Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ну из спорных моментов можно ещё подумать о том, а что будет, если хотя бы одна лопасть не отстрелится...

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Ну из спорных моментов можно ещё подумать о том, а что будет, если хотя бы одна лопасть не отстрелится...

зачот:)

• Like 1
Posted

Одного из пилотов забьет лопастью, так же как Андрея Глянцева на Ми-28.

Posted

А есть статистика, сколько пилотов А-1 погибло от взрыва двигателей катапульты вследствии попадания пуль или осколков?

Такой статистики нет. Не припоминаю не единого случая в истории авиации чтобы катапульта самостоятельно сработала от боевого повреждения.

Posted

или она отвалится от дисбаланса. Хотя там может все развалится! Опасное это дело, воевать. мгут и убить. :(

Posted

ужос какой ка-52 опасный, и отстрелится убъет, и не неотстрелится убьет

Posted

Боян, дурочку не врубай. Неумно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Одного из пилотов забьет лопастью,

Почему одного? Обоих.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Лопасть об первого сломается.

Человек мягкий.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
Человек мягкий.

Верно. Поэтому на Ми-24 в Афгане лётчиков регулярно рубало лопастями.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Верно. Поэтому на Ми-24 в Афгане лётчиков регулярно рубало лопастями.

А при чем здесь Ми-24?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

а у них схожая с ми-28 идеология спасения )

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

• ED Team
Posted
А при чем здесь Ми-24?

а у них схожая с ми-28 идеология спасения )

Верно. Поэтому на ранних Ми-28 пробовали тоже ставить отстрел лопастей, не знаю, насколько успешно и отказались ли полностью. Если отказались, то при повреждении на большой высоте с лётчиками Ми-28Н будет происходить то же, что и с их коллегами в Афгане на Ми-24.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Верно. Поэтому на ранних Ми-28 пробовали тоже ставить отстрел лопастей, не знаю, насколько успешно и отказались ли полностью. Если отказались, то при повреждении на большой высоте с лётчиками Ми-28Н будет происходить то же, что и с их коллегами в Афгане на Ми-24.

Бредишь?:music_whistling:

Posted

Убирающиеся шасси и носовая стойка под кабиной, в случае чего заходящая в гости к летчикам, - это точно похоже на Ми-28?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

Модераторы, ну очевидно же, что профиль бояна взломал какой-то неграмотный тинейджер и теперь отрывается от его имени тут, позорит хорошего (наверное) человека. Сделайте же что-нибудь! :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Убирающиеся шасси и носовая стойка под кабиной, в случае чего заходящая в гости к летчикам, - это точно похоже на Ми-28?

Речь не об аварийной посадке остатков вертолёта вообще-то. Ты что, в самом деле не понимаешь? Я писал про покидание вертолёта с парашютом на больших высотах. Там носовые и прочие стойки никакой роли играть не будут. Если парашюты у лётчиков Ми-28Н отняли и такой способ спасения больше не предусмотрен, так и напиши, я просто был не в курсе, возьму свои слова обратно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Человек мягкий.

Вода тоже мягкая, а метал режет.

Учитывая угловую скорость вращения встреча человека и лопасти не оставит шанса ни тому не другому.

Posted

Я там парашютов не видел. Это бояну лучше знать. Но в любом случае я не считаю идею покидать вертолет в воздухе, на встречу мясорубке, в любой форме хорошей.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Модераторы, ну очевидно же, что профиль бояна взломал какой-то неграмотный тинейджер и теперь отрывается от его имени тут, позорит хорошего (наверное) человека.

Просто есть люди, которые и в 37 лет остаются тинеджерами. Боян(инженер ОАО Росвертол Андрей Бугайченко) так себя ведет абсолютно на всех форумах .;)

Edited by flowers
  • Like 1
Posted

Энди, а тебя что забанили? :)) в трех словах четыре ошибки

Штотакое девачкамая гугугу

Posted

Видимо, это отрицательный ответ на мой вопрос. В таком случае до свидания через месяц.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Вода тоже мягкая, а метал режет.

Учитывая угловую скорость вращения встреча человека и лопасти не оставит шанса ни тому не другому.

Лопасти на Ка-50/52 вообще крепкие должны быть, например про случай в Чечне тут недавно ссылка была. Также был случай, когда задели верхушку дерева 10..12 см толщиной и перерубили вообще без последствий, а вы про человека.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...