ED Team USSR_Rik Posted January 31, 2014 ED Team Posted January 31, 2014 Информации недостаточно. Нужно как минимум описание системы, логи. См. FAQ Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
feelwood Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 я и так ее переустановил с нуля. все обновил по инструкции и капец Перед переустановкой (удалить, чистить реестр, установить), если проблема как описал решение ICS_Vortex , надо было реестр почистить обязательно , во многих случаях помогало. Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro
Dimetr78 Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 Постараюсь вкратце. Утром запустив DCS отменил обновление. спустя час при запуске автообновления не произошло и перестали запускаться ярлыки с рабочего стола. И в папке с игрой пропало автообновление. игу удалил, установил заново (благо качать не пришлость, сохранилась версия по-моему1.2.3) игра установилась, запросила обновление, все обновилось до 1.2.7. Установил все купленные модули. игра запускается но не работают клава и джой. вернее на клаве работает только ESC. все остальное перечислил выше. прикрепляю папкуLOG как написано,. особо не пинайте, я в таких делал не очень. просто вчера все было нормально С уважением, Дмитрийdcs.txt RUSSO:alien:
ALF7 Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 Постараюсь вкратце. Утром запустив DCS отменил обновление. спустя час при запуске автообновления не произошло и перестали запускаться ярлыки с рабочего стола. И в папке с игрой пропало автообновление. игу удалил, установил заново (благо качать не пришлость, сохранилась версия по-моему1.2.3) игра установилась, запросила обновление, все обновилось до 1.2.7. Установил все купленные модули. игра запускается но не работают клава и джой. вернее на клаве работает только ESC. все остальное перечислил выше. прикрепляю папкуLOG как написано,. особо не пинайте, я в таких делал не очень. просто вчера все было нормально С уважением, ДмитрийА в сохраненных играх у тебя сейчас сколько папок? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team USSR_Rik Posted January 31, 2014 ED Team Posted January 31, 2014 00014.487 ERROR Lua::Config: load error scripts/input/LoadInput.lua:error loading module 'NewInput' from file 'D:\Maxim\Games\DCS\DCS World\bin\NewInput.dll': Не найдена указанная процедура. . 00014.487 ERROR WORLDGENERAL: Input initialization failed. 1. Сторонних мапперов нет в системе (например, NewView или подобных)? Фритрек? Антивирус? Моды? Что в каталоге бинарников делает NewInput.dll? 2. Сделай ремонт. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Dimetr78 Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 вот все что было в папке LOGme.txtinputscript.txt RUSSO:alien:
Dimetr78 Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 всем спасибо большое. пойду еще раз переустановлю(( со вчерашнего дня ничего не менял и не устанавливал. RUSSO:alien:
Zhivuchiy Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 Имею английскую версию игры. Ключи покупались на сайте DCS. Слышал много хорошего про Весеннее обострение с русской озвучкой. Да и вообще лучше когда русские говорят на русском, а буржуины на английском. :-) Можно ли русифицировать игру не скачивая все заново? Или если переустановить, то подойдут ли ключи к русской версии? Сломался онлайн, пару раз играл, все было ок. На 1.2.7 пишет Connection interrupted независимо от того на какой сервер заходишь. Система Windows 8 64 бита. DCS чистый, без модов. Как чинить? В настройках онлайна стоит LAN.
Dimetr78 Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 Всем доброго дня. Проблема не исчезла. Все переустановил. обновил. реестр чистил через CCleaner. прилагаю трек1-2.trk RUSSO:alien:
RAFВатель Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 Имею английскую версию игры. Ключи покупались на сайте DCS. Слышал много хорошего про Весеннее обострение с русской озвучкой. Да и вообще лучше когда русские говорят на русском, а буржуины на английском. :-) Можно ли русифицировать игру не скачивая все заново? Или если переустановить, то подойдут ли ключи к русской версии? Сломался онлайн, пару раз играл, все было ок. На 1.2.7 пишет Connection interrupted независимо от того на какой сервер заходишь. Система Windows 8 64 бита. DCS чистый, без модов. Как чинить? В настройках онлайна стоит LAN. Русифицировать не выйдет...Только качать заново русский МИР...Ключи тоже должны все подойти. [sIGPIC][/sIGPIC]
Zhivuchiy Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 Русифицировать не выйдет...Только качать заново русский МИР...Ключи тоже должны все подойти. Спасибо, тогда так и сделаю и надеюсь проблема онлайна пропадет.
