FeoFUN Posted April 8, 2011 Posted April 8, 2011 А вы знаете молодой человек что на выставке CeBIT-2007 Россия вошла в пятерку государств лидеров мирового хайтека (Германия, Китай и Гонконг, Южная Корея, США, Россия)? http://www.cebit.de/ Что на это скажете? И че сказала? Ну, когда вошла... "Че, с*ки - не ждали!?" (с) :megalol: И да, ссылочку на "вхождение" - можно? 1
frogfoot84 Posted April 8, 2011 Posted April 8, 2011 Немецким, к сожалению, не владею, но было бы ооочень интересно почитать с чем и куда она вошла...(сдается мне, что там вошли наши единичные прототипы\продукты)...ИМХО,конечно "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
frogfoot84 Posted April 8, 2011 Posted April 8, 2011 И че сказала? Ну, когда вошла... "Че, с*ки - не ждали!?" (с) :megalol: И да, ссылочку на "вхождение" - можно? :thumbup::megalol: эх, жалко репу не могу добавить... "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Michael_VL Posted April 8, 2011 Posted April 8, 2011 И че сказала? Ну, когда вошла... "Че, с*ки - не ждали!?" (с) :megalol: И да, ссылочку на "вхождение" - можно? Ссылка в сообщении, кто не владеет немецким - на сайте меняется язык. Лучше быть, чем казаться!
Michael_VL Posted April 8, 2011 Posted April 8, 2011 Немецким, к сожалению, не владею, но было бы ооочень интересно почитать с чем и куда она вошла...(сдается мне, что там вошли наши единичные прототипы\продукты)...ИМХО,конечно Там взагали выбирали не пять из пяти. Лучше быть, чем казаться!
FeoFUN Posted April 8, 2011 Posted April 8, 2011 Ссылка в сообщении, кто не владеет немецким - на сайте меняется язык. Спасибо, но адрес CeBit'а я и так знаю - мне бы ссылочку на "вхождение", конкретно и развернуто.
aviaholic Posted April 8, 2011 Posted April 8, 2011 да, а так же уточните, кто на 6ом месте?) и как на выставке куда-то можно войти?))) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Zereset Posted April 8, 2011 Posted April 8, 2011 А вы знаете молодой человек что на выставке CeBIT-2007 Россия вошла в пятерку государств лидеров мирового хайтека (Германия, Китай и Гонконг, Южная Корея, США, Россия)?Насколько я понял, Россия вошла в пятерку по числу экспонатов. http://biz.cnews.ru/news/top/index.shtml?2007/01/31/233536
FeoFUN Posted April 8, 2011 Posted April 8, 2011 Насколько я понял, Россия вошла в пятерку по числу экспонатов. http://biz.cnews.ru/news/top/index.shtml?2007/01/31/233536 Ахаха, вот хотел - хотел подколоть "площадей чтоль больше всех скупили?", но сдержался, а зря. :megalol: Ну да, оргкомитеты выставок крупных экспонантов любют - бумажной работы столько же, сколько с мелкими, а площадей за раз кратно уходит. За такое, особенно если оргкомитет при помощи вас добирает до окупаемости или перевыполняет план по прибыли, еще и не такие звания "кормильцу" присвоить могут.
boyan Posted April 8, 2011 Posted April 8, 2011 вот я и говорю, что с такой ментальностью нам надо клепать Ми-24(ранних версий) и ничего современнее:doh: Так мы и клепаем :) Перу взяла 6 Ми-24 образца 80-х годов. Фюзеляжи новые.
Soosnik Posted April 14, 2011 Posted April 14, 2011 Камуфляж Ка-52 Сильно не пинайте, ибо вопрос не по вооружению, но по Ка-52. Точнее по его камуфляжу. Чем обусловлена привязанность наших вертолетостроителей камуфляжной раскраске, при которой "брюхо" вертолета непременно цвета "авиационный голубой"? Что это дает? При подлете (или при пролете) вертолета сначала видно его части, окрашенные в камуфляжные цвета и только при пролете непосредственно над головой видно его "брюхо". Традиция или какие-то практические соображения? Если посмотреть фото зарубежных вертолетов, то там такой раскраской "брюха" практически никто не "заморачивается".
