Jump to content

Recommended Posts

Posted
Если ты про су-25т то такое тоже заметил , в гс-2 как то понятней было , сейчас бегаешь за этим кольцом и как то не то , приходится использовать ПНП.

А про ведомого не подскажеш?

Posted
А про ведомого не подскажеш?

Нет так у меня только су-25т и с ботами не работал. Чисто так изучал что нового в мире.

Posted

Извиняюсь за нубский вопрос, но как то не смог разобратся.

Можно активировать модуль СА на другом компьютере ( домашний комп + ноут) или сейчас, один ключ - один компьютер?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• ED Team
Posted
Извиняюсь за нубский вопрос, но как то не смог разобратся.

Можно активировать модуль СА на другом компьютере ( домашний комп + ноут) или сейчас, один ключ - один компьютер?

Можно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

обновился до версии 1.2.2, переустановил ворлд, установил русификатор, и... не пошло, как русифицировать версию 1.2.2?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
обновился до версии 1.2.2, переустановил ворлд, установил русификатор, и... не пошло, как русифицировать версию 1.2.2?

.....или от сюда:music_whistling:

Posted

В том то и дело, что от туда и брал... самое интересное, что после Repair, версия Су-25Т падает до 1.2.0...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В том то и дело, что от туда и брал... самое интересное, что после Repair, версия Су-25Т падает до 1.2.0...

Ты экзешником накатил руссик?

Posted
ZORG!!! СПС!!!

Не за что :thumbup:

Posted (edited)

Вопрос ,могу ли я как то облегчить ДКС МИР ?

Например мне не нужны супер красивые танки ,модели самолей и проч.

Зачем мне МиГ-31 красивый или Су-27?

Я его не увижу в 99% времени .

Мне главное что б кабина была и ФПС ,а в Шквале по фиг ,лишь бы Т-80 от Абраши отличить.

Самолет противника в лучем случае силуэт с 500 м ,а обычно одна черта на ИЛС.

Можно как то поставить модели из ГС2 и может ЕД сделает мод какой ?

Edited by Lenivec

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted (edited)

Мод возможен. Разумеется, ED этим заниматься не будет.

Суть мода (если я правильно понял вводную) будет заключаться в переписывании файлов *.lods с выставлением отображения желаемых моделей на желаемом же расстоянии.

Вот пример такого файла:

...\Bazar\World\Shapes\P-51D.lods

model={
lods={
	{"P-51D.edm",50.0};[color="Blue"] - до 50 метров LOD0, самый детальный[/color]
	{"P-51D_lod1.edm",100.0};[color="Blue"] - до 100 метров LOD1[/color]
	{"P-51D_lod2.edm",200.0};[color="Blue"] - до 200 метров LOD2[/color]
	{"P-51D_lod3.edm",300.0};[color="Blue"] - до 300 метров LOD3[/color]
	{"P-51D_lod4.edm",500.0};[color="Blue"] - до 500 метров LOD4[/color]
	{"P-51D_lod5.edm",4000.0};[color="Blue"] - до 4000 метров LOD5[/color]
       {"ld_tec.edm",20000.0};[color="Blue"] - до 20 километров "кирпич"[/color]
};
collision_shell="P-51D-COLLISION.edm";
}

"Кирпич" стандартен. Он разрабатывался для оптимизации ФПС наземки еще для ГС1.

Разумеется, тут просто наскоком проблему не решить. Но вам и карты в руки. :)

"Официализировать" такое навряд получится. С сетевой игрой придется отдельно решать.

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

стоит ли ждать русский мир с модулями или искать кому продать (подарить) ключи от русских версий А-10, КА-50 и ЛО2 и не париться в ожидании?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted
стоит ли ждать русский мир с модулями или искать кому продать (подарить) ключи от русских версий А-10, КА-50 и ЛО2 и не париться в ожидании?

Вопрос из серии: будет ли конец света в 21.12.2012 :D

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted
Вопрос из серии: будет ли конец света в 21.12.2012 :D

Думаю, ЕД сами не знают, по этому и не спешат заморачиваться с русской версией. )

Posted
Думаю, ЕД сами не знают, по этому и не спешат заморачиваться с русской версией. )

да хоть чуток информации, уходил в отпуск в мае было "две недели" и все так же...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted
да хоть чуток информации, уходил в отпуск в мае было "две недели" и все так же...

Это как подходишь к ларьку, а там табличка - "Скоро буду" или "Буду через 10 минут".

Как говорится, пути Господни...

Думаю, 22.12.12 мы получим какую нибудь информацию... )

Posted
Это как подходишь к ларьку, а там табличка - "Скоро буду" или "Буду через 10 минут".

Как говорится, пути Господни...

Думаю, 22.12.12 мы получим какую нибудь информацию... )

Ушла на базу!:D

:icon_jook

• ED Team
Posted

Русская версия планируется.

Когда, пока никто не ответит.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Планируется или в процессе?
я для себя уяснил одну закономерность - если разработчикам есть что сказать - они говорят, если нечего - размазывают тонким слоем: "планируется, ожидается, работаем, исправляем, ждите в следующем патче, через 2 недели" и тд. так что, камрады, не заставляйте разрабов придумывать новые формулировки для несуществующего! кто-то тут пошутил: когда выйдет русский ДКСВ - иностранные друзья будут рассекать уже в ГС12! как-то уже и на шутку не похоже.....
  • Like 1
Posted
я для себя уяснил одну закономерность - если разработчикам есть что сказать - они говорят, если нечего - размазывают тонким слоем: "планируется, ожидается, работаем, исправляем, ждите в следующем патче, через 2 недели" и тд. так что, камрады, не заставляйте разрабов придумывать новые формулировки для несуществующего! кто-то тут пошутил: когда выйдет русский ДКСВ - иностранные друзья будут рассекать уже в ГС12! как-то уже и на шутку не похоже.....

Ради сохранения собственного психического здоровья (нервов) категорически рекомендуется понизить уровень притязаний к фирме-разработчику.

Posted

Я в ожидании уже начал на Need For Speed пересаживаться :music_whistling:

Да и оно уже на русском есть новая:)

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...