Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
А за что вы так ГС не полюбили...... чем дальше тем интересней

т.е. сейчас это все работает в отдельных модулях Су-25, Су-27 ... и т.д.:book: (или это будет работать в отдельных модулях а в ГС никогда)

или я что-то не понял

Самолеты ЛОКОН - ГС специально сделаны упрощенно, чтобы любой игрок среднего уровня (например пришедший из Ил-2) не потерялся в наборе контролов и переключателей.

Такая концепция.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Подразумевается, что ГС3 упрощенный, почти аркадный сим, класса сел- полетел. В нем не предусматривается тщательная проработка систем, как в серии DCS (типа DCS Ка-50, Ми-8, F-86, МиГ-15)

В ГС3 не надо много щелкать, чтобы запустится. :pilotfly:

Ждите отдельных модулей :joystick:

Именно так.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Будите переделывать главный экран игры? А то эти иконки модулей скоро негде будет размещать. И главное не хочется их видеть.

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted
Самолеты ЛОКОН - ГС специально сделаны упрощенно, чтобы любой игрок среднего уровня (например пришедший из Ил-2) не потерялся в наборе контролов и переключателей.

Такая концепция.

Уважаемый Chizh.Концепция правильная.Абсолютно.Но одно дело не клацать по тумблерам,а другое дело нереботающие системы и механизмы ЛА.Если бы это касалось бесплатного мира-это одно,но если это касается платного модуля ГС-3,то надо было указать в Вашем магазине,что покупая его,я буду иметь ЛА с неработающими системами и механизмами.Ничего личного.Только бизнес,как Вы говорите.:):music_whistling:

Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"

• ED Team
Posted
Будите переделывать главный экран игры? А то эти иконки модулей скоро негде будет размещать. И главное не хочется их видеть.

Да, планируем переделать.

• ED Team
Posted
Уважаемый Chizh.Концепция правильная.Абсолютно.Но одно дело не клацать по тумблерам,а другое дело нереботающие системы и механизмы ЛА.Если бы это касалось бесплатного мира-это одно,но если это касается платного модуля ГС-3,то надо было указать в Вашем магазине,что покупая его,я буду иметь ЛА с неработающими системами и механизмами.Ничего личного.Только бизнес,как Вы говорите.:):music_whistling:

Позвольте.

А мы где-то обещали что самолеты из ЛОКОНа будут иметь все смоделированные системы?

Напротив мы неоднократно говорили, что самолеты из ГС это "легкий" симулятор, наследник ЛОКОНа, с тем же уровнем проработки.

Posted
Позвольте.

А мы где-то обещали что самолеты из ЛОКОНа будут иметь все смоделированные системы?

Напротив мы неоднократно говорили, что самолеты из ГС это "легкий" симулятор, наследник ЛОКОНа, с тем же уровнем проработки.

Уважаемый Chizh.Да Вы не горячитесь так.Я не в претензии.В ЛОКОНе всё было не плохо.А говорить это одно,а аннотация к товару-это другое.Желаю Вам удачи в дальнейшей разработке продукта.:)

Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"

Posted
Позвольте.

Продолжения будет? Или теперь только хардкор.:D

• Like 1

Posted

После прочтения этой страницы, возник вопрос. Су-27 в ГС-3 и Су-27 в отдельном модуле, разве это не одно и то же?

Posted
После прочтения этой страницы, возник вопрос. Су-27 в ГС-3 и Су-27 в отдельном модуле, разве это не одно и то же?

Хороший вопрос.:thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Все самолеты входящие в ГС3 можно приобрести как комплектом в виде, собственно, ГС3, так и по отдельности. Разницы в степени моделирования нет.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Позвольте.

Ну так верните все системы которые были в локе.......... Я буду только рад, но мало того что системы повырезали так ещё и приборы воздух показывают и вообще перестали что либо показывать. Молодцы!

• ED Team
Posted
Ну так верните все системы которые были в локе.......... Я буду только рад, но мало того что системы повырезали так ещё и приборы воздух показывают и вообще перестали что либо показывать. Молодцы!

1. Какие системы "были в локе" раньше и в какой именно?

2. Какие из них "повырезали"?

3. Какие конкретно приборы "показывают воздух и вообще перестали что либо показывать"?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Поддерживаю, вот сейчас проверил на МиГ-29, на нём информ работает. Ранее же действительно работало всё на всех ЛА, а теперь... Зато пневматик левый лопается...

Screen_150302_223051.thumb.jpg.513252f3f2a2a10a2deb76c163601eb2.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
1. Какие системы "были в локе" раньше и в какой именно?

лока 1.12 ПРР ПКР ВВ ВЗ все Л\А могли работать по всему что есть в игре

ГС-2 Все работало только убрали ПКР у Су-33 ладно смирились.....

2. Какие из них "повырезали"?

С каждым обновлением много что перестает работать так как постоянно что-то добовляете (аргументы) если раньше аргумент задействовал лампочку то теперь он отвечает за другое Отказы... раньше все лампочки загорались (придавало атмосферность в игре) теперь ??? полторы лампочки на отказы и при этом никто не обещал нам что все будет хорошо...ИМХО. Молодцы!

3. Какие конкретно приборы "показывают воздух и вообще перестали что либо показывать"?
вот как заставить ПНП показывать в глиссаде перекрестие из планок... одна слева приклеена другая внизу прилеплена.:music_whistling:

прочтите мануал и попробуйте в игре увидеть то что в мануале ..... страница 38 ПНП

Edited by ZORG
  • ED Team
Posted
лока 1.12 ПРР ПКР ВВ ВЗ все Л\А могли работать по всему что есть в игре

ГС-2 Все работало только убрали ПКР у Су-33 ладно смирились.....

С каждым обновлением много что перестает работать так как постоянно что-то добовляете (аргументы) если раньше аргумент задействовал лампочку то теперь он отвечает за другое Отказы... раньше все лампочки загорались (придавало атмосферность в игре) теперь ??? полторы лампочки на отказы и при этом никто не обещал нам что все будет хорошо...ИМХО. Молодцы!

как заставить ПНП показывать в глиссаде перекрестие из планок... одна слева приклеена другая внизу прилеплена.:music_whistling:

прочтите мануал и попробуйте в игре увидеть то что в мануале ..... страница 38 ПНП

Т.е. ты хочешь ПРР или ПКР повесить на Су-27 или МиГ-29 ?

Молодец! Тут без коментариев.

По планкам уже писали неоднократно - это баг, никто специально их не вырезал и не отключал. Починят - будут работать.

Так что же все таки "вырезали"?

И я так и не увидел ничего по поводу "приборов, показывающих воздух".

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)
Т.е. ты хочешь ПРР или ПКР повесить на Су-27 или МиГ-29 ?

Молодец! Тут без коментариев.

я вас не прошу возвращать был вопрос я дал ответ .... или вы хотите сказать что это вы не вырезали ? оно само отвалилось...... но тот факт что это все было не отрицаете? :book:

По планкам уже писали неоднократно - это баг, никто специально их не вырезал и не отключал. Починят - будут работать.

Жду очень.....

Так что же все таки "вырезали"?

И я так и не увидел ничего по поводу "приборов, показывающих воздух".

Где то табло на котором мне дублируются отказы (лампочки)... или они тоже отказали вместе с отказами.......?

[ATTACH]113978[/ATTACH]

Просто вам говорят, показывают, просят ... а вы мимо все.

Edited by ZORG
  • ED Team
Posted
я вас не прошу возвращать был вопрос я дал ответ .... или вы хотите сказать что это вы не вырезали ? оно само отвалилось...... но тот факт что это все было не отрицаете? :book:

Я спрашивал и спрашиваю еще раз - какие системы были раньше в ЛО и вырезаны сейчас? При чем здесь лазерганы и прочая уфолетщина? Если она была, а теперь нет, то это не вырезание, а исправление багов.

Posted
Я спрашивал и спрашиваю еще раз - какие системы были раньше в ЛО и вырезаны сейчас? При чем здесь лазерганы и прочая уфолетщина? Если она была, а теперь нет, то это не вырезание, а исправление багов.

Я вас прошу вернуть все это ? вроде нет..., просто сказал что раньше системы были такими... теперь нет. просто ответ Чижа я красным выделил...... простите ГС-3 это явно не тот уровень ИМХО

Позвольте.

• ED Team
Posted
Я вас прошу вернуть все это ? вроде нет..., просто сказал что раньше системы были такими... теперь нет. просто ответ Чижа я красным выделил...... простите ГС-3 это явно не тот уровень ИМХО

Это НЕ СИСТЕМЫ.

Posted
Это НЕ СИСТЕМЫ.

Хоть бы раз сказали вот так....

Уважаемые пользователи... В связи с тем что мы работаем над модульной системой возникают проблемы с ГС-3 так как все ранние баги в виде систем потихоньку удаляются и с ними удаляются некоторые нужные рабочие элементы... скоро мы разберемся и все починим. (или мы этого чинить не будем так как ГС это пережиток прошлого... как закончит вообще запускаться мы всем владельцам вышлем модули из ГС-3 в качестве бонуса за причиненные неудобства.)

• ED Team
Posted
Хоть бы раз сказали вот так....

Уважаемые пользователи... В связи с тем что мы работаем над модульной системой возникают проблемы с ГС-3 так как все ранние баги в виде систем потихоньку удаляются и с ними удаляются некоторые нужные рабочие элементы... скоро мы разберемся и все починим. (или мы этого чинить не будем так как ГС это пережиток прошлого... как закончит вообще запускаться мы всем владельцам вышлем модули из ГС-3 в качестве бонуса за причиненные неудобства.)

Хватит нести бред.

Posted
Хватит нести бред.

Другого я и не ждал.....

зы видео посмотрите хоть :music_whistling:

• ED Team
Posted
Другого я и не ждал.....

зы видео посмотрите хоть :music_whistling:

Посмотрел. "Показывающих воздух" приборов не увидел. Настойчиво предлагаю закончить этот бессмысленный чат.

Posted
Посмотрел. "Показывающих воздух" приборов не увидел. Настойчиво предлагаю закончить этот бессмысленный чат.

не приборов а систем.... ПНП я все понял ждем ремонта.... а система это... так же и лампочки, которые не горят при отказах

зы для вас это бессмысленно, для меня это было частичка жизни.. которой отдал больше 10 лет. Спасибо за понимание.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...