Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Обращаюсь ещё раз,помогите пожалуйста с изменением положения камеры вида F4,скажите пожалуйста,где он меняется,для Су-27 в DCS:?В ГС2 можно было редактировать в файле "Server",тут:

Если я не ошибаюсь, то так же в Server.lua, т.е. в:

"DCS World\Config\View\Server.lua"

Но сейчас можно многое настраивать в своем профиле, не трогая файлы непосредственно в папке симулятора. Т.е. многие параметры из "c:\AvSim\DCS World\Config\" могут перекрываться параметрами из пользовательских конфигов. Про пользовательские конфиги рассказано здесь:

DCS World FAQ , начиная с поста #6

Про Server.lua, сказано в посте #9

Edited by serg_p
Posted
Вроде кто-то писал что приобрел ключи в стиме но активировал их не через стим а на прямую в ворлде, т.е. установив сам ворлд и модули.

зы;1 перейти к скачиванию можно вверху по кнопкам.

зы;2 и давайте все-же научимся тут вести беседу без эмоций.

вам пытаются помочь :music_whistling: Спасибо.

Спасибо попробую.

Posted (edited)

Все сделал как вы написали выдает ошибку (см скриншот) и уже осталось 6 активаций.

Так и смотрю на самолет снаружи.

127763197_.png.0ec3d5d3291f2abf71626dbdfc8b32cd.png

Edited by kochegar
Posted
Если я не ошибаюсь, то так же в Server.lua, т.е. в:

"DCS World\Config\View\Server.lua"

Но сейчас можно многое настраивать в своем профиле, не трогая файлы непосредственно в папке симулятора. Т.е. многие параметры из "c:\AvSim\DCS World\Config\" могут перекрываться параметрами из пользовательских конфигов. Про пользовательские конфиги рассказано здесь:

DCS World FAQ , начиная с поста #6

Про Server.lua, сказано в посте #9

Спасибо,только не нашёл я там таких строк,ну ладно попробую по колдовать,но если есть какие то соображения у кого то по этому поводу-говорите,буду очень благодарен.Ведь это очень разнообразит видео выступлений:)

Posted (edited)
Все сделал как вы написали выдает ошибку (см скриншот) и уже осталось 6 активаций.

ёпть... тут все просто., идем сюда:C:\Windows, ищем там файлик: regedit, открываем его и проделываем путь HKEY_CURRENT_USER, Software, Eagle Dynamics и вот там ищем всё что связано с DCS и удаляем. После чего заново активируем продукт

.............только не через стим.

зы Если на компе еще есть продукты от ЕД то внимательно смотри что удаляешь ..... если нет ничего то смело удаляй всю папку Eagle Dynamics

На будущее; Если собрались менять железо или установить какой-то драйвер, сделайте деактивацию продуктов от ЕД, в противном случае придется удалять активации вручную.

Edited by ZORG
  • ED Team
Posted

Скачай и запусти файл по ссылке: http://www.digitalcombatsimulator.com/P51D_delete_activation_data.reg

При запуске StarForce запросит ключ. Правда потеряешь еще одну активацию, но должно заработать.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)
Спасибо,только не нашёл я там таких строк,ну ладно попробую по колдовать,но если есть какие то соображения у кого то по этому поводу-говорите,буду очень благодарен.Ведь это очень разнообразит видео выступлений:)

Догнал, про какие параметры говоришь. Там где подчеркнутые константы. Возможно это параметры в таблице Chase, в ViewSettings["Su-27"]

Поэкспериментирую. О результатах сообщу. Самому стало очень интересно.

P.S.

Сделал себе вид по F4 на красную на крыле звезду.

Server.lua скопировал в "C:\Users\serg\Saved Games\DCS\Config\View" и вот это содержимое в ViewSettings["Su-27"]

Chase = {
       LocalPoint      = {4.259000,3.819000,0.000000},
       AnglesDefault   = {180.000000,-8.000000},
   }, -- Chase 

заменил на вот это:

Chase = {
       LocalPoint      = {1.0,1.0,1.000000},
       AnglesDefault   = {110.000000,-20.000000},
   }, -- Chase 

Ну просто там поменял цифры.

AnglesDefault - первое число - угол поворота относительно вертикальной оси против часовой стрелки, второе, если не ошибаюсь, наклон вниз/вверх.

В LocalPoint - линейные координаты относительно трех осей.

Так же все правишь и в таблице Arcade. (Как я понял вид по умолчанию игрового режима.)

