kabuki Posted July 7, 2012 Posted July 7, 2012 б/н 063 02.2012 Зимняя газовка http://russianplanes.net/id80919
boyan Posted July 7, 2012 Posted July 7, 2012 Да уж, тот кто видел редуктор ка хоть раз, спокойно спать не будет :)
aviaholic Posted July 7, 2012 Posted July 7, 2012 толсто... - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
boyan Posted July 8, 2012 Posted July 8, 2012 толсто... Не только толсто :) , больше высоко. Можно сравнить с Ми-26
rusdex Posted July 9, 2012 Posted July 9, 2012 Борт 91 красный в Торжке: Смотреть сюжет: http://www.vesti.ru/videos?vid=431523 Скачать видео: http://static.vesti.ru/v/431523.flv Хаааа!!! Лень после показухи номерок замазывать :)
kabuki Posted July 11, 2012 Posted July 11, 2012 (edited) б/н 53 07.2012 http://russianplanes.net/id81174 Edited July 11, 2012 by kabuki
RUS MK Posted July 11, 2012 Posted July 11, 2012 Сейчас прибежит Гармонь и скажет, что после полета на Ка-52 летчиков увозят на реанимации... Если уж от одного взгляда на редуктор бессоница начинается... :D
boyan Posted July 11, 2012 Posted July 11, 2012 на крайние пилоны только по одному МУП вешаются Правый борт вообще перегружен, хоть и ракет нет, Интересно какие есть варианты загрузки на строевых машинавх
boyan Posted July 11, 2012 Posted July 11, 2012 Еще непонятка про систему подъема грузов на балочные, она есть вообще? И как функционирует
kabuki Posted July 11, 2012 Posted July 11, 2012 [RUS] MK Слабо ответить на элементарные вопросы?Боянушка, лучше в теме про Ми-28 что-нибудь интересное напиши...
boyan Posted July 11, 2012 Posted July 11, 2012 Боянушка, лучше в теме про Ми-28 что-нибудь интересное напиши... А что, что-то крамольное написал? Вопросы вроде простые, для фанатов. Когда меня спрашивали по Ми-28Н я отвечал. А когда простейший вопрос как вешается подвеска на Ка-52 то у фэнов ступор. Или тут только фотографии с восторгами можно размещать? Пысы интересует по Ми-28Н спрашивай в той ветке
MadShark Posted July 11, 2012 Posted July 11, 2012 Еще непонятка про систему подъема грузов на балочные, она есть вообще? И как функционирует На 4 внутренних пилона - должна быть, как у Ка-50. Как функционирует, ЕМНИП, показывали в фильме "Черная Акула". Авторские кампании : "БУГ : Боевая Ударная Группа" для DCS : Черная Акула 1.0.2 "БУГ : продолжение" для Lock On : Горячие Скалы 2 "БУГ : Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCS World 1.2.Х
edward1976 Posted July 11, 2012 Posted July 11, 2012 Люберцы Наблюдаю это каждый день по несколько раз.
