Jump to content

Recommended Posts

Posted

Да уж, тот кто видел редуктор ка хоть раз, спокойно спать не будет :)

Posted

толсто...

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

Сейчас прибежит Гармонь и скажет, что после полета на Ка-52 летчиков увозят на реанимации... Если уж от одного взгляда на редуктор бессоница начинается... :D

Posted

на крайние пилоны только по одному МУП вешаются

Правый борт вообще перегружен, хоть и ракет нет, Интересно какие есть варианты загрузки на строевых машинавх

Posted

Еще непонятка про систему подъема грузов на балочные, она есть вообще?

И как функционирует

Posted
[RUS] MK

Слабо ответить на элементарные вопросы?

Боянушка, лучше в теме про Ми-28 что-нибудь интересное напиши...
Posted
Боянушка, лучше в теме про Ми-28 что-нибудь интересное напиши...

А что, что-то крамольное написал? Вопросы вроде простые, для фанатов. Когда меня спрашивали по Ми-28Н я отвечал. А когда простейший вопрос как вешается подвеска на Ка-52 то у фэнов ступор. Или тут только фотографии с восторгами можно размещать?

Пысы

интересует по Ми-28Н спрашивай в той ветке

Posted
Еще непонятка про систему подъема грузов на балочные, она есть вообще?

И как функционирует

На 4 внутренних пилона - должна быть, как у Ка-50. Как функционирует, ЕМНИП, показывали в фильме "Черная Акула".

Posted
1vlB8o2b.jpg

Наблюдаю это каждый день по несколько раз.

На фотке 53 борт возвращается из почти полуторачасового полёта.;)
Posted
На фотке 53 борт возвращается из почти полуторачасового полёта.

По-моему он иногда и в соседнюю Владимирскую область наведывается

Posted
На 4 внутренних пилона - должна быть, как у Ка-50. Как функционирует, ЕМНИП, показывали в фильме "Черная Акула".

У Ка-50 вроде не было контейнеров на торцах крыльев. Если у него была такая система как на Ми-28Н то понятно, но у Ка-52 сбоку вроде глухо, может есть фото крыла сбоку и близко?

По вариантам загрузки я так понял никто вообще ничего не знает

Posted
У Ка-50 вроде не было контейнеров на торцах крыльев. Если у него была такая система как на Ми-28Н то понятно, но у Ка-52 сбоку вроде глухо, может есть фото крыла сбоку и близко?

Вот будете в Торжке, там и спрашивайте про варианты загрузки и систему подвески. Я лично подвеску не наблюдал, у нас в основном с "чемоданами" летают. ;)
Posted

Ну вот и все. А сколько было пафоса. Оказывается сами фанаты Кашек ничего о них кроме рекламы не знают. Даже элементарных вещей.

В Торжке я к камовцам не подхожу, это не принято. Равно как и расспрашивать. Также верно и обратное. Не ожидал просто, что это такая большая тайна для вертолета, который суют на все международные выставки. Неужели ни у кого нет зарубежного проспекта РОЭ? Они там обычно откровеннее , чем

для соотечественников

Posted
Я лично подвеску не наблюдал, у нас в основном с "чемоданами" летают. ;)

Неужели его вручную или с тележки подымают, ой бедные :)

Posted (edited)
Ну вот и все. А сколько было пафоса. Оказывается сами фанаты Кашек ничего о них кроме рекламы не знают. Даже элементарных вещей.
Чтобы знать то, чего нет в рекламе и не показывалось на публичных мероприятиях, надо как минимум иметь доступ к такой информации. Даже если и знают, никто палиться не будет.

Неужели его вручную или с тележки подымают, ой бедные :)
Если механизм был на Ка-50, с чего ему не быть на Ка-52? Если нужно было что-то изменить, значит изменили. Edited by kabuki
Posted
Даже если и знают, никто палиться не будет.

Не надо выдумывать тайну, там где ее нет. Поверьте, не первый десяток лет имел дело с 1-м отделом. На сайте Роствертола спокойно рассказывается про встроенную систему подвески, варианты загрузки тоже не секрет , и никогда не были. Наоборот, Боинг Апач ей гордится, а Chizh всячески доказывает их правдивость. И только суровые камовцы smile.gif

не буду говорить почему, а то Rus[mk] , проснется хранят молчание.

И почем при " непревзойденных " ЛТХ Ка-52 загрузку на крыло он имеет полностью идентичную Ми-28Н

Posted
Не надо выдумывать тайну, там где ее нет. Поверьте, не первый десяток лет имел дело с 1-м отделом. На сайте Роствертола спокойно рассказывается про встроенную систему подвески
Во-первых, на сайте Роствертола я про систему подвески кстати не нашёл, а во-вторых, про такие тонкости на сайтах обычно и не пишут. Не станут же на в общем-то рекламных сайтах писать, как организована заправка топливом или обслуживание двигателей или ещё что.

Система подвески на Ка-52 есть и работает, аналогичная Ка-50. Тему считаю закрытой.

Posted

Я же написал - на 4 внутренних. И это, повторюсь, на Ка-50, что есть на Ка-52 - не знаю. Внешние на Ка-52 предназначены, по сути, только для Игл. Да и вообще, если вдруг от всех подъемников отказались, то это было бы правильно: нафига компенсировать нищету инфраструктуры наземки ухудшением весовой культуры машины? И почему этот вопрос так волнует?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...