ED Team Chizh Posted March 2, 2015 ED Team Posted March 2, 2015 А за что вы так ГС не полюбили...... чем дальше тем интересней т.е. сейчас это все работает в отдельных модулях Су-25, Су-27 ... и т.д.:book: (или это будет работать в отдельных модулях а в ГС никогда) или я что-то не понял Самолеты ЛОКОН - ГС специально сделаны упрощенно, чтобы любой игрок среднего уровня (например пришедший из Ил-2) не потерялся в наборе контролов и переключателей. Такая концепция. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 2, 2015 ED Team Posted March 2, 2015 Подразумевается, что ГС3 упрощенный, почти аркадный сим, класса сел- полетел. В нем не предусматривается тщательная проработка систем, как в серии DCS (типа DCS Ка-50, Ми-8, F-86, МиГ-15) В ГС3 не надо много щелкать, чтобы запустится. :pilotfly: Ждите отдельных модулей :joystick: Именно так. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
a1r Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 Будите переделывать главный экран игры? А то эти иконки модулей скоро негде будет размещать. И главное не хочется их видеть. Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer Cobra M5 | Gametrix ECS
gera_59 Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 Самолеты ЛОКОН - ГС специально сделаны упрощенно, чтобы любой игрок среднего уровня (например пришедший из Ил-2) не потерялся в наборе контролов и переключателей. Такая концепция. Уважаемый Chizh.Концепция правильная.Абсолютно.Но одно дело не клацать по тумблерам,а другое дело нереботающие системы и механизмы ЛА.Если бы это касалось бесплатного мира-это одно,но если это касается платного модуля ГС-3,то надо было указать в Вашем магазине,что покупая его,я буду иметь ЛА с неработающими системами и механизмами.Ничего личного.Только бизнес,как Вы говорите.:):music_whistling: Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"
ED Team Chizh Posted March 2, 2015 ED Team Posted March 2, 2015 Будите переделывать главный экран игры? А то эти иконки модулей скоро негде будет размещать. И главное не хочется их видеть. Да, планируем переделать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 2, 2015 ED Team Posted March 2, 2015 Уважаемый Chizh.Концепция правильная.Абсолютно.Но одно дело не клацать по тумблерам,а другое дело нереботающие системы и механизмы ЛА.Если бы это касалось бесплатного мира-это одно,но если это касается платного модуля ГС-3,то надо было указать в Вашем магазине,что покупая его,я буду иметь ЛА с неработающими системами и механизмами.Ничего личного.Только бизнес,как Вы говорите.:):music_whistling: Позвольте. А мы где-то обещали что самолеты из ЛОКОНа будут иметь все смоделированные системы? Напротив мы неоднократно говорили, что самолеты из ГС это "легкий" симулятор, наследник ЛОКОНа, с тем же уровнем проработки. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
gera_59 Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 Позвольте. А мы где-то обещали что самолеты из ЛОКОНа будут иметь все смоделированные системы? Напротив мы неоднократно говорили, что самолеты из ГС это "легкий" симулятор, наследник ЛОКОНа, с тем же уровнем проработки. Уважаемый Chizh.Да Вы не горячитесь так.Я не в претензии.В ЛОКОНе всё было не плохо.А говорить это одно,а аннотация к товару-это другое.Желаю Вам удачи в дальнейшей разработке продукта.:) Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"
Phantom11 Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 Позвольте. Напротив мы неоднократно говорили, что самолеты из ГС это "легкий" симулятор, наследник ЛОКОНа, с тем же уровнем проработки. Продолжения будет? Или теперь только хардкор.:D 1
veterok_1967 Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 После прочтения этой страницы, возник вопрос. Су-27 в ГС-3 и Су-27 в отдельном модуле, разве это не одно и то же?
