Jump to content

Recommended Posts

Posted
Все это в наличии. Старую версию тянула и не вылетала. А что с этой то ?

У тебя оперативки мало. 4 Гб.

Минимально надо 6.

У меня такое было, когда ещё с 3 Гб. летал.

Что то система прогрузить не может - ДКС вылетает и дебрифинг, пустой дебрифинг.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
У тебя оперативки мало. 4 Гб.

Минимально надо 6.

У меня такое было, когда ещё с 3 Гб. летал.

Что то система прогрузить не может - ДКС вылетает и дебрифинг, пустой дебрифинг.

И что мне делать в этом случае то ??? С диска D удалять лишнее ? Поможет ?

Posted
Он и для фок с мустангами используется, это же ДКС. Здесь Кавказ - это универсальна карта на все времена.:D

Если так дело дальше пойдет, то скоро и ракетный ранец для DCS сделают !:megalol:

Будет компания - пролеты над стадионами:lol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5 3.4 /16 GB RAM/ HD7850 2 GB RAM/ 27" AH-IPS/T.16000M PC

Posted

Причём здесь "диск д"? Речь про оперативную память.

Posted

Нет, не поможет. Тебе надо добавлять оперативки.

У тебя же вроде i3 проц. на этих мамках слоты DDR3 под оперативку.

Покупаешь себе 2 планки по 4 Гб и будет в сам раз.

Даже мне получилось наскребти на ОЗУ:D

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted (edited)

Я сам в такую ситуацию попал, когда Ми-8 вышел. Игру поставил, а оперативы нехватат и Винда 32-битная и переставить никакой возможности из-за нужного софта. Но если графу, кроме разрешения, убрать "в ноль", то работать будет. Конечно от всяких излишеств вроде юнитов в миссиях прийдётся отказаться, но если цель изучение систем АСМного крафта, то продержаться до апргрейда можно.

Edited by STRYKE
Posted
А Почему для сейбра с его миг-15-врагами используются современные карты ? Как-то нелепо выглядят бои сейбра с мигом на фоне панельных домов современного Сочи...(((

А что над панельными домами турбулентность другая чем над соломенными хижинами?

Сдались вам эти карты.

Я в Ил-2 от Смоленска до Берлина прошел и ни какой разницы .

Куда то летишь и чего то бомбишь.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Я сам в такую ситуацию попал, когда Ми-8 вышел. Игру поставил, а оперативы нехватат и Винда 32-битная и переставить никакой возможности из-за нужного софта. Но если графу, кроме разрешения, убрать "в ноль", то работать будет. Конечно от всяких излишеств вроде юнитов в миссиях прийдётся отказаться, но если цель изучение систем АСМного крафта, то продержаться до апргрейда можно.

Ну на версию 1.2.08 игры нормально все было игра не вылетала ни куда. У меня 64-битная Винда.

Но если графу, кроме разрешения, убрать "в ноль", то работать будет.

А какую именно графу то ? Что за графа, где её искать в интерфейсе самой игры ?

Snapshot164.jpg

Posted
У тебя же вроде i3 проц. на этих мамках слоты DDR3 под оперативку.

Покупаешь себе 2 планки по 4 Гб и будет в сам раз.

Да как раз есть там планки (стоят). Может каждая и не под 4 Гб... Может по 1 Гб в слоте из за этого может не хватать оперативной памяти ?!

Posted
Но если графу, кроме разрешения, убрать "в ноль", то работать будет.

Screen_140831_091158.jpg

А как его здесь в ноль то убрать ?

Screen_140831_091246.jpg

Может сглаживание выключить ? Может у меня в настройках все текстуры высокого разрешения ??????

Posted
А что над панельными домами турбулентность другая чем над соломенными хижинами?

Сдались вам эти карты.

Я в Ил-2 от Смоленска до Берлина прошел и ни какой разницы .

Куда то летишь и чего то бомбишь.

Я не только ратую за физику, но и за визуальную гармонию, тоже...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5 3.4 /16 GB RAM/ HD7850 2 GB RAM/ 27" AH-IPS/T.16000M PC

Posted
Может сглаживание выключить ? Может у меня в настройках все текстуры высокого разрешения ??????

