Namenlos Ein Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 (edited) Smoke rises from an Area in Gaza City following and Israeli air strike on December 27, 2008. Israel launched a massive wave of air strikes on Hamas targets in Gaza today, killing at least 140 Palestinians after warning of a fiery riposte to ongoing rocket fire, officials said. An Israeli F16 fighter jet lands at air base near the border after a bombing raid in Gaza December 27, 2008. Israel's air force fired about 30 missiles at targets in the Gaza Strip on Saturday, destroying several Hamas police compounds. Smoke tails of two rockets are seen as they fly toward Israel from Beit Lahiya in the northern Gaza Strip December 27, 2008. Militants in the Hamas-ruled Gaza Strip fired rockets into southern Israel on Saturday after Israeli air strikes killed more than 140 Palestinians.Выпущено около 30 ракет, убито более 140 палестинцев. http://img339.imageshack.us/img339/3763/liveleakdotcom0b9fc891fle0.jpg — штаб-квартира хамасовской полиции (или чего-то в этом духе) после удара. Кажется, именно это называется «гора трупов». А ещё говорили, что в субботу в Израиле никто не работает. Edited December 27, 2008 by Namenlos Ein
WTF Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 Неужели так сложно перестать ненавидеть друг друга? :( ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
ED Team Coyote Posted December 27, 2008 ED Team Posted December 27, 2008 Неужели так сложно перестать ненавидеть друг друга? :( Посмотри фильм "Мюнхен". Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Blakk Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 рискую вызвать гнев местного актива...но Израиль (как бы к евреям не относились)-последний оплот западной культуры (к которой я и Россию отношу) перед лицом мусульманской экспансии... опять таки проведем паралель, если вы оправдываете Россию в Осетии, то почему Израиль не может защитить своих граждан от каждодневных обстрелов? 1
DimASS Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 Кто счиатет так? Лично я считаю,что израильтяне молодцы,живут в окружении врага,да ещё и ему отпор дают. [sIGPIC][/sIGPIC]
Blakk Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 Кто счиатет так? Лично я считаю,что израильтяне молодцы,живут в окружении врага,да ещё и ему отпор дают. я тоже такого же мнения...просто в России стало модно любить иранцев и прочих насралл
ED Team Chizh Posted December 27, 2008 ED Team Posted December 27, 2008 Далеко не все в России любят ортодоксальных исламистов, Хамас, Талибан, Иран и т.д. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Namenlos Ein Posted December 27, 2008 Author Posted December 27, 2008 Остальные в том же духе: http://img374.imageshack.us/img374/7623/1000xtq0.jpg http://img374.imageshack.us/img374/130/640xky6.jpg http://img362.imageshack.us/img362/4899/340xao3.jpg http://img362.imageshack.us/img362/6939/610xmz4.jpg
Ivan16 Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 молодцы евреи! не бояться силу применить..:thumbup: http//wiki.eagle.ru
Alwen Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 (edited) Согласен. Как говориться, око за око... И вообще им сопельки подтирать (как предлагают некоторые политики) ни в коем случае нельзя, иначе арабские завоеватели рано или поздно придут и в наш дом. Edited December 27, 2008 by Alwen [sIGPIC][/sIGPIC]
Shalnoi07 Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 Детский сад, как пацаны маленькие. Да пускай уже возьмут и саданут ядерной боеголовкой, да не парятся.
