Fisben Posted January 1, 2009 Posted January 1, 2009 Если я правильно понял, что касаемо КАБов, то картинка с головки появляется на мониторе автоматом при включении режима земля и выборе данного типа боеприпаса? Угу. Причем летчик может выбрать голову с которой он будет работать. Картинка идет через БКТС и может быть выведена на любой МФИ, хотя в плане Су-27СМ не уверен, что можно на средний... Лазерные - только с пикирования, в пределах углов обзора ОЛС. Всего наилучшего, Алексей.
Fisben Posted January 1, 2009 Posted January 1, 2009 КАБ лазерные? С каким углом надо пикировать чтобы постоянно подсвечивать цель? Это невозможно - самолет после сброса КАБ немного по горизонтали ее обгоняет. Ты наверное про УР имеешь ввиду? Конечно. Всего наилучшего, Алексей.
ED Team Chizh Posted January 1, 2009 ED Team Posted January 1, 2009 (edited) Лазерные КАБы без станции, с возможностью подсветки вниз и назад, никак. Edited January 1, 2009 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted January 1, 2009 ED Team Posted January 1, 2009 А у нас есть такая станция? Подвесной пока нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ксенон Posted January 1, 2009 Posted January 1, 2009 (edited) Друзья,что то я не врублюсь.Нафига КАБ подсвечивать,им этот лазер как корове седло.Есть КАБины с лазелным наведением, у них голова тонкая такая и болтается,жаль картинки нет.Я вроде выше подробно описал.Подсвечивать надо то что со значком "Л" на конце.Поэтому при уё применении(КАБ-500(1500)Кр можно делать любой маневр.Она уже автономно работает.В остальном с Fisbenом согласен.И про подсвет в пределах поля зрения ОЛС (при применении УР с лазерным наведением) и про средний монитор (МФПИ называется).Он хоть и более высокого разрешения чем оба МФИ, но на него выводится по умолчанию картинка РЭБ, есть возможность переключить на ПИЛ и всё.Он как резервный с отдельным питанием. Edited January 1, 2009 by Ксенон Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.
ED Team Chizh Posted January 1, 2009 ED Team Posted January 1, 2009 Друзья,что то я не врублюсь.Нафига КАБ подсвечивать.Я вроде выше подробно описал. Имеется в виду КАБы с лазерными ГСН, типа КАБ-500Л. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ксенон Posted January 1, 2009 Posted January 1, 2009 Ну тогда да.Светить надо.Принцип такой как и при применении УР воздух-воздух с полуактивной РГС. Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.
-flank Posted January 1, 2009 Posted January 1, 2009 тоже про су-27, почему сорбции висят не на том месте где мы их привыкли видеть? :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Ксенон Posted January 1, 2009 Posted January 1, 2009 Это экпериментальный вариант.Один из первый прототипов( но не первый точно т.к. передняя стойка уже убирается вперед).Фото года 80-го наверно.Рекомендую кому не далеко съездить в Монинский музей ВВС в подмосковье( 24км на восток от МКАД по Горьковке).Там есть первый прототип изд. Т-10 т.е Су-27 и он вообще мало чем похож на окончательный вариант. Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.
Fisben Posted January 1, 2009 Posted January 1, 2009 Он хоть и более высокого разрешения чем оба МФИ, но на него выводится по умолчанию картинка РЭБ, есть возможность переключить на ПИЛ и всё.Он как резервный с отдельным питанием. Насколько я помню - тактика на него тоже выводится. Всего наилучшего, Алексей.
Ксенон Posted January 1, 2009 Posted January 1, 2009 (edited) Картинка ТО не выводится. Edited January 1, 2009 by Ксенон Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.
Fisben Posted January 1, 2009 Posted January 1, 2009 Картинка ТО не выводится. Очень странно... Неужели отрезали? Всего наилучшего, Алексей.
Ксенон Posted January 1, 2009 Posted January 1, 2009 Выше картинку посмотри Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.
Fisben Posted January 1, 2009 Posted January 1, 2009 Выше картинку посмотри Хм... Странно. Может у меня и склероз... Надо будет на работе в доку глянуть. Всего наилучшего, Алексей.
Ксенон Posted January 1, 2009 Posted January 1, 2009 Если честно.То они с каждой партией немного дорабатывалсь.Первые машины которые забрали в Липецк были одни.Потом пошли 24 машины в Комсомольский полк уже немного с изменениями, даже между собой, во Владивосток пошла 3-я партия со своими изменениями.Поэтому твои документы могут быть верными но... немного устаревшими Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.
Recommended Posts