Beef Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 После прочтения этой страницы, возник вопрос. Су-27 в ГС-3 и Су-27 в отдельном модуле, разве это не одно и то же? Хороший вопрос.:thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted March 2, 2015 ED Team Posted March 2, 2015 После прочтения этой страницы, возник вопрос. Су-27 в ГС-3 и Су-27 в отдельном модуле, разве это не одно и то же? Все самолеты входящие в ГС3 можно приобрести как комплектом в виде, собственно, ГС3, так и по отдельности. Разницы в степени моделирования нет. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Guest ZORG Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 Позвольте. А мы где-то обещали что самолеты из ЛОКОНа будут иметь все смоделированные системы? Напротив мы неоднократно говорили, что самолеты из ГС это "легкий" симулятор, наследник ЛОКОНа, с тем же уровнем проработки. Ну так верните все системы которые были в локе.......... Я буду только рад, но мало того что системы повырезали так ещё и приборы воздух показывают и вообще перестали что либо показывать. Молодцы!
ED Team BillyCrusher Posted March 2, 2015 ED Team Posted March 2, 2015 Ну так верните все системы которые были в локе.......... Я буду только рад, но мало того что системы повырезали так ещё и приборы воздух показывают и вообще перестали что либо показывать. Молодцы! 1. Какие системы "были в локе" раньше и в какой именно? 2. Какие из них "повырезали"? 3. Какие конкретно приборы "показывают воздух и вообще перестали что либо показывать"? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Beef Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 Поддерживаю, вот сейчас проверил на МиГ-29, на нём информ работает. Ранее же действительно работало всё на всех ЛА, а теперь... Зато пневматик левый лопается... [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest ZORG Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 (edited) 1. Какие системы "были в локе" раньше и в какой именно? лока 1.12 ПРР ПКР ВВ ВЗ все Л\А могли работать по всему что есть в игре ГС-2 Все работало только убрали ПКР у Су-33 ладно смирились..... 2. Какие из них "повырезали"? С каждым обновлением много что перестает работать так как постоянно что-то добовляете (аргументы) если раньше аргумент задействовал лампочку то теперь он отвечает за другое Отказы... раньше все лампочки загорались (придавало атмосферность в игре) теперь ??? полторы лампочки на отказы и при этом никто не обещал нам что все будет хорошо...ИМХО. Молодцы! 3. Какие конкретно приборы "показывают воздух и вообще перестали что либо показывать"? вот как заставить ПНП показывать в глиссаде перекрестие из планок... одна слева приклеена другая внизу прилеплена.:music_whistling: прочтите мануал и попробуйте в игре увидеть то что в мануале ..... страница 38 ПНП Edited March 2, 2015 by ZORG
ED Team BillyCrusher Posted March 2, 2015 ED Team Posted March 2, 2015 лока 1.12 ПРР ПКР ВВ ВЗ все Л\А могли работать по всему что есть в игре ГС-2 Все работало только убрали ПКР у Су-33 ладно смирились..... С каждым обновлением много что перестает работать так как постоянно что-то добовляете (аргументы) если раньше аргумент задействовал лампочку то теперь он отвечает за другое Отказы... раньше все лампочки загорались (придавало атмосферность в игре) теперь ??? полторы лампочки на отказы и при этом никто не обещал нам что все будет хорошо...ИМХО. Молодцы! как заставить ПНП показывать в глиссаде перекрестие из планок... одна слева приклеена другая внизу прилеплена.:music_whistling: прочтите мануал и попробуйте в игре увидеть то что в мануале ..... страница 38 ПНП Т.е. ты хочешь ПРР или ПКР повесить на Су-27 или МиГ-29 ? Молодец! Тут без коментариев. По планкам уже писали неоднократно - это баг, никто специально их не вырезал и не отключал. Починят - будут работать. Так что же все таки "вырезали"? И я так и не увидел ничего по поводу "приборов, показывающих воздух". "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Guest ZORG Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 (edited) Т.е. ты хочешь ПРР или ПКР повесить на Су-27 или МиГ-29 ? Молодец! Тут без коментариев. я вас не прошу возвращать был вопрос я дал ответ .... или вы хотите сказать что это вы не вырезали ? оно само отвалилось...... но тот факт что это все было не отрицаете? :book: По планкам уже писали неоднократно - это баг, никто специально их не вырезал и не отключал. Починят - будут работать. Жду очень..... Так что же все таки "вырезали"? И я так и не увидел ничего по поводу "приборов, показывающих воздух". Где то табло на котором мне дублируются отказы (лампочки)... или они тоже отказали вместе с отказами.......? [ATTACH]113978[/ATTACH] Просто вам говорят, показывают, просят ... а вы мимо все. Edited March 2, 2015 by ZORG
ED Team BillyCrusher Posted March 2, 2015 ED Team Posted March 2, 2015 я вас не прошу возвращать был вопрос я дал ответ .... или вы хотите сказать что это вы не вырезали ? оно само отвалилось...... но тот факт что это все было не отрицаете? :book: Я спрашивал и спрашиваю еще раз - какие системы были раньше в ЛО и вырезаны сейчас? При чем здесь лазерганы и прочая уфолетщина? Если она была, а теперь нет, то это не вырезание, а исправление багов. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Guest ZORG Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 Я спрашивал и спрашиваю еще раз - какие системы были раньше в ЛО и вырезаны сейчас? При чем здесь лазерганы и прочая уфолетщина? Если она была, а теперь нет, то это не вырезание, а исправление багов. Я вас прошу вернуть все это ? вроде нет..., просто сказал что раньше системы были такими... теперь нет. просто ответ Чижа я красным выделил...... простите ГС-3 это явно не тот уровень ИМХО Позвольте. А мы где-то обещали что самолеты из ЛОКОНа будут иметь все смоделированные системы? Напротив мы неоднократно говорили, что самолеты из ГС это "легкий" симулятор, наследник ЛОКОНа, с тем же уровнем проработки.
ED Team BillyCrusher Posted March 2, 2015 ED Team Posted March 2, 2015 Я вас прошу вернуть все это ? вроде нет..., просто сказал что раньше системы были такими... теперь нет. просто ответ Чижа я красным выделил...... простите ГС-3 это явно не тот уровень ИМХО Это НЕ СИСТЕМЫ. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Guest ZORG Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 Это НЕ СИСТЕМЫ. Хоть бы раз сказали вот так.... Уважаемые пользователи... В связи с тем что мы работаем над модульной системой возникают проблемы с ГС-3 так как все ранние баги в виде систем потихоньку удаляются и с ними удаляются некоторые нужные рабочие элементы... скоро мы разберемся и все починим. (или мы этого чинить не будем так как ГС это пережиток прошлого... как закончит вообще запускаться мы всем владельцам вышлем модули из ГС-3 в качестве бонуса за причиненные неудобства.)
ED Team BillyCrusher Posted March 2, 2015 ED Team Posted March 2, 2015 Хоть бы раз сказали вот так.... Уважаемые пользователи... В связи с тем что мы работаем над модульной системой возникают проблемы с ГС-3 так как все ранние баги в виде систем потихоньку удаляются и с ними удаляются некоторые нужные рабочие элементы... скоро мы разберемся и все починим. (или мы этого чинить не будем так как ГС это пережиток прошлого... как закончит вообще запускаться мы всем владельцам вышлем модули из ГС-3 в качестве бонуса за причиненные неудобства.) Хватит нести бред. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Guest ZORG Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 Хватит нести бред. Другого я и не ждал..... зы видео посмотрите хоть :music_whistling:
ED Team BillyCrusher Posted March 2, 2015 ED Team Posted March 2, 2015 Другого я и не ждал..... зы видео посмотрите хоть :music_whistling: Посмотрел. "Показывающих воздух" приборов не увидел. Настойчиво предлагаю закончить этот бессмысленный чат. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Guest ZORG Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 Посмотрел. "Показывающих воздух" приборов не увидел. Настойчиво предлагаю закончить этот бессмысленный чат. не приборов а систем.... ПНП я все понял ждем ремонта.... а система это... так же и лампочки, которые не горят при отказах зы для вас это бессмысленно, для меня это было частичка жизни.. которой отдал больше 10 лет. Спасибо за понимание.
Recommended Posts