Jump to content

Recommended Posts

Posted

Может кто пользуется этой прогой Easy Monitor Configurator?

у меня при запуске выдает ошибку, что это может быть

12.jpg.cec91e405dc1c0908ef9bf0c9bdfbbe9.jpg

Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:

Posted

В ГС2 можно было запустить просмотр трека батником

start bin\x86\stable\simulator.exe --nopause [i]путь к треку[/i]

если есть такая возможность в DCS, то как это сделать?

start bin\dcs.exe --nopause [i]путь к треку[/i]

- просто черный экран

Posted

Как путь к треку пишешь? Tracks\....trk?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Путь указываю полный c:\users\имя_пользователя\Saved Games\DCS\Tracks\имя_трека.trk
  • ED Team
Posted
Задумка: СУ-34 должны подсвечивать блок пост до тех пор пока, либо он не будет уничтожен, либо пока не закончатся осветительные бомбы и вернуться на базу.

Если я удаляю задачу "возврат по израсходованию бомб" то у меня СУ-34 продолжают летать по зацикленному маршруту ППМ4-ППМ2 и пытаются вернуться по остатку (у них это не получается, они крутятся вокруг филда и падают после того как топливо совсем закончиться)

ЗЫ я тестирую на 1.2.6.

Понятно.

Подтверждаю, в 1.2.6 действительно есть косяк в логике ИИ, боты падают. В 1.2.7 это не наблюдается, боты садятся после расхода бомб.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Не знаю может вы где то уже и отвечали, но сколько по времени вы еще планируете тестировать бету 1.2.7 ?

=WRAG=Amigos

• ED Team
Posted
Не знаю может вы где то уже и отвечали, но сколько по времени вы еще планируете тестировать бету 1.2.7 ?

Релиз возможен ближе к концу января.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Ха, сделал в папке с игрой папку Tracks и кинул туда трек - все завелось :) А вот с путем к треку в сохраненных играх какой-то косяк, не виден трек исполняемому модулю. Запуск батника от админа, почему он не видит его там?
Posted

Почему при выходе из миссии в кампании кнопка "Рестарт" является неактивной? Как сделать ее активной (например при желании перепройти миссию повторно)?

Windows 10/ I5-4690K/ Asus Z97-A/ Asus GTX 970/ 16 Gb DDR3 1600MHz/ 1920*1080 / TrackIR 5/ Thrustmaster Hotas Warthog/ Saitek Pro Flight Rudder Pedals

Posted

Разработчикам

1.Вернут ли излучение союзных наземных и корабельных РЛС?

или хотя бы сделать отдельной игровой настройкой.

2.Такой же настройкой вернуть кол-во травы на поверхность.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted
Почему при выходе из миссии в кампании кнопка "Рестарт" является неактивной? Как сделать ее активной (например при желании перепройти миссию повторно)?

Так задумано.

• ED Team
Posted
Разработчикам

1.Вернут ли излучение союзных наземных и корабельных РЛС?

Да, возможно.

2.Такой же настройкой вернуть кол-во травы на поверхность.

Если найдем как - вернем.

Posted
Понятно.

Подтверждаю, в 1.2.6 действительно есть косяк в логике ИИ, боты падают. В 1.2.7 это не наблюдается, боты садятся после расхода бомб.

Можно узнать код на ГС3 в World-или от ГС2 Нужен...

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

• ED Team
Posted
Можно узнать код на ГС3 в World-или от ГС2 Нужен...

Не понял вопрос.

Posted (edited)
Не понял вопрос.

Как я могу актировать ГС3 ?при каких условиях...

Система в 0.

или стоит по нику и пасворду.

Меня при установке ГС3 спросили пароль-а я его в глаза не видел.

Edited by Prodobrey

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Posted
Не понял вопрос.

Спасибо за ответ.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Купить ключ.

:megalol: я уже купил продукт-ты мне предлагаешь ещё ключь купить... :megalol:

Замок новый не вставить...?

Edited by Prodobrey

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не понял вопрос.

Пора наверно в супорт...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Купить ключ.

У меня с сообщением о покупке-не было никаких ключей...Должны быть?:pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
У меня с сообщением о покупке-не было никаких ключей...Должны быть?:pilotfly:

1. Заходишь на http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/

2. Вводишь свой Логин Пароль

3. Заходишь в Персональный раздел - Мои заказы

4. Если видишь строку с ГС3 жмёшь Подробно

5. Оранжевым цветом будет написан ключ

Posted
Цитата:

Сообщение от unbreakable Посмотреть сообщение

Так задумано.

интересно) а для чего тогда вообще там есть неактивная кнопка "рестарт"? она была бы очень полезной, после проигрыша сейчас нужно выходить и повторно входить в кампанию, если бы можно было рестартануть прямо после завершения миссии было бы значительно удобнее и быстрее по времени ... или вы так не думаете?

Windows 10/ I5-4690K/ Asus Z97-A/ Asus GTX 970/ 16 Gb DDR3 1600MHz/ 1920*1080 / TrackIR 5/ Thrustmaster Hotas Warthog/ Saitek Pro Flight Rudder Pedals

• ED Team
Posted

Не думаем. В кампании есть свой собственный механизм работы с миссиями в зависимости от текущего успеха.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
Ха, сделал в папке с игрой папку Tracks и кинул туда трек - все завелось :) А вот с путем к треку в сохраненных играх какой-то косяк, не виден трек исполняемому модулю. Запуск батника от админа, почему он не видит его там?

Путь указываю полный c:\users\имя_пользователя\Saved Games\DCS\Tracks\имя_трека.trk
Никаких косяков нет, все работает. Покажи полный текст команды запуска. Кавычки в пути не забыл?
  • Like 1

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
интересно) а для чего тогда вообще там есть неактивная кнопка "рестарт"? она была бы очень полезной, после проигрыша сейчас нужно выходить и повторно входить в кампанию, если бы можно было рестартануть прямо после завершения миссии было бы значительно удобнее и быстрее по времени ... или вы так не думаете?

Таков механизм кампаний.

Если по задумке автора после неудачного вылета должен произойти откат миссии или переход в другую ветвь миссий, то перезапуск "до победного конца" лишает эти функции смысла.

Куда хуже, что механизм кампании засчитывает проигрыш миссии при выходе из нее на нулевой отметке времени. Это бы не мешало исправить.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...