Slav Posted January 12, 2023 Posted January 12, 2023 Да, кстати, технику предпочитаю покупать сам. Про то как регулироаать количество юнитов сверху описано. Еще (!) , при старте новой кампании и выборе ТВД, в описании обычно есть комментарий, насколько миссия будет ресурсоемка. 1
Twantick Posted January 12, 2023 Posted January 12, 2023 Кстати никто не знает, почему вдруг могут AI юниты свои же дружественные уничтожать? Это случается у меня только в Liberation, обычно самолеты оппонента уничтожают свои же. Это я уже после миссии в статистике вижу. В редакторе пробовал открывать миссию сгенерированную, там не нашел вроде никаких особенностей, коалиция проставлена правильно. Но я и с редактором слабо знаком, может поглубже где-то копнуть нужно.
timmeys Posted January 12, 2023 Posted January 12, 2023 5 часов назад, Slav сказал: насколько миссия будет ресурсоемка. как заставить ботов атаковать на линии фронта врага.. переташил туда метки поставил оружие либерация саз по земле летают и не алёёё
Twantick Posted February 4, 2023 Posted February 4, 2023 Что такое orientation и head to conflict для наземных юнитов? По логике понимаю, что это направление движения и head to conflict имеется ввиду двигаться к линии соприкосновения? Но тип поведения же задается в ground forces HQ, там где защитный, прорыв и пр.
Recommended Posts