Собственно вот что получилось:

Screen_131021_000121.thumb.jpg.c078493efe4189d3519803b1b7df26f5.jpg

Edited by serg_p
  • Like 1
Posted (edited)

Вопрос: почему НВФ не имеет возможности быть третьей каолицией? (ранее НВФ вообще были в составе красных!...но хорошо, что исправили)

Странно выглядит, что НВФ должна принадлежать какой-либо стране! НВФ - это НЕЗАКОННОЕ формирование.

Кроме того нет возможности делать совместные антитеррористические операции, что было бы ПРАВИЛЬНО.

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted

Возможности-то есть...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Возможности-то есть...

Осталось реализовать :), чтобы устранить остатки политизации.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted (edited)
ёпть... тут все просто., идем сюда:C:\Windows, ищем там файлик: regedit, открываем его и проделываем путь HKEY_CURRENT_USER, Software, Eagle Dynamics и вот там ищем всё что связано с DCS и удаляем. После чего заново активируем продукт

.............только не через стим.

зы Если на компе еще есть продукты от ЕД то внимательно смотри что удаляешь ..... если нет ничего то смело удаляй всю папку Eagle Dynamics

На будущее; Если собрались менять железо или установить какой-то драйвер, сделайте деактивацию продуктов от ЕД, в противном случае придется удалять активации вручную.

Удалил всю папку из реестра, активировал(не через стим, осталось 5 активаций) и без эффекта мустанг снаружи((.

Да, я менял материнскую плату, но думаю после удаления папки все должно было заработать. Попутно, можно ли ключ от ка50(2) 1С использовать в МИРе? У меня ключ не подходит к модулю скачанного с официального сайта.

Edited by kochegar
Posted
Удалил всю папку из реестра, активировал(не через стим, осталось 5 активаций) и без эффекта мустанг снаружи((.

Да, я менял материнскую плату, но думаю после удаления папки все должно было заработать. Попутно, можно ли ключ от ка50(2) 1С использовать в МИРе? У меня ключ не подходит к модулю скачанного с официального сайта.

Можно.... только смотри нужно внимательно выбрать версию (или это дополнение или полная версия... дополнение требует установленной акулы 2 от 1С

2-е; Мустанг тебе подарили? или ты сам купил..... если подарили то скорей всего забыли отвязать от аккаунта. Может в этом и причина:book:

Posted
Вопрос: почему НВФ не имеет возможности быть третьей каолицией? (ранее НВФ вообще были в составе красных!...но хорошо, что исправили)

Странно выглядит, что НВФ должна принадлежать какой-либо стране! НВФ - это НЕЗАКОННОЕ формирование.

Кроме того нет возможности делать совместные антитеррористические операции, что было бы ПРАВИЛЬНО.

Да.. очень не хватает третей стороны, создал миссию где вроде два нейтральных аэродрома Сухуми и Гудаута... но смысла нет ни та ни эта сторона не может захватить воздух.:huh: пришлось кучу условий сделать что-бы хоть что-то происходило.:music_whistling: а так бац "НВФ" и вуаля две стороны борются за кусок земли.

• ED Team
Posted

На самом деле странно то, что до сих пор никто (НИКТО) не удосужился четко прописать логику работы этой самой третьей коалиции. Хотя многие грозились. Быстро выяснилось, это не так просто, как казалось - учтите триггеры, и особенно опции поведения (т.е. действия на ППМ и между ними). Плюс к этому наверняка будут нужны дополнительные условия и опции, специфичные именно для НВФ.

Я думаю, это не столь сложно, сколь муторно.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Опять пропали все сервера. Надолго?

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

• ED Team
Posted

Чиним.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)

Я вроде как то писал про третью сторону, но или кануло в лету или не сюда... На вскидку, что вспомню по поведению взаимодействия логики там все то же, что и у обеих других, но

Через тригеры или по управлению СА

1- нейтральна ко всем

2- ненавидит ту, когда та ее достанеть более чем на n%%

3- ненавидит указанную сразу или при когда та ее достанеть более чем на n%%

4- ненавидит обе, когда любая из них достанет более чем на n%%

5- ненавидит тогда и ту каалицию (или обе) если указанная ее достанеть более чем на n%%

6- смена режима на нейтральное по указанию или триггеру (или внутренним часам, сажем через 30 мин, если не трогать)

(4 пункт будет интересен в тактическом плане, можно спровоцировать нападение, причем убрав при этом своих подальше.