RUS MK Posted April 14, 2011 Posted April 14, 2011 Сильно не пинайте, ибо вопрос не по вооружению, но по Ка-52. Точнее по его камуфляжу. Чем обусловлена привязанность наших вертолетостроителей камуфляжной раскраске, при которой "брюхо" вертолета непременно цвета "авиационный голубой"? Что это дает? При подлете (или при пролете) вертолета сначала видно его части, окрашенные в камуфляжные цвета и только при пролете непосредственно над головой видно его "брюхо". Традиция или какие-то практические соображения? Если посмотреть фото зарубежных вертолетов, то там такой раскраской "брюха" практически никто не "заморачивается". Представьте себя сидящим на трибунах Красной площади. :)
Ivan16 Posted April 17, 2011 Posted April 17, 2011 MK;1175702'] все те же 6 птуров на одном крыле и ящик на другом :D http//wiki.eagle.ru
Imbecile Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 На второй подвес видать средств не хватило, вот и подвесили противовес :)
Triton Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 все те же 6 птуров на одном крыле и ящик на другом На второй подвес видать средств не хватило, вот и подвесили противовес :) Эта машина и еще 5 других бортов участвуют в ГСИ, поэтому наличие на них контейнера СБИ не повод для паники.;)
boyan Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 Эта машина и еще 5 других бортов участвуют в ГСИ, поэтому наличие на них контейнера СБИ не повод для паники.;) О как. Новое слово в порядке проведения испытаний. И в ГСИ участвует и строевых на ней учат. Интересно на основе какого документа :)
Triton Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 О как. Новое слово в порядке проведения испытаний. И в ГСИ участвует и строевых на ней учат. Интересно на основе какого документа :) Насколько я знаю сейчас в ГСИ в Ахтубинске участвуют "ноль-шестидесятые" и "пятидесятые" борта , а строевых летчиков в Торжке учат на тех 4-х машинах, которые пока без бортовых номеров.
boyan Posted April 19, 2011 Posted April 19, 2011 Насколько я знаю сейчас в ГСИ в Ахтубинске участвуют "ноль-шестидесятые" и "пятидесятые" борта , а строевых летчиков в Торжке учат на тех 4-х машинах, которые пока без бортовых номеров. Как можно учить строевых если только-только передали в ЦБП. По временному РЛЭ? :) Сколько прошло времени с официальной передачи бортов от ГЛИЦ в ЦБП? По какой программе они сейчас летают. Уверен , что максимум, что им разрешено (торжокским) это полет по коробочке. У нас в Кореновск никак борта не отгонят на постоянку, которые уже приписаны к части, а вы про обучение строевых на Ка-52.
Triton Posted April 19, 2011 Posted April 19, 2011 Как можно учить строевых если только-только передали в ЦБП. По временному РЛЭ? :) Сколько прошло времени с официальной передачи бортов от ГЛИЦ в ЦБП? По какой программе они сейчас летают. Уверен , что максимум, что им разрешено (торжокским) это полет по коробочке. У нас в Кореновск никак борта не отгонят на постоянку, которые уже приписаны к части, а вы про обучение строевых на Ка-52. Вот пристал со своим РЛЭ!:)
Ivan16 Posted April 19, 2011 Posted April 19, 2011 над люберами почти каждый день тоже вот 52й летает, и тоже вроде с ящиком http//wiki.eagle.ru
Sanches Posted April 21, 2011 Posted April 21, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=1BX0hr_JzHE&feature=related
RUS MK Posted April 21, 2011 Posted April 21, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=1BX0hr_JzHE&feature=related Это не Ка-52. Это его преальфа. :)
RUS MK Posted April 22, 2011 Posted April 22, 2011 Как же все-таки Ка-52 отличается от других наших вертолетов. :thumbup:
Recommended Posts