Civis Posted January 27, 2013 Posted January 27, 2013 boyan А куда эскадрилью эту на Ка-52 потом направят после Роствертола? Ходят слухи что на Ростов Центральном базироваться будут... Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
Djoker Posted January 27, 2013 Posted January 27, 2013 А куда эскадрилью эту на Ка-52 потом направят после Роствертола? Б/н красные - в Кореновск? Их там давно ждут.
Civis Posted January 27, 2013 Posted January 27, 2013 Б/н красные - в Кореновск? Их там давно ждут. Стало быть в Кореновске будет 3 эскадрильи, по одной на Ми-8АМТШ, Ми-28Н и Ка-52. Зачем такая разношерстость? Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
Kaa50 Posted January 27, 2013 Posted January 27, 2013 А чо, привезли инвалида, чего там, Родина же богатая. Видели бы вы глаза арсеньевцев, они как на другую планету попали. Ну надо же, так вот оно как, а это у вас... Называется колхоз приехал на ВДНХ. Откуда столько злобы? Оттого что конкурс в Индии уступили Апачу? Да есть вопросы и по Арбалету и по ГОЭС, но так это не вина вертолета. Для интересующихся - следует понимать, что это не просто "комплекты", это готовые машины, собранные, облетанные в Арсеньеве и принятые Заказчиком (в том числе летчиками ГЛИЦ), после чего разобранные для перевозки в Ростов-на-Дону. На Роствертоле их соберут, облетают и передадут в Кореновск.
aviaholic Posted January 28, 2013 Posted January 28, 2013 Бабло ж пилить можно!.. - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Djoker Posted January 28, 2013 Posted January 28, 2013 Стало быть в Кореновске будет 3 эскадрильи, по одной на Ми-8АМТШ, Ми-28Н и Ка-52. Там и Ми-35М есть. :) Зачем такая разношерстость? Сравнивают, наверно. Там, вообще, планируют большое укрупнение: http://www.mk.ru/social/article/2012/08/08/734848-zdes-budet-gorodsad.html
flowers Posted January 28, 2013 Posted January 28, 2013 Там, вообще, планируют большое укрупнение: http://www.mk.ru/social/article/2012/08/08/734848-zdes-budet-gorodsad.html Ми-28 первоначально вызывал нарекания тем, что управлять машиной мог только один пилот, а второй оказывался «в заложниках», но сейчас этот противоречивый момент исправляется. МИ-28УБ заменят в войсках Ми-28Н? :lol:
frogfoot84 Posted January 28, 2013 Posted January 28, 2013 Там, вообще, планируют большое укрупнение: http://www.mk.ru/social/article/2012/08/08/734848-zdes-budet-gorodsad.html ...Вертолет летит над расчерченными на аккуратные квадраты полями Кубани, комбайнами, прудами, распугивая уток и коров. В какой-то момент машина снижается на сверхнизкую высоту и идет над огромным полем подсолнухов. Бесконечное желтое и черное набегает со скоростью больше 200 км/ч — красота неописуемая. Но вот в конце поля уже видна стремительно приближающаяся стена из деревьев, еще чуть-чуть и вертолет налетит на нее. Но пилот-ас в последний момент уводит машину вверх и влево, стажер вертит головой, пытаясь разглядеть знакомые ориентиры и лучше определить свое местоположение.. Гоголь "Вечера на хуторе близ диканьки"..навеяло прям:D:D:D "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
boyan Posted January 28, 2013 Posted January 28, 2013 это готовые машины, собранные, облетанные в Арсеньеве и принятые Заказчиком (в том числе летчиками ГЛИЦ) Каким боком чкаловцы имеют отношение к серийной приемке ? :)
RUS MK Posted January 28, 2013 Posted January 28, 2013 МИ-28УБ заменят в войсках Ми-28Н? :lol: Только не Ми-28УБ, а Ми-28НУБ, что как бы намекает на суть этого вертолета. :D
frogfoot84 Posted January 28, 2013 Posted January 28, 2013 MK;1662782']Только не Ми-28УБ' date=' а Ми-28НУБ, что как бы намекает на суть этого вертолета. :D[/quote'] Не надо так! Может всё наладится и будет версия Ми-28У*БН:D Ща их в Ирак поставят и я буду с нетерпением ждать разгромных отзывов иракских летчиков об индейцах:D "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Flаnker Posted January 28, 2013 Posted January 28, 2013 MK;1662782']Только не Ми-28УБ' date=' а Ми-28НУБ, что как бы намекает на суть этого вертолета. :D[/quote'] Не надо так! Может всё наладится и будет версия Ми-28У*БН:D Ща их в Ирак поставят и я буду с нетерпением ждать разгромных отзывов иракских летчиков об индейцах:D Только вот этот "НУБ" уже сейчас может применять УР В-З, а на Ка-52 самое "высокоточное" оружие это пушка... Мои авиафото
frogfoot84 Posted January 28, 2013 Posted January 28, 2013 Только вот этот "НУБ" уже сейчас может применять УР В-З,а на Ка-52 самое высокоточное оружие это пушка так я ж даже не пытаюсь его сравнивать с аллигашей;) "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Kaa50 Posted January 28, 2013 Posted January 28, 2013 Каким боком чкаловцы имеют отношение к серийной приемке ? :) Им приказали, они приехали и приняли.