Правда, момент есть, будет работать на всю третью сторону или все таки вводить 4-ю, чтобы как бы локально только "злились", если группы будут возле двух основных... либо активация поведения на группы, а не на каолицию.. т.е. появляется 7-й вариант)

7-активация поведения только на указанную(ые) группу(ы), остальные из 3-й являются нейтральными до указанного момента. Следить по счету "каолиции осталось" :)

Т.е. 3-я каолиция - это горячее местное население, которое вооружено (БК, Ближний Восток, местные в Америке :). А в целом, хотелось бы набираемую технику в каолицию, как раз в третью, мало ли что там им поставили.... Помимо уазика с ДШК, как писали, СПГ9 еще на колеса.. ну и ДШК на тайоту или че там у них еще :)

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
На самом деле странно то, что до сих пор никто (НИКТО) не удосужился четко прописать логику работы этой самой третьей коалиции. Хотя многие грозились. Быстро выяснилось, это не так просто, как казалось - учтите триггеры, и особенно опции поведения (т.е. действия на ППМ и между ними). Плюс к этому наверняка будут нужны дополнительные условия и опции, специфичные именно для НВФ.

Я думаю, это не столь сложно, сколь муторно.

Мда...с этой точки зрения я не рассматривал этот вопрос. Обеспокоила только политическая подоплёка, как и в прошлый раз. Ну и конечно это дополнительная работа, хотя имхо такие моменты надо продумывать по умолчанию.

Я вроде как то писал про третью сторону, но или кануло в лету или не сюда... На вскидку, что вспомню по поведению взаимодействия логики там все то же, что и у обеих других, но

Через тригеры или по управлению СА

1- нейтральна ко всем

2- ненавидит ту, когда та ее достанеть более чем на n%%

3- ненавидит указанную сразу или при когда та ее достанеть более чем на n%%

4- ненавидит обе, когда любая из них достанет более чем на n%%

5- ненавидит тогда и ту каалицию (или обе) если указанная ее достанеть более чем на n%%

6- смена режима на нейтральное по указанию или триггеру (или внутренним часам, сажем через 30 мин, если не трогать)

(4 пункт будет интересен в тактическом плане, можно спровоцировать нападение, причем убрав при этом своих подальше.

Правда, момент есть, будет работать на всю третью сторону или все таки вводить 4-ю, чтобы как бы локально только "злились", если группы будут возле двух основных... либо активация поведения на группы, а не на каолицию.. т.е. появляется 7-й вариант)

7-активация поведения только на указанную(ые) группу(ы), остальные из 3-й являются нейтральными до указанного момента. Следить по счету "каолиции осталось" :)

Т.е. 3-я каолиция - это горячее местное население, которое вооружено (БК, Ближний Восток, местные в Америке :). А в целом, хотелось бы набираемую технику в каолицию, как раз в третью, мало ли что там им поставили.... Помимо уазика с ДШК, как писали, СПГ9 еще на колеса.. ну и ДШК на тайоту или че там у них еще :)

А вот собственно и вариант.

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Может кто подскажет: что за настройки для наземной техники "выбрать слот подачи #1" или "выбрать слот подачи #2"? И когда у нас будут мануалы на великом и могучем...:music_whistling:

2098588448_.thumb.jpg.720413f89303fee4137abee008325f9a.jpg

Posted
Может кто подскажет: что за настройки для наземной техники "выбрать слот подачи #1" или "выбрать слот подачи #2"?

1 и 2 переключает АР и НЕ снаряды. У легко бронированной техники. LAV-25 , Bradley .... У танков это клавиша "E" (EN) ну это ты наверно знаешь.

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Keshman, спасибо тебе

Posted
Можно.... только смотри нужно внимательно выбрать версию (или это дополнение или полная версия... дополнение требует установленной акулы 2 от 1С

2-е; Мустанг тебе подарили? или ты сам купил..... если подарили то скорей всего забыли отвязать от аккаунта. Может в этом и причина:book:

DCS Ka-50 Черная Акула 2 -брал на (http://yuplay.ru/) тогда еще мира не было.Ка 50(2) без мира работала нормально. Мустанга сам купил в стиме, запускал на старой материнке но он вис, было мало озу, и в кабину я так и не попал. Винду переставлять что ли?

Posted
Скачай и запусти файл по ссылке: http://www.digitalcombatsimulator.com/P51D_delete_activation_data.reg

При запуске StarForce запросит ключ. Правда потеряешь еще одну активацию, но должно заработать.

Прошу прощения, ваш пост я то и пропустил. Снес все DCS скачал и установил (не со стима), сделал как вы посоветовали. О чудо все заработало!!!

Всем огромное спасибо!

Posted

Всем привет.Видел ролики и скрины су-25т ночью.Там была подсветка только приборов,а не всей кабины(кнопка"L")Это какой то мод или настройка?Если включаю освещение"L",то не очень комфортно для меня,слишком светло в кабине.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...