Нажми кнопку пресеты - низк

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

Корею образца 50х с домами и географией делать наверное дольше,

чем АФМ для Су-27.

А потом скажут надоело ,маленькая карта.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Aviator_69

Наоборот, разрешение поставь такое, как тебе надо, а графические настройки поубирай с высокого на средний или низкий. Сглаживание довольно мало берет ресурсов, но можешь вместо 16х поставить 8 или 4, это будет мало заметно.

Posted
Aviator_69

Наоборот, разрешение поставь такое, как тебе надо, а графические настройки поубирай с высокого на средний или низкий. Сглаживание довольно мало берет ресурсов, но можешь вместо 16х поставить 8 или 4, это будет мало заметно.

Довольно мало? Ты чё?

Разрешение и сглаживание.

А вообще - пусть ОЗУ добавит. Эти танцы мало что дадут.

Можно Сглаживание на 8 поставить, Воду на Минимум и Разрешение в Игре на 1024*768.

Posted

ICS_Vortex

У меня сглаживание отбирает не больше 4-5 кадров.

А насчет оперативки, у меня 4 ГБ и ноут, хватает, хотя после обновления до 1.2.10 стало грузиться намного медленнее:( приходится закрывать хром, который жрет метров 300-400, тогда более менее.

Posted

Если все на минимум тогда проще не покупать такие игры.... ИМХО моё.

Posted

Возник вопрос. Бронированные противопульной броней машины, при стрельбе пехотой с автоматом со 100 метров уничтожаются, при попадании примерно 150 пуль. В действительности так же? Так же как танк Т-90 уничтожается из гранатомета, но ведь у него есть защита от таких средств поражения?

Posted
Возник вопрос. Бронированные противопульной броней машины, при стрельбе пехотой с автоматом со 100 метров уничтожаются, при попадании примерно 150 пуль. В действительности так же? Так же как танк Т-90 уничтожается из гранатомета, но ведь у него есть защита от таких средств поражения?

уууууу это вопросы на которые тут уже много лет никто не может получить ответы.

зы Все только начинается ....так что в очередь.

Posted
Приветствую.

Вот тут http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=116893 указано EDGE 2.0 ( - EDGE (in progress) 2.0 (Late 2014) ).

Подскажите, пожалуйста, а был ли 1.0 и когда?

ну єто считается тот DCS который сейчас...

1.2.0/1.2.1/.../1.2.10

Posted

2.0 имеется ввиду версия платформы игровой (World),щас у нас 1.2.10 вот в версии 2.0 и будет представлен движок EDGE.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
  • ED Team
Posted

Мои советы:

1. Тени - низкие.

2. Разрешение оставить как есть.

3. Сглаживание - 4.

4. Радиус предзагрузки - 30 км.

Остальное большого значения не имеет или нет смысла менять.

Если и это не поможет то надо будет убирать тёплый воздух, снижать текстуры и сцены и тени от деревьев. Но это в последнюю очередь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ZORG

Вообще думаю такие результаты возможны в реальности. Допустим, часть патронов бронебойные или зажигательные и/или несколько пуль попадают сильно близко. А каким количеством патронов интересно обстреливают бронекорпуса, все-таки 150 попаданий это немало.

Posted (edited)
Ты бы хоть написал какие ЛА желтые.

Блин... жесть короче

первое все на месте (сорри за панику)

второе раньше если у тебя стоят доп шкурки от сторонних...... то при заходе на сервер подгружалась первая из списка(для тех у кого нет данной...), теперь если ставить стороннюю шкурку ты её видишь в офе ..... а на сервере уже желток....:cry:.

вывод... теперь все шкурки которые установлены от сторонних разработчиков можно наблюдать только в оффлайне... ибо даже имея все шкурки но не установленных на сервере.... все будут видеть желток в сетевой игре:music_whistling:

в итоге, при создании миссий для сетевой игры нужно ставить только стандартные раскраски Л\А.

зы что-же поломали то.....

ZORG

Вообще думаю такие результаты возможны в реальности. Допустим, часть патронов бронебойные или зажигательные и/или несколько пуль попадают сильно близко. А каким количеством патронов интересно обстреливают бронекорпуса, все-таки 150 попаданий это немало.

Соглашусь.... но не понятно почему ко мне вопрос...

Edited by ZORG
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...