Guest K.A.L.I.N.A. Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Это понятно...да я думаю, что это руководство вряд ли редактировали с тех времён. Перевода то к FC3 и CA не можем дождаться, чего уж там говорить о исправлениях в существующих мануалах...хотя, кто их (ED) знает...
signalman Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Подскажите, у меня одного не проигрываются треки с мультиплеера?
Guest K.A.L.I.N.A. Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 У меня тоже не проигрываются :huh: Карта в режиме F10 появляется голая и усё!
signalman Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 У меня тоже не проигрываются :huh: Карта в режиме F10 появляется голая и усё! Дополню, а после прерывания или конца трека, в отчете появляется статистика - кто взлетел, кто упал и тд.
JackFrost Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 можно попробовать открыть трек в редакторе миссий и в настройках миссии настроить виды, какие надо, сохранить, а потом просматривать. Сразу скажу, что если миссия была долгой, то её размер может и за гигабайт перевалить, поэтому в редакторе после нажатия сохранения трека, может сложиться мнение, что редактор наглухо завис, потому что индикатор прогресса отсутствует.
=RAF=Armen Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Владельцы русской версии A-10C, скиньте, пожалуйста, пользовательскую инструкцию к игре на русском, DCS A-10C GUI Manual RU.pdf она называется. Есть необходимость поштудировать тему про редактор миссий. Имею русские FC 3 и CA, но там мануалы английские все!!! Не дружу я с ним :mad:. Можно на мыло: mishutkaTVER@ya.ru Комрады, заранее огромное спасибо. Здесь про редактор на русском. https://disk.yandex.com/public/?hash=d0wgk8PWE4gbx9I1KhySBTjWtjWxHTloxBRuXyuxXtw%3D&locale=ru Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
RYSLAND Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Камрады помогите пожалуйста. Сколько не бьюсь не могу сделать простейшего. Хочу создать миссию что бы на Р-51 дуэлиться с ФВ-190Д9. Но фока не реагирует на меня. Идет на посадку и все. Читал мануал, но так и не понял. Я выбираю в настройках бота атаковать объект, но мустанга моего там нет. Распишите как это сделать?
signalman Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Камрады помогите пожалуйста. Сколько не бьюсь не могу сделать простейшего. Хочу создать миссию что бы на Р-51 дуэлиться с ФВ-190Д9. Но фока не реагирует на меня. Идет на посадку и все. Читал мануал, но так и не понял. Я выбираю в настройках бота атаковать объект, но мустанга моего там нет. Распишите как это сделать? Возьми мой, может они у тебя в одной коалиции?dogf.miz
RYSLAND Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Возьми мой, может они у тебя в одной коалиции? Я тоже так подумал. А как их добавить в разные коалиции?
kir76 Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 (edited) Поставь первичную задачу "Патрулирование",в расширенных ППМ "Атаковать группу",с указанием своей группы. P.S. Себе Россия,боту Германия.)) Edited August 9, 2013 by kir76
RYSLAND Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Т.е американским П-51 немецкий 190-ты не атакуешь? И еще дурацкий вопрос. То чки маршрута то появляются сами, то сколько не кликаю по карте они не появляются. Даже не пойму что жать что бы они появлялись? И подскажите пожалуйста как разворачивать самолеты на карте, что бы они нос к носу были.
signalman Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 (edited) Т.е американским П-51 немецкий 190-ты не атакуешь? И еще дурацкий вопрос. То чки маршрута то появляются сами, то сколько не кликаю по карте они не появляются. Даже не пойму что жать что бы они появлялись? И подскажите пожалуйста как разворачивать самолеты на карте, что бы они нос к носу были. 1.Самое главное, чтоб одни были за красных, другие за синих. (Коалиции редактируются в меню с левой стороны) 2.С точками маршрута и курсом смотри вот в эту сторону, там и по маршруту разберешься. (Первой точкой определяется направление маршрута) Edited August 9, 2013 by signalman
signalman Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 можно попробовать открыть трек в редакторе миссий и в настройках миссии настроить виды, какие надо, сохранить, а потом просматривать. Сразу скажу, что если миссия была долгой, то её размер может и за гигабайт перевалить, поэтому в редакторе после нажатия сохранения трека, может сложиться мнение, что редактор наглухо завис, потому что индикатор прогресса отсутствует. Не помогло, специально зашел в онлайн и вышел через 2 минуты, загружаю трек и оказываюсь на карте Ф10, при выходи в статистике показывает кто в онлайне, что сделал. Вопрос: куда копать?
JackFrost Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 а раньше работало? а если после загрузки трека с паузы снять?
Seb Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Команда ЕД планирует дальнейшее расширение линейки модулей ДЦС "Горячие скалы"(DLC)? Я имею в виду абсолютно новые самолёты, которых нет в ГС3.
Veter Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Команда ЕД планирует дальнейшее расширение линейки модулей ДЦС "Горячие скалы"(DLC)? Я имею в виду абсолютно новые самолёты, которых нет в ГС3. Где то был список план самолетов.. которые они хотят запилить.. Но суть в том, что пока эти доведут, пока фоку доделают... Все 100 раз поменяться может, так что лучше не торопиться сильно с грезами о планах. А пока что сфокусироваться на том что сейчас дают :) Мне так кажется :) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
signalman Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 а раньше работало? а если после загрузки трека с паузы снять? Все заработало, видать терпения не хватало.)) Спасибо!
RYSLAND Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Камрады. Подскажите такую вещь. Меня интересует передача ощущения скорости. Я и мой друг поставившие ворлд и купившие мустанг были удивлены передачей этого ощущения. Вроде летишь 300 миль в час на высоте метров 100, а вид как-будто плавно на корабле проплываешь, если смотреть как ландшафт движется. В других симах это однозначно быстрее. Я не говорю что не нравиться. Наоборот. Очень похоже на то, что в ганкамах можно увидеть. Как это увязано с физикой. Это реалистичное отображение или фича ДКС? Просто весной 2014 выходит БзС и может отличаться в нем эта штука.
Eponsky_bot Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 имхо это от угла зрения еще зависит Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
RYSLAND Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 имхо это от угла зрения еще зависит В кабине ставлю угол зрения "нормальный". В настройках клавишу увидел. Т.е такой угол разработчики понимают как реальный наверно. Ну с поправками на отсутствие бокового зрения конечно.
Eponsky_bot Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Ну насколько мне известно, в ДКС законы оптики соблюдаются. Отчего иногда кабины кажутся искаженными при некотором угле зрения. А реалистичный угол зрения, который должен быть у нас (смотрящих в монитор ) зависит от размеров монитора и расстояния до него. вот можно посчитать если интересно (см. вложение)ugl3.rar Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
RYSLAND Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Ну насколько мне известно, в ДКС законы оптики соблюдаются. Отчего иногда кабины кажутся искаженными при некотором угле зрения. А реалистичный угол зрения, который должен быть у нас (смотрящих в монитор ) зависит от размеров монитора и расстояния до него. вот можно посчитать если интересно (см. вложение) Спасибо, почитаю.
shmels Posted August 11, 2013 Posted August 11, 2013 (edited) Парни, подскажите, что за фигня установленна русская версия КА50-2 все пашет, ключ активирован, а в WORLDе при запуске миссии или сетевой игры просит активировать ключ, а затем выдаёт - "Невозможно запустить приложение в связи с недействительными данными активации в системном реестре. Нарушена целостность активационного ключа. Введите ключ заново или повторите активацию. Если ошибка повторится, нажмите на кнопку "Отчет об ошибке" и вышлите отчет в службу технической поддержки продукта." Разобрался, ключ активировался - удалил всю папку с ключом в реестре, а то до этого просто чистил автоматом! Edited August 11, 2013 by shmels
Weis Posted August 11, 2013 Posted August 11, 2013 Подскажите, как изменить вид меток наземных целей. Хочу чтобы отображалась только точка, без надписи. Пару лет назад DZEN уже писал об этом, но сейчас не могу найти его пост.
Bars21 Posted August 11, 2013 Posted August 11, 2013 (edited) Подскажите, как изменить вид меток наземных целей. Хочу чтобы отображалась только точка, без надписи. Пару лет назад DZEN уже писал об этом, но сейчас не могу найти его пост. Файл DCS World\Config\View\Labels.lua. Например раздел оружие: сейчас он выглядит так WeaponFormat = {} WeaponFormat[5000] = "[%N%n%D" WeaponFormat[10000] = "|%n%D" WeaponFormat[20000] = "|" Меняешь на WeaponFormat = {} WeaponFormat[5000] = "." WeaponFormat[10000] = "." WeaponFormat[20000] = "." И будет всегда только точка. Edited August 11, 2013 by Bars21
Recommended Posts