Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Я правильно понимаю, что померить лазером дальность на Су-25Т более чем в 10км невозможно?
Если с учетом того что на данный момент Млку можно запустить с 12км(по крайней мере получалось с 4000-4500м и с14км со снятием ограничения). Вывод- ЛД работает.Правда пуск в КС,а не в АС.Но ракета доходит.А там и до АС не далеко(НА ПОЛПУТИ).

п.с.9.8км,. он на АС берет.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Да я не про это, я про дальность. Вот, к примеру, с ракетой Х-25МЛ я могу, залочив точку на земле по Шквалу, на ИЛС наблюдать дальность до той точки. Если же у меня бомбы (как вариант), то дальность уже определить не получается. Ну не ГСН же ракеты дальность определяется!?

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

Posted
Это у тебя установлена самодельная ломалка насчет управление уазиком? Просто в (легал) СА нет управления транспортной наземкой! Тока танки,бтр и т.д...

А так если пилот был сбит и упал возле (легал техники из СА за его сторону) То нужно выбрать желаемый танк через F7 и нажать Пр.Alt+J и оказываешься внутри танка...... Или через карту F10....

Я тока такой способ знаю (помню)...

Нет, а что за ломалка? Я помню вроде такая возможность была уазиком управлять. Или уже прикрыли лавочку?:)

"Screw you guys, i'm going home."

Posted (edited)
Да я не про это, я про дальность. Вот, к примеру, с ракетой Х-25МЛ я могу, залочив точку на земле по Шквалу, на ИЛС наблюдать дальность до той точки. Если же у меня бомбы (как вариант), то дальность уже определить не получается. Ну не ГСН же ракеты дальность определяется!?

Для чугуния тоже можно.

Включи Шквал.Найди точку(любую) допустим за (хоть 18км-дальше банально не пробовал ,но вроде меряет).Залочь на КС.

Включи ЛД(Обязательно).Без него не сработает.

Нажми "A".

PapXY47T.jpg"]PapXY47T.jpg[/url]

пс.По ракете тебе СУВ праметры дает.Также и КАБом(управляемый чугуний) допустим будет.С бомбами(ФАБ) простые режимы или шпага или на автомате заход.Данный замер работает и с МЛ.Также можно определить когда пускать на КС,чтобы дошла.

пс.2 Вот такой ЛД на СУ-25T:)

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Нет, а что за ломалка? Я помню вроде такая возможность была уазиком управлять. Или уже прикрыли лавочку?:)

http://files.digitalcombatsimulator.com/en/250295/ На себе не тестил! Пользуюсь СА. Попробуй....

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)

Что я делаю не так? А... типа без бомб я уже не могу дальность узнать? Оригинально.

attachment.php?attachmentid=76249&stc=1&d=1358718305

Screen_130121_014425.thumb.jpg.644bd4cb602a83d3f2ee2e3c61e9bd87.jpg

Edited by Bambr

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

Posted

ДА блин, все там определяется и для чугуния.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
ДА блин, все там определяется и для чугуния.

А без него почему НЕТ? :huh:

Posted

Вроде должно. Хз, дома гляну.

Posted
А без него почему НЕТ? :huh:
СУВ не видит подвесок.Поэтому нет вариантов просчета точки на авт.заход и все.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Вопрос к разработчикам

В версии 1.2.3 исправлены баги менеджера ресурсов? А именно

1. Баг с LAU-88 из-за которого маверики не вешаются.

2. Потери ЛА и боеприпасов считаются у каждого клиента по своему и клиент после каждого захода на сервер получает полный комплект.

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

• ED Team
Posted
Вопрос к разработчикам

В версии 1.2.3 исправлены баги менеджера ресурсов? А именно

1. Баг с LAU-88 из-за которого маверики не вешаются.

2. Потери ЛА и боеприпасов считаются у каждого клиента по своему и клиент после каждого захода на сервер получает полный комплект.

Да, это все исправлено.

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• ED Team
Posted

Все правильно, это "особенность" 1.2.2

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)

А почему в картинке игры DCS: World на сайте, вверху среди флагов нет Российского? Нас, россиян и нашу технику, уже все, совсем со счетов списали? Хотя на самой картинке пока еще красуется наш Грач!

За державу обидно.

Edited by rebel-1

• ED Team
Posted
А почему в картинке игры DCS: World на сайте, вверху среди флагов нет Российского? Нас, россиян и нашу технику, уже все, совсем со счетов списали?

Потому что это МИРОВАЯ ВЕРСИЯ на английском.

Русская будет отдельно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А почему в картинке игры DCS: World на сайте, вверху среди флагов нет Российского? Нас, россиян и нашу технику, уже все, совсем со счетов списали? Хотя на самой картинке пока еще красуется наш Грач!

За державу обидно.

И мзду не берешь????

Posted
Потому что это МИРОВАЯ ВЕРСИЯ на английском.

Русская будет отдельно.

Когда???

Posted

Про СППУ-687 никто не в курсе? Вычитал, что якобы там 30-мм пушки стоят. Если это действительно так, можно ли надеяться на появление их в игре?

Posted

Скачал игру DCS_World_EN.torrent.

Только вот засада, по окончании установки игры пишет Ошибка при запуске приложения (0Хс000007b)

В чём может быть проблема???

Posted

А ты все части игры скачал? Она там несколькими раздельными файлами.

Posted

Captain 73

Вкинь в строку поиска Google свою фразу Ошибка при запуске приложения (0Хс000007b).

Там стока советов и ответов по вылазило по твоей ошибке! Всех не перечесть))

Креплю самую первую http://www.nextwindows.ru/forum/topic_2533

А если к ED то напишут: дай больше инфы!

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)
Разработчики.... какой программой собираете инсталлятор?

хочу тоже сие пользавать..., если не трудно дайте название. Спасибо.

Извеняюсь что встрял!)

Так, для информации! http://www.indigorose.com/products/setup-factory/ Стоимость 495$.

Edited by Tuz
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...