Shalnoi07 Posted December 29, 2008 Posted December 29, 2008 А как у них обстоит дело с собственной массой? С системами управления? С расположением всякого рода впусков-выпусков? Ну и наконец, с такой прозой жизни, как например цена ( :) ). Просто я конечно не специалист, но что-то мне подсказывает, что если бы ТВЗ-117 имелся полностью заменяемый аналог, но с лучшими ТТХ, то он бы уже стоял. Но ТВЗ-117 собираются на Украине? Не дорого они обходятся для России? Или Украина России подешевле продает их?
Guest vadyrn Posted December 29, 2008 Posted December 29, 2008 Хотелось бы посмотреть на вертолет в деле...
Civis Posted December 29, 2008 Posted December 29, 2008 Просто я конечно не специалист, но что-то мне подсказывает, что если бы ТВЗ-117 имелся полностью заменяемый аналог, но с лучшими ТТХ, то он бы уже стоял. Дык его еще в серию не пустили, двигло новейшее. И его как раз позиционируют как "модернизационный" двигатель для Ми-28, Ка-50/52 и емнип Ми-38. Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
ПЗ Posted December 29, 2008 Posted December 29, 2008 Все это к сожалению только подтверждает утрату отечественной промышленностью способности производить по-настоящему серийную технику. Очень похоже, что в скором времени оставшиеся полки фронтовой авиацией будут летать на импортной технике :-( Отечественная авиация стремительно идет на посадку...
ED Team Chizh Posted December 30, 2008 Author ED Team Posted December 30, 2008 А две антенки на законцовках крыльев крайнего Ка-52 не могут быть СПО? Может стоит ждать таких же? Сомневаюсь. Мне кажется это могут быть новые аэродинамические датчики. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
luch4 Posted December 30, 2008 Posted December 30, 2008 Дык его еще в серию не пустили, двигло новейшее. И его как раз позиционируют как "модернизационный" двигатель для Ми-28, Ка-50/52 и емнип Ми-38. Тогда это конечно вариант. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team SL PAK Posted February 21, 2019 ED Team Posted February 21, 2019 Минобороны России решило отказаться от серийной закупки новых ударных вертолетов Ми-28НМ из-за цены. https://www.interfax.ru/amp/651526
Recommended Posts