Alex_Po Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 Вопрос к ED. Почему на А-10С при попадании ракеты в двигатель вышибает систему отстрела ловушек? Практически с 100% вероятностью... Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
Polundra Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 может быть было разъяснение и я был не внимателен и пропустил, но разъясните мне, в винде есть возможность системно в Проводнике через шифт перенести папки пользовательские, которые находятся в папке Пользователь (User), если я перенесу, в частности, на другой диск папку Сохраненные игры, DCS с этим смирится или не будет работать? Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос). Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+) [sIGPIC][/sIGPIC]
Alex_Po Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 может быть было разъяснение и я был не внимателен и пропустил, но разъясните мне, в винде есть возможность системно в Проводнике через шифт перенести папки пользовательские, которые находятся в папке Пользователь (User), если я перенесу, в частности, на другой диск папку Сохраненные игры, DCS с этим смирится или не будет работать? Делал через символьные ссылки. У меня полностью каталог DCS лежит на другом диске... 1 Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
novosib611 Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 Делал через символьные ссылки. У меня полностью каталог DCS лежит на другом диске... Поясни.
29S Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 может быть было разъяснение и я был не внимателен и пропустил, но разъясните мне, в винде есть возможность системно в Проводнике через шифт перенести папки пользовательские, которые находятся в папке Пользователь (User), если я перенесу, в частности, на другой диск папку Сохраненные игры, DCS с этим смирится или не будет работать? У меня пара дисков. Системный и с данными. На диск с данными перенес папку Документы, а с ней, соответственно, и папку сохраненные игры. 1
Polundra Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 У меня пара дисков. Системный и с данными. На диск с данными перенес папку Документы, а с ней, соответственно, и папку сохраненные игры. Наверное, все же папку Пользователь (а в ней Документы и Сохраненные игры)? Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос). Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+) [sIGPIC][/sIGPIC]
29S Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 Нет, по отдельности. Создал папку на втором диске "документы", в ней - "сохраненные игры", все - на английском, затем зашел в папку пользователя и там уже в свойствах папок документы и сохраненки зашел во вкладку "расположение" и указал новый путь к созданным папкам. Сначала папку сохраненок перенес, потом документов.
Mista Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 Такой вопрос, играл по сети, меня сбили, мой самолет врезался в землю и взорвался, меня выкинуло на начальный экран, я вышел из игры, чтобы пересмотреть трек, но его просмотреть не получается, после загрузки трека пишет "невозможно загрузить файл дебрифинга")) Я правильно понимаю, что мультиплеерный трек просмотреть невозможно, или я что-то делаю не так?)
novosib611 Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Нет, по отдельности. Создал папку на втором диске "документы", в ней - "сохраненные игры", все - на английском, затем зашел в папку пользователя и там уже в свойствах папок документы и сохраненки зашел во вкладку "расположение" и указал новый путь к созданным папкам. Сначала папку сохраненок перенес, потом документов. Перенес папку "Сохраненные игры " на диск Д , и все равно треки онлайн пишет и в " С.и " на диск С и диск Д . Нужно что бы только на диск Д , иначе смысл переносить .
Alex_Po Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 novosib611, ты сообщение мое видел в профиле у себя? :) Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
novosib611 Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 novosib611, ты сообщение мое видел в профиле у себя? :) Видел , только не понял , на пальцах можно .
29S Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Перенес папку "Сохраненные игры " на диск Д , и все равно треки онлайн пишет и в " С.и " на диск С и диск Д . Нужно что бы только на диск Д , иначе смысл переносить . В две папки что ли пишется? Может, что упустили. Почитайте тут, в разделе "Перемещение папки Мои документы в другое расположение". Или в другом кладезе информации.
novosib611 Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 В две папки что ли пишется? Может, что упустили. Почитайте тут, в разделе "Перемещение папки Мои документы в другое расположение". Или в другом кладезе информации. Да в две папки . "Мои документы " перенеслись без проблем . А вот папка " Сохраненные игры " как бы просто с копировалось, и треки онлайн пишутся в две папки . "Мои документы" ( их для пробы скопировал , там другая игра и скриншоты сохраняются в новой папке , т.е. все ок ) и " сохраненные игры " две разные папки на диске С , их и переносил отдельно.
Recommended Posts