Jump to content

Recommended Posts

Posted

Точно бредит, на ветка Ка-52, в разговоре про Ка-52 приплел древний мвзшный Ми-28Н. Никак с пятницы не выйдешь?

Posted

Что то я строевых Ми-28Н не то чтобы с УРами не видел, даже с Иглами... Все только НАРы, да ПТБ... И РЛС ВООБЩЕ никакой, даже 20-летней давности...

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted (edited)
Что то я строевых Ми-28Н не то чтобы с УРами не видел, даже с Иглами... Все только НАРы, да ПТБ... И РЛС ВООБЩЕ никакой, даже 20-летней давности...

Хоть бояна в его крайностях не поддерживаю но с урами МИ-28Н полно и фото, видео, ты чет бредишь. На стрельбы УР с одним тубусом летают, а не всю гирлянду УР вешают. Ждем когда наконец то и Ка-52 залетают с УР пока чет вот реально не видать чтоб они на стрельбу с тубусом УР летали.

Edited by AlexHunter

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
Хоть бояна в его крайностях не поддерживаю но с урами МИ-28Н полно и фото, видео, ты чет бредишь. На стрельбы УР с одним тубусом летают, а не всю гирлянду УР вешают.

Можно фото и видео полета строевых Ми-28Н с Атаками с Буденновска??

Posted (edited)
Можно фото и видео полета строевых Ми-28Н с Атаками с Буденновска??

Не конкретно было видео переучивающихся СТРОЕВЫХ летчиков на Ми-28 которые совершали пуски УР, не увиливай видео полно особенно по "звезде" было(может еще скажешь, что только признаешь пуски УР с видео конкретного летчика, остальные не по феншую? :)), жду с НАДЕЖДОЙ (без сарказма) аналогичного видео для Ка-52, но пока чет не видели.

Edited by AlexHunter

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted (edited)
ну неправда :)

Что то через день вижу полеты Ми-28Н над Ростовом, но не видел еще не одного с заветным шариком..:) А Ка-52 тоже с УРами летать будет, ничего там критичного нет. Я вообще не понимаю негодование "некоторых" товарищей относительно Аллигатора и восхваления до небес Ми-28Н.. Как будто Кашка кусок хлеба у Роствертола отобрал, получили контрактов на 167 вертолетов на 3 с лишним лярда зеленых, мало что ли?? Причем это возможно не последние контракты от МО, Ирак вон тоже три десятка заказал. За 5 лет даже 50 машин не сделали, нехватка кадров сказывается. Так что работы Роствертолу лет на 10-12 точно хватит... Заказали бы 300 буратин, за счет Ка-52 Арсеньев бы загнулся, зато Роствертол довольный выполнял бы контракт лет 20..

Edited by Civis

Posted

Плохо считаешь счетовод. Посчитаем за 5 лет говоришь. Итак. Венесуэла 10 Ми-35М, 3 Ми-26, Бразилия - 9 Ми-35М. Перу 2 Ми-24, Мьянма не помню 4 вроде. Минобороны 22 Ми-35М, 9 Ми-26. только Ми-28Н под 70 бортов.

Как то плохо считаешь. И учесть, то что по 28-м 35-М фактически шел запуск производства.

по поводу ка-52 считаю, что это выброшенные деньги, в частях голые ТЭЧ, двигателей в запас нет, блоки уже давно с борта на борт на новых машинах дергают, у военных нет денег не то что на ремонт, на регламенты. Опять нет ни летчиков ни техперсонала, за то на госденьги кормят Арсеньев, который складирует продукцию на складе в Черниговке.

Posted
А Ка-52 тоже с УРами летать будет, ничего там критичного нет.

Ключевое - будет, а не летает.

Я вообще не понимаю негодование "некоторых" товарищей относительно Аллигатора и восхваления до небес Ми-28Н..

Я не понимаю и обратных товарищей.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Кстати и вопрос к РЛС можно отнести к вышесказанному. Будут ли военные за нее платить, если и сейчас плачут дорого. А шла бы хорошая серия, оперативно вносились изменения, делались большие заделы, то и цена бы упала. Но мы же богатые развиваем два направления в размерах мелкой серии, и имеем огромные переплаты за комплектующие

Posted
в частях голые ТЭЧ, двигателей в запас нет, блоки уже давно с борта на борт на новых машинах дергают, у военных нет денег не то что на ремонт, на регламенты. Опять нет ни летчиков ни техперсонала, за то на госденьги кормят Арсеньев, который складирует продукцию на складе в Черниговке.
Так всё то же самое при желании можно написать и про Ми-28Н, только складируют не в Черниговке, а в Торжке, Буддёновске, или где там ещё. Ещё разница в том, что на регламенты из Торжка Ми-28Н гоняют в Панки, а Ка-52 - в Ухтомку, это к вопросу о техперсонале у военных.
Posted

Ну во первых летают намного больше. Это в часах видно.