RUS MK Posted January 28, 2013 Posted January 28, 2013 Только вот этот "НУБ" уже сейчас может применять УР В-З, а на Ка-52 самое "высокоточное" оружие это пушка... Только это вопрос прошивки или просто разрешения. А охотник как был калекой, так и останется. Боянушка все второго пришествия (НМ) ждет, мол там будет такооое!! :D Что может даже до текущего уровня Аллигатора дотянут. А пока можно от беспомощности пополивать грязью изделие более успешных конкурентов. Заметил какое у него обострение случилось, когда им живого Аллигатора привезли? Потрогал его боянушка, да совсем приуныл. :D
AlexHunter Posted January 28, 2013 Posted January 28, 2013 MK;1662976']Только это вопрос прошивки или просто разрешения. А охотник как был калекой, так и останется. Боянушка все второго пришествия (НМ) ждет, мол там будет такооое!! :D Что может даже до текущего уровня Аллигатора дотянут. А пока можно от беспомощности пополивать грязью изделие более успешных конкурентов. Заметил какое у него обострение случилось, когда им живого Аллигатора привезли? Потрогал его боянушка, да совсем приуныл. :D Что boyan страдает односторонним взглядом в сторону только милевской машины это все знаем. Но вот ради интереса, что такого экстраординарного в Алигаторе до чего так не может "дотянуться " Ми-28? Если по брэо вертолеты практически идентичны, причем по теле кодовому оборудованию и связи идентичны полностью, пушка у алигатора ограниченно подвижна по оптики можно сказать паритет, РЛС у аллигатора сейчас есть но УР пускать пока не пускает, Ми-28 УР пускает, РЛС пока нет но вроде уже летает показывает и даже работает на опытном борте, или дела в "яйцах" о ужас неужели всем подавай "яйца"!!!??? :) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Flаnker Posted January 28, 2013 Posted January 28, 2013 (edited) MK;1662976']Только это вопрос прошивки или просто разрешения. А охотник как был калекой, так и останется. Боянушка все второго пришествия (НМ) ждет, мол там будет такооое!! :D Что может даже до текущего уровня Аллигатора дотянут. А пока можно от беспомощности пополивать грязью изделие более успешных конкурентов. Заметил какое у него обострение случилось, когда им живого Аллигатора привезли? Потрогал его боянушка, да совсем приуныл. :D А ты можешь по пунктам расписать преимущества Ка52? БРЭО Ми-28 полностью позволяет ему поражать любую бронетехнику на безопасных дистанциях, Ка52 на данный момент, может атаковать только НАРами с дистанции 2 км. Так что ты сказал это простой треп,и ничего больше... Хочу напомнить-вертолёт уже в строевых частях (причем больше года),но ракеты так и не применяет. Что как бы намекает "что не все гладко". Edited January 28, 2013 by Flаnker Мои авиафото
ФрогФут Posted January 28, 2013 Posted January 28, 2013 А пока можно от беспомощности пополивать грязью изделие более успешных конкурентов. Успешных в чем? 28-ой не Апач и звезд с неба не хватает, но он работает. А пока Ка-52 не работает, никакого уровня, до которого нужно дотягиваться, не существует. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Seb Posted January 28, 2013 Posted January 28, 2013 Какая незадача с ПТУРами у ка-52. А вот если сравнить ка-50 и ка-52, то счет опять не в пользу аллигатора?, акула постоянно применяла вихри (на учениях ну и боевые применения, были).
flowers Posted January 28, 2013 Posted January 28, 2013 Какая незадача с ПТУРами у ка-52. По слухам УОМЗ так и не может допилить пеленгатор в ГОЭСе.
ZHeN Posted January 28, 2013 Posted January 28, 2013 по слухам, УОМЗ вообще ничё не может... thales им в помощь [sIGPIC][/sIGPIC]
ljekio ulmar Posted January 28, 2013 Posted January 28, 2013 Но вот ради интереса, что такого экстраординарного в Алигаторе до чего так не может "дотянуться " Ми-28? Видимо что-то есть, раз в живых обоих оставили. Нешмогла охотника всех удовлетворить, иначе нафига козе боян? Еще вон 35-е клепают для внутреннего пользования зачем-то, тоже от хорошей жизни, однако.
RYSLAND Posted January 30, 2013 Posted January 30, 2013 А мне кажется все намного проще. Каписят оставили, что бы КБ Камова окончательно не померло, а 35 клепают, т.к технология изготовления отработана, только ставь современное оборудование, да и летчики пилотажные возможности машины знают с старых 24-рок. А 28-ки для молодежи ))))) Хотя я могу быть обсолютно неправ. 1
Recommended Posts