Lemon Lime Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 Детский сад, как пацаны маленькие. Да пускай уже возьмут и саданут ядерной боеголовкой, да не парятся.Им нельзя, у них "нету". Если сейчас употребить - международное сообщество обидится, отнимет. Чем с Ираном воевать будут? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
luch4 Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 При габаритах государства Израиль использование ядерного оружия в равной степени повредит и арабам, и евреям. Это как анекдот о невозможности достичь сверхзвуковой скорости над Эстонией ;) [sIGPIC][/sIGPIC]
Hornet Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 (edited) Вся эта бойня идет не первый год из-за клочка земли, который и у тех и других имеет религиозное значение. А всякие религиозные догмы и мифы всегда служат почвой для непримиримых войн. Все это кончится только при одном условии либо арабы вырежут евреев под ноль или евреи сотрут в пыль всех арабов. Пока ни те не другие этого до конца довести не могут значит будет такие же войнушки. Про оплот "западной цивилизации" не надо... евреи сами себе на уме всегда. И заявлять также что для нас пусть лучше израиль утюжит арабов, потому что арамы мусульмане не следует, не стоит и является глупостью. Для нас лучше что б там был мир. Неприязнь некоторых форумчан к исламу такая же глупость, значит Вы мало что понимаете в исламе и не знаете настоящих правоверных мусульман. А страх "цивилизованных европейцев" по отношению к восточным ордам... что тут скажешь у них более здоровое и сплоченное общество, ничто не мешает тем же "цивилизованным" также сплотиться. Тот процесс который можно увидеть в той же германии и франции да и нас когда как грибы растут мечети является объективным и следствием дегродации "цивилизованной европы". И горе нам если мы себя причисляем к "европейской цивилизации", самое главное то что она никогда не считала хоть в чем то достойными называться "цивилизованными европейцами" нас. Лично среди моих друзей и знакомых есть и евреи и представители тех наций где ислам традиционная религия, ко всем отношусь хорошо. Но то что сейчас израиль делает по отношению к палестинцам не иначе как геноцидом не назовешь. (стоит заметить если быу арабов было больше сил то они бы тварили геноцид над евреями) Самое плохое что эти проблеммы не решаться никогда до тех пор пока враждующие стороны не откажутся от своих религиозных предрассудков и не поделят этот несчастный клочок земли. Edited December 27, 2008 by Hornet :joystick::pilotfly::thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
Hornet Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 Позволю себе заметить что еще меньше стоит любить ортодоксальных сионистов, так что хамас, хезбола и талибан такие же извращенцы. :joystick::pilotfly::thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
Alwen Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 (edited) Hornet - я уверен тут никто не пытается приравнивать всех мусульман с чем то враждебным, всем понятно, что люди бывают разные. Но, тем не менее, если смотреть со стороны на некоторые их обряды, то это смотрится мягко говоря... Конечно я с большим уважение отношусь к традициям представителей этой веры, но всеже разрывание живого теленка на кусочки, и сбрасывания нив чем неповинных кошек со скал ради "изгнание злых сил" это, по-моему, перебор. И после этого волей неволей начинаешь поддерживать евреев. По теме сегодняшнего авиа-удара по Газе: Думаю у Израиля небыло иного выбора. Ведь с этой территории почти круглый год обстреливаются израильские города ракетами "Касам", которые хоть и примитивны, но фейверками их назвать сложно. С таким положение дел нормальное правительство врядли бы стало мириться. Edited December 27, 2008 by Alwen [sIGPIC][/sIGPIC]
Hornet Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 А сжигание на кострах еретиков, четвертование и колесование живых людей чем не устрашающий обряд. Конечно сейчас влияние католической как и православной церквей упало ниже плинтуса и в большинстве христианских государтсв светское государство и всякие охоты не ведьм уже не могут проводиться в принципе. Но смею Вас заверить если бы сейчас влияние католической церкви на политическую власть в европе было бы таким же как в средние века то мы с Вами стали бы свидетелями не только раздирания теленка... Всякая церковь как институт преследует свою цель-управление массами, для этого им подсовывают религиозные мифы, отсюда и вера во всякие обряды и слепое следование им со всеми вытекающими жертвоприношениями. 1 :joystick::pilotfly::thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
Blakk Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 Вся эта бойня идет не первый год из-за клочка земли, который и у тех и других имеет религиозное значение. А всякие религиозные догмы и мифы всегда служат почвой для непримиримых войн. Все это кончится только при одном условии либо арабы вырежут евреев под ноль или евреи сотрут в пыль всех арабов. Пока ни те не другие этого до конца довести не могут значит будет такие же войнушки. Про оплот "западной цивилизации" не надо... евреи сами себе на уме всегда. И заявлять также что для нас пусть лучше израиль утюжит арабов, потому что арамы мусульмане не следует, не стоит и является глупостью. Для нас лучше что б там был мир. Неприязнь некоторых форумчан к исламу такая же глупость, значит Вы мало что понимаете в исламе и не знаете настоящих правоверных мусульман. А страх "цивилизованных европейцев" по отношению к восточным ордам... что тут скажешь у них более здоровое и сплоченное общество, ничто не мешает тем же "цивилизованным" также сплотиться. Тот процесс который можно увидеть в той же германии и франции да и нас когда как грибы растут мечети является объективным и следствием дегродации "цивилизованной европы". И горе нам если мы себя причисляем к "европейской цивилизации", самое главное то что она никогда не считала хоть в чем то достойными называться "цивилизованными европейцами" нас. Лично среди моих друзей и знакомых есть и евреи и представители тех наций где ислам традиционная религия, ко всем отношусь хорошо. Но то что сейчас израиль делает по отношению к палестинцам не иначе как геноцидом не назовешь. (стоит заметить если быу арабов было больше сил то они бы тварили геноцид над евреями) Самое плохое что эти проблеммы не решаться никогда до тех пор пока враждующие стороны не откажутся от своих религиозных предрассудков и не поделят этот несчастный клочок земли. что бы долго не писать...спрошу, вы много знаете христианских камикадзе или шахидов в 20м веке?
Hornet Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 Кстати кошка у мусульман любимое животное пророка, так как по легенде кот спас Мухамеда от ядовитой змеи, и в мечетях омовение рук возможно только чистой водой, а если из этой же миски пила воду кошка, то вода также считается чистой, так кошка любимое животное пророка. :joystick::pilotfly::thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
Shalnoi07 Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 что бы долго не писать...спрошу, вы много знаете христианских камикадзе или шахидов в 20м веке? Blakk, не в обиду тебе, и без каких либо намеков. Саакашвили. 1
Hornet Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 (edited) что бы долго не писать...спрошу, вы много знаете христианских камикадзе или шахидов в 20м веке? в 20м веке не знаю, но в средние века их было предостаточно.... вернее не шахидов а религиозных фанатиков. позволю себе заметить что какамидже и шахиды становятся орудием от безисходности из-за отсутствия других средств доставки боеприпасов. Edited December 27, 2008 by Hornet :joystick::pilotfly::thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
Alwen Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 (edited) Shalnoi=07= - по поводу Саакашвили никто не спорит, но всеже мы немного не это тут обсуждаем. Давайте вернемся к основной теме. Если посмотреть на данную ситуацию нейтрально, то мы имеем следущие факты: а. Арабы обстреливают Израиль ракетами б. От этих обстрелов калечатся и гибнут люди(причем все они мирные жители) Что бы вы сделали еслибы вы были премьером Израиля? Edited December 27, 2008 by Alwen [sIGPIC][/sIGPIC]
Hornet Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 а сколько евреев погибло от кассамов?????? а арабов из-за блокады, я уж не говорю про регулярные стрелялки по домам с апачей и зачистки... Думаю в сотни раз больше. Налицо непропорциональное применение силы. Эти войны кому-то очень нужны, а решить проблемму возможно только за счет отказа от религиозных предрассудков... :joystick::pilotfly::thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
Alwen Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 (edited) Насчет отказа от религиозных предрассудков это уже как раз к арабам, евреи про религиозные вопросы уже забыли давно, главное чтобы просто отстали :) Я как то слышал как там один ихней весьма юный террорист из какой-то анти-израильской группировки говорил что они воюют из-за того, что им не хочется "тихой и долгой" жизни европейца, а хочется "интересной и полной" жизни "священного борца с неверными". И Израилю всего лишь не повезло что они расположены рядом с такими "дружелюбными" соседями. а сколько евреев погибло от кассамов??????http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BC_(%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5) Для цивилизованных стран это более чем серьезный урон для начала противодействия. PS О каком непропорциональном применение силы может идти речь, когда первыми нападают именно ХАМАС? И вообще скажи что для тебя "пропорциональное" применение силы за убийства твои соотечественников? Санкции с ограничением на ввоз сахара? Edited December 27, 2008 by Alwen [sIGPIC][/sIGPIC]
agm Posted December 27, 2008 Posted December 27, 2008 Blakk, не в обиду тебе, и без каких либо намеков. Саакашвили. Вообще не в тему. Настоящие герои входят в землю головою ©
Recommended Posts