ФрогФут Posted February 3, 2013 Posted February 3, 2013 Ну из спорных моментов можно ещё подумать о том, а что будет, если хотя бы одна лопасть не отстрелится... "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
boyan Posted February 3, 2013 Posted February 3, 2013 Ну из спорных моментов можно ещё подумать о том, а что будет, если хотя бы одна лопасть не отстрелится... зачот:) 1
flowers Posted February 3, 2013 Posted February 3, 2013 Ну из спорных моментов можно ещё подумать о том, а что будет, если хотя бы одна лопасть не отстрелится... Одного из пилотов забьет лопастью, так же как Андрея Глянцева на Ми-28.
flowers Posted February 3, 2013 Posted February 3, 2013 А есть статистика, сколько пилотов А-1 погибло от взрыва двигателей катапульты вследствии попадания пуль или осколков? Такой статистики нет. Не припоминаю не единого случая в истории авиации чтобы катапульта самостоятельно сработала от боевого повреждения.
Jameson Posted February 3, 2013 Posted February 3, 2013 Одного из пилотов забьет лопастью, так же как Андрея Глянцева на Ми-28. или она отвалится от дисбаланса. Хотя там может все развалится! Опасное это дело, воевать. мгут и убить. :(
boyan Posted February 3, 2013 Posted February 3, 2013 Одного из пилотов забьет лопастью, так же как Андрея Глянцева на Ми-28. ужос какой ка-52 опасный, и отстрелится убъет, и не неотстрелится убьет
edwardpashkov Posted February 3, 2013 Posted February 3, 2013 Боян, дурочку не врубай. Неумно. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
ФрогФут Posted February 3, 2013 Posted February 3, 2013 Одного из пилотов забьет лопастью, Почему одного? Обоих. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
flowers Posted February 3, 2013 Posted February 3, 2013 (edited) Почему одного? Обоих. Лопасть об первого сломается. Edited February 3, 2013 by flowers
ФрогФут Posted February 3, 2013 Posted February 3, 2013 Лопасть об первого сломается. Человек мягкий. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Dzen Posted February 3, 2013 ED Team Posted February 3, 2013 Человек мягкий. Верно. Поэтому на Ми-24 в Афгане лётчиков регулярно рубало лопастями. [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted February 3, 2013 Posted February 3, 2013 Верно. Поэтому на Ми-24 в Афгане лётчиков регулярно рубало лопастями. А при чем здесь Ми-24? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
aviaholic Posted February 3, 2013 Posted February 3, 2013 а у них схожая с ми-28 идеология спасения ) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
ED Team Dzen Posted February 3, 2013 ED Team Posted February 3, 2013 А при чем здесь Ми-24? а у них схожая с ми-28 идеология спасения ) Верно. Поэтому на ранних Ми-28 пробовали тоже ставить отстрел лопастей, не знаю, насколько успешно и отказались ли полностью. Если отказались, то при повреждении на большой высоте с лётчиками Ми-28Н будет происходить то же, что и с их коллегами в Афгане на Ми-24. [sIGPIC][/sIGPIC]
boyan Posted February 3, 2013 Posted February 3, 2013 Верно. Поэтому на ранних Ми-28 пробовали тоже ставить отстрел лопастей, не знаю, насколько успешно и отказались ли полностью. Если отказались, то при повреждении на большой высоте с лётчиками Ми-28Н будет происходить то же, что и с их коллегами в Афгане на Ми-24. Бредишь?:music_whistling:
boyan Posted February 3, 2013 Posted February 3, 2013 А при чем здесь Ми-24? Ну он же МИ, чето непонятно.:)
ФрогФут Posted February 3, 2013 Posted February 3, 2013 Верно. Поэтому на ранних Ми-28 пробовали тоже ставить отстрел лопастей, не знаю, насколько успешно и отказались ли полностью. Если отказались, то при повреждении на большой высоте с лётчиками Ми-28Н будет происходить то же, что и с их коллегами в Афгане на Ми-24. Убирающиеся шасси и носовая стойка под кабиной, в случае чего заходящая в гости к летчикам, - это точно похоже на Ми-28? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Dzen Posted February 3, 2013 ED Team Posted February 3, 2013 Модераторы, ну очевидно же, что профиль бояна взломал какой-то неграмотный тинейджер и теперь отрывается от его имени тут, позорит хорошего (наверное) человека. Сделайте же что-нибудь! :D [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted February 3, 2013 ED Team Posted February 3, 2013 Убирающиеся шасси и носовая стойка под кабиной, в случае чего заходящая в гости к летчикам, - это точно похоже на Ми-28? Речь не об аварийной посадке остатков вертолёта вообще-то. Ты что, в самом деле не понимаешь? Я писал про покидание вертолёта с парашютом на больших высотах. Там носовые и прочие стойки никакой роли играть не будут. Если парашюты у лётчиков Ми-28Н отняли и такой способ спасения больше не предусмотрен, так и напиши, я просто был не в курсе, возьму свои слова обратно. [sIGPIC][/sIGPIC]
flowers Posted February 3, 2013 Posted February 3, 2013 Человек мягкий. Вода тоже мягкая, а метал режет. Учитывая угловую скорость вращения встреча человека и лопасти не оставит шанса ни тому не другому.
ФрогФут Posted February 3, 2013 Posted February 3, 2013 Я там парашютов не видел. Это бояну лучше знать. Но в любом случае я не считаю идею покидать вертолет в воздухе, на встречу мясорубке, в любой форме хорошей. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
flowers Posted February 3, 2013 Posted February 3, 2013 (edited) Модераторы, ну очевидно же, что профиль бояна взломал какой-то неграмотный тинейджер и теперь отрывается от его имени тут, позорит хорошего (наверное) человека. Просто есть люди, которые и в 37 лет остаются тинеджерами. Боян(инженер ОАО Росвертол Андрей Бугайченко) так себя ведет абсолютно на всех форумах .;) Edited February 3, 2013 by flowers 1
boyan Posted February 3, 2013 Posted February 3, 2013 Энди, а тебя что забанили? :)) в трех словах четыре ошибки Штотакое девачкамая гугугу
ФрогФут Posted February 3, 2013 Posted February 3, 2013 Видимо, это отрицательный ответ на мой вопрос. В таком случае до свидания через месяц. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
kabuki Posted February 3, 2013 Posted February 3, 2013 Вода тоже мягкая, а метал режет. Учитывая угловую скорость вращения встреча человека и лопасти не оставит шанса ни тому не другому.Лопасти на Ка-50/52 вообще крепкие должны быть, например про случай в Чечне тут недавно ссылка была. Также был случай, когда задели верхушку дерева 10..12 см толщиной и перерубили вообще без последствий, а вы про человека.
Recommended Posts