Во вторых и тратили бы деньги на то чтобы, в частях запас был, комплектующие, людей быстрее обучать, А ка-52 под те же мистрали собирали потихоньку в Кумертау, Луховцах. Ка-52 летающие и стреляющие видим исключительно опытные и торжокские. На МВЗ уже не гоняют на регламенты

Posted

boyan

Плохо считаешь счетовод. Посчитаем за 5 лет говоришь. Итак. Венесуэла 10 Ми-35М, 3 Ми-26, Бразилия - 9 Ми-35М. Перу 2 Ми-24, Мьянма не помню 4 вроде. Минобороны 22 Ми-35М, 9 Ми-26. только Ми-28Н под 70 бортов.
Вообще то уважаемый я говорил конкретно о Ми-28Н, это понятно в контексте поста. С 2008-го по конец 2012-го 53 серийных вертолета

http://http://militaryrussia.ru/blog/topic-550.html

Posted

Причем темпы что то не наращиваются по 28-му, хотя помнится 2 года назад обещали чуть ли не в 2 раза производство буратин увеличить. Темпами же по 10-12 вертолетов в год, контракт до 20-го минимум выполнять..

Posted
boyan

Вообще то уважаемый я говорил конкретно о Ми-28Н, это понятно в контексте поста. С 2008-го по конец 2012-го 53 серийных вертолета

http://http://militaryrussia.ru/blog/topic-550.html

Пусть это будет на их совести :) Крайняя машина в этом году 07-08

Да, совсем вылетело, еще 12 Ми-35М для Азербайджана

Posted
Что то через день вижу полеты Ми-28Н над Ростовом, но не видел еще не одного с заветным шариком..:)

потому что испытания идут в Москве, как летные, так и статические. И да, до сих пор идет доводка. Но это не значит, что рлс "никакой". Она работает и выполняет большинство функций

Posted (edited)
К Но мы же богатые развиваем два направления в размерах мелкой серии, и имеем огромные переплаты за комплектующие

Вот тут, Андрюша, я с тобой полость согласен! Нахрен не нужен нашим ВВС Ми-28Н с его хренеовенькой РЛС которую ещё 20 лет до ума доводить будут. Все деньги на Ка-52 и "Арбалет" пускать надо, а не распылятся на дотирование ростовчан... :)

Edited by Anddy
Posted

правильно, все бабло в ка-52, на который нет ни производственной базы, ни летчиков и техников, ни АСП, ни ночной пилотажки, ни... да вообще ничего

, но есть же "яйца", охренительных размеров профиль, с выбиваемой после первой очереди РЛС, которая нужна сейчас...а для чего она нужна,энди? :) Кстати, защиты там тоже нет от стрелковки нет.

На днях специально интересовался. И ещё смешно то как, на ка-52 стрельца то тоже нет, его полтора месяца назад Коломня поехала серийно вводить в отработку. Но тебе эндя главноеж имэйдж, понты :)

Posted

Но у пацанов же "яйцы " Подумаешь в серии нуль пусков с гоэс 452, да еще новой ракетой , а мы тут уже под сотню гоэс-342 над каждой машиной с выверенным комплексом, трахаемся, но "яйца", энди, они же у тебя перед глазами стоят

Posted
Но у пацанов же "яйцы " Подумаешь в серии нуль пусков с гоэс 452, да еще новой ракетой , а мы тут уже под сотню гоэс-342 над каждой машиной с выверенным комплексом, трахаемся, но "яйца", энди, они же у тебя перед глазами стоят

Ка-52 в его последней серийной конфигурации когда полетел? :)

А вы все с 1996 года дотрахать не можете. :D И еще сравниваете с младым девственным считай что Аллигатором, который уже мужЫЫЫк, у которого уже яйца, кототорые тебе чуть не в каждом посте покоя не дают. :) И РЛС у него уже есть. И темпы выпуска растут. А вы все трахаетесь и трахаетесь.

Не умеешь ср@ть-не мучай попу. ©

Posted
MK;1625680'] И еще сравниваете с младым девственным считай что Аллигатором' date=' который уже мужЫЫЫк, у которого уже яйца, кототорые тебе чуть не в каждом посте покоя не дают.[/quote']

Тока какой смысл этих яиц, если у него хм-хм... главного мужского инструмента(ракет) нет;)

Posted
Тока какой смысл этих яиц, если у него хм-хм... главного мужского инструмента(ракет) нет;)

Да, в этом беда всех наших ударных вертолетов. То что есть на 28 и 35 можно с боольшой натяжкой назвать современными.

А яйца нужны для обороны, при чем тут ракеты? :) И я же говорю-он еще маленький совсем, скоро научится применять эти посредственные ракеты. А там глядишь и французы чего подкинут. :smilewink:

Posted
Но у пацанов же "яйцы "

Зависть, Андрюша, ужасное чувство. Оно разъедает тебя изнутри и делает ещё более пустым... :lol:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...