Jump to content

Recommended Posts

Posted
Если я правильно понял, что касаемо КАБов, то картинка с головки появляется на мониторе автоматом при включении режима земля и выборе данного типа боеприпаса?

Угу. Причем летчик может выбрать голову с которой он будет работать. Картинка идет через БКТС и может быть выведена на любой МФИ, хотя в плане Су-27СМ не уверен, что можно на средний... Лазерные - только с пикирования, в пределах углов обзора ОЛС.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
КАБ лазерные? С каким углом надо пикировать чтобы постоянно подсвечивать цель? Это невозможно - самолет после сброса КАБ немного по горизонтали ее обгоняет. Ты наверное про УР имеешь ввиду?

Конечно.

• ED Team
Posted (edited)

Лазерные КАБы без станции, с возможностью подсветки вниз и назад, никак.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
А у нас есть такая станция?

Подвесной пока нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Друзья,что то я не врублюсь.Нафига КАБ подсвечивать,им этот лазер как корове седло.Есть КАБины с лазелным наведением, у них голова тонкая такая и болтается,жаль картинки нет.Я вроде выше подробно описал.Подсвечивать надо то что со значком "Л" на конце.Поэтому при уё применении(КАБ-500(1500)Кр можно делать любой маневр.Она уже автономно работает.В остальном с Fisbenом согласен.И про подсвет в пределах поля зрения ОЛС (при применении УР с лазерным наведением) и про средний монитор (МФПИ называется).Он хоть и более высокого разрешения чем оба МФИ, но на него выводится по умолчанию картинка РЭБ, есть возможность переключить на ПИЛ и всё.Он как резервный с отдельным питанием.

Edited by Ксенон

Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.

• ED Team
Posted
Друзья,что то я не врублюсь.Нафига КАБ подсвечивать.Я вроде выше подробно описал.

Имеется в виду КАБы с лазерными ГСН, типа КАБ-500Л.

Posted

Ну тогда да.Светить надо.Принцип такой как и при применении УР воздух-воздух с полуактивной РГС.

Posted

Это экпериментальный вариант.Один из первый прототипов( но не первый точно т.к. передняя стойка уже убирается вперед).Фото года 80-го наверно.Рекомендую кому не далеко съездить в Монинский музей ВВС в подмосковье( 24км на восток от МКАД по Горьковке).Там есть первый прототип изд. Т-10 т.е Су-27 и он вообще мало чем похож на окончательный вариант.

Posted
Он хоть и более высокого разрешения чем оба МФИ, но на него выводится по умолчанию картинка РЭБ, есть возможность переключить на ПИЛ и всё.Он как резервный с отдельным питанием.

Насколько я помню - тактика на него тоже выводится.

Posted
Картинка ТО не выводится.

Очень странно... Неужели отрезали?

Posted
Выше картинку посмотри

Хм... Странно. Может у меня и склероз... Надо будет на работе в доку глянуть.

Posted

Если честно.То они с каждой партией немного дорабатывалсь.Первые машины которые забрали в Липецк были одни.Потом пошли 24 машины в Комсомольский полк уже немного с изменениями, даже между собой, во Владивосток пошла 3-я партия со своими изменениями.Поэтому твои документы могут быть верными но... немного устаревшими

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...