kabuki Posted July 12, 2012 Posted July 12, 2012 Наблюдаю это каждый день по несколько раз.На фотке 53 борт возвращается из почти полуторачасового полёта.;)
Soosnik Posted July 12, 2012 Posted July 12, 2012 На фотке 53 борт возвращается из почти полуторачасового полёта. По-моему он иногда и в соседнюю Владимирскую область наведывается
boyan Posted July 12, 2012 Posted July 12, 2012 На 4 внутренних пилона - должна быть, как у Ка-50. Как функционирует, ЕМНИП, показывали в фильме "Черная Акула". У Ка-50 вроде не было контейнеров на торцах крыльев. Если у него была такая система как на Ми-28Н то понятно, но у Ка-52 сбоку вроде глухо, может есть фото крыла сбоку и близко? По вариантам загрузки я так понял никто вообще ничего не знает
kabuki Posted July 12, 2012 Posted July 12, 2012 У Ка-50 вроде не было контейнеров на торцах крыльев. Если у него была такая система как на Ми-28Н то понятно, но у Ка-52 сбоку вроде глухо, может есть фото крыла сбоку и близко? По вариантам загрузки я так понял никто вообще ничего не знаетВот будете в Торжке, там и спрашивайте про варианты загрузки и систему подвески. Я лично подвеску не наблюдал, у нас в основном с "чемоданами" летают. ;)
boyan Posted July 12, 2012 Posted July 12, 2012 Ну вот и все. А сколько было пафоса. Оказывается сами фанаты Кашек ничего о них кроме рекламы не знают. Даже элементарных вещей. В Торжке я к камовцам не подхожу, это не принято. Равно как и расспрашивать. Также верно и обратное. Не ожидал просто, что это такая большая тайна для вертолета, который суют на все международные выставки. Неужели ни у кого нет зарубежного проспекта РОЭ? Они там обычно откровеннее , чем для соотечественников
boyan Posted July 12, 2012 Posted July 12, 2012 Я лично подвеску не наблюдал, у нас в основном с "чемоданами" летают. ;) Неужели его вручную или с тележки подымают, ой бедные :)
kabuki Posted July 12, 2012 Posted July 12, 2012 (edited) Ну вот и все. А сколько было пафоса. Оказывается сами фанаты Кашек ничего о них кроме рекламы не знают. Даже элементарных вещей.Чтобы знать то, чего нет в рекламе и не показывалось на публичных мероприятиях, надо как минимум иметь доступ к такой информации. Даже если и знают, никто палиться не будет. Неужели его вручную или с тележки подымают, ой бедные :)Если механизм был на Ка-50, с чего ему не быть на Ка-52? Если нужно было что-то изменить, значит изменили. Edited July 12, 2012 by kabuki
boyan Posted July 12, 2012 Posted July 12, 2012 Даже если и знают, никто палиться не будет. Не надо выдумывать тайну, там где ее нет. Поверьте, не первый десяток лет имел дело с 1-м отделом. На сайте Роствертола спокойно рассказывается про встроенную систему подвески, варианты загрузки тоже не секрет , и никогда не были. Наоборот, Боинг Апач ей гордится, а Chizh всячески доказывает их правдивость. И только суровые камовцы не буду говорить почему, а то Rus[mk] , проснется хранят молчание. И почем при " непревзойденных " ЛТХ Ка-52 загрузку на крыло он имеет полностью идентичную Ми-28Н
kabuki Posted July 12, 2012 Posted July 12, 2012 Не надо выдумывать тайну, там где ее нет. Поверьте, не первый десяток лет имел дело с 1-м отделом. На сайте Роствертола спокойно рассказывается про встроенную систему подвескиВо-первых, на сайте Роствертола я про систему подвески кстати не нашёл, а во-вторых, про такие тонкости на сайтах обычно и не пишут. Не станут же на в общем-то рекламных сайтах писать, как организована заправка топливом или обслуживание двигателей или ещё что. Система подвески на Ка-52 есть и работает, аналогичная Ка-50. Тему считаю закрытой.
MadShark Posted July 12, 2012 Posted July 12, 2012 У Ка-50 вроде не было контейнеров на торцах крыльев. Если у него была такая система как на Ми-28Н то понятно, но у Ка-52 сбоку вроде глухо, может есть фото крыла сбоку и близко? По вариантам загрузки я так понял никто вообще ничего не знает Я же написал - на 4 внутренних. И это, повторюсь, на Ка-50, что есть на Ка-52 - не знаю. Внешние на Ка-52 предназначены, по сути, только для Игл. Да и вообще, если вдруг от всех подъемников отказались, то это было бы правильно: нафига компенсировать нищету инфраструктуры наземки ухудшением весовой культуры машины? И почему этот вопрос так волнует? Авторские кампании : "БУГ : Боевая Ударная Группа" для DCS : Черная Акула 1.0.2 "БУГ : продолжение" для Lock On : Горячие Скалы 2 "БУГ : Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCS World 1.2.Х
Recommended Posts