pavelpilot Posted July 23, 2022 Posted July 23, 2022 (edited) Добрый день, любители авиации. При запуске миссии в генераторе возникает внутриигровая ошибка «invalid stoi argument». Фото прикреплю, если это надо будет для решения проблемы. Не думаю, что я один такой с этой ошибкой.Есть ли какие то способы починить?) Edited July 23, 2022 by pavelpilot
Blackfyre Posted July 23, 2022 Posted July 23, 2022 2 hours ago, pavelpilot said: Добрый день, любители авиации. При запуске миссии в генераторе возникает внутриигровая ошибка «invalid stoi argument». Фото прикреплю, если это надо будет для решения проблемы. Не думаю, что я один такой с этой ошибкой.Есть ли какие то способы починить?) Думаю, что параметры генератора миссий понадобятся. Очень похоже на то, что вместо числа где-то передается какая-то другая строка... You don't know what you don't know. Ты не знаешь то, чего не знаешь. Скрытый текст Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.
ED Team GORNYAK Posted July 25, 2022 ED Team Posted July 25, 2022 Отключите моды и произведите ремонт игры. Если после данных действий ошибка повторяется, приложите лог из игры. [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
Recommended Posts