Yurec.orl Posted February 10, 2005 Posted February 10, 2005 Можно ли на хатку настроить смену режимов (ДВБ, БВБ и т.д.)? Я что-то не нашел.
Vadifon Posted February 10, 2005 Posted February 10, 2005 Re: Смена режимов хаткой Можно ли на хатку настроить смену режимов (ДВБ, БВБ и т.д.)? Я что-то не нашел.C любым сдвигом работает как кнопки - назнаячай что хочешь :) Сварка пепелацев, архидорого.
Yurec.orl Posted February 10, 2005 Author Posted February 10, 2005 Того, что я хочу, нет в списке, вот в чем дело. Я хотел настроить на хатку влево-вправо + ctrl перебор режимов - но в списке нет такого.
Vadifon Posted February 10, 2005 Posted February 10, 2005 Того, что я хочу, нет в списке, вот в чем дело. Я хотел настроить на хатку влево-вправо + ctrl перебор режимов - но в списке нет такого.а перебор есть как кнопка? у меня на первой хатке ctr+лево/право - ДРБ/БМБ, причем ctr на мышке. Сварка пепелацев, архидорого.
Yurec.orl Posted February 11, 2005 Author Posted February 11, 2005 Нету перебора вообще в списке, ни кнопкой, никак :) Может, можно как-то хитро извернуться? ;)
Recommended Posts