Jump to content

ВВС РФ начали разработку модернизированного вертолета Ми-28НМ

Recommended Posts

Posted
А как у них обстоит дело с собственной массой? С системами управления? С расположением всякого рода впусков-выпусков? Ну и наконец, с такой прозой жизни, как например цена ( :) ). Просто я конечно не специалист, но что-то мне подсказывает, что если бы ТВЗ-117 имелся полностью заменяемый аналог, но с лучшими ТТХ, то он бы уже стоял.

Но ТВЗ-117 собираются на Украине? Не дорого они обходятся для России? Или Украина России подешевле продает их?

Posted

Хотелось бы посмотреть на вертолет в деле...

Posted
Просто я конечно не специалист, но что-то мне подсказывает, что если бы ТВЗ-117 имелся полностью заменяемый аналог, но с лучшими ТТХ, то он бы уже стоял.

Дык его еще в серию не пустили, двигло новейшее. И его как раз позиционируют как "модернизационный" двигатель для Ми-28, Ка-50/52 и емнип Ми-38.

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted

Все это к сожалению только подтверждает утрату отечественной промышленностью способности производить по-настоящему серийную технику. Очень похоже, что в скором времени оставшиеся полки фронтовой авиацией будут летать на импортной технике :-( Отечественная авиация стремительно идет на посадку...

• ED Team
Posted
А две антенки на законцовках крыльев крайнего Ка-52 не могут быть СПО?

Может стоит ждать таких же?

Сомневаюсь.

Мне кажется это могут быть новые аэродинамические датчики.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Дык его еще в серию не пустили, двигло новейшее. И его как раз позиционируют как "модернизационный" двигатель для Ми-28, Ка-50/52 и емнип Ми-38.

Тогда это конечно вариант.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 10 years later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...