Evgeny_RnD Posted March 31, 2014 Posted March 31, 2014 Как-то мне в память врезалась фраза из какой-то Едшной презенташки, что у сторонних разработчиков а работе порядка 10 модулей. Может что-то выстрелит. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
pashtet Posted March 31, 2014 Posted March 31, 2014 Как-то мне в память врезалась фраза из какой-то Едшной презенташки, что у сторонних разработчиков а работе порядка 10 модулей. Может что-то выстрелит. Надеюсь какой то миг или су) Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind
Andrei Posted March 31, 2014 Posted March 31, 2014 (edited) Ну я знаю, что дора и миг-21. ЕМНИП, эти двое как раз не от ED. МиГ-21 делает Leatherneck simulations, и судя по обещаниям это будет самолёт вполне себе на уровне А-10, если не выше. Fw-190 вроде как делается тоже другой командой (тут не уверен). ED, наскольно я знаю работают над модулем F-18C, но в этом году он не выйдет. От сторонних разработчиков, кроме МиГа ожидается в этом году еще точно Hawk, вначале на уровне FC3, потом апгрейд до полноценной DCS версии. UPD: поправлюсь, Fw-190 делает действительно ED. Из их пресс-релиза еще говорится о F-86 3 - While we continue to update several of our existing aircraft like the F-15C, Su-27, Su-33 and MiG-29, the team is also hard at work on new aircraft including the Fw-190 and F/A-18C Hornet. 4 - Our third party partners have also been very busy! 2014 will see the release of several new third party aircraft including the BAE Hawk, MiG-21Bis and F-86F Saber. Edited March 31, 2014 by Andrei AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
Hitryi Posted March 31, 2014 Posted March 31, 2014 Парочка вопросов по недавним новостям. Added FREE TF-51D for DCS World Как я понял это бесплатная версия Мустанга без вооружения? Или я ошибаюсь? ...but also work towards our first DCS level armor vehicle simulation Это будет танк с кликабельной кабиной и максимально смоделированной работой всех систем? Или чуть проще? ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
ED Team USSR_Rik Posted March 31, 2014 ED Team Posted March 31, 2014 Как я понял это бесплатная версия Мустанга без вооружения?Да. И без прицела - чисто гражданский вариант самолета. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Chizh Posted March 31, 2014 ED Team Posted March 31, 2014 Это будет танк с кликабельной кабиной и максимально смоделированной работой всех систем? Или чуть проще? Пока только прорабатывается концепция, в том числе глубины моделирования и кликабельной кабины. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Keshman Posted March 31, 2014 Posted March 31, 2014 Сообщение от DCS News Letter ...but also work towards our first DCS level armor vehicle simulation А откуда эти строки ? Ну то есть где полная ссылка, текст и т.д... ? :book: Не видел такого :( Пока только прорабатывается концепция, в том числе глубины моделирования и кликабельной кабины. Приняли решение какой именно танк или БМП ? :) Ну и сразу вопрос в догонку по грядущему патчу 1.2.8 (...) . Вы ED уже начали заливать его в обновления ? Завтра получим как скидки закончатся ? :) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ED Team USSR_Rik Posted March 31, 2014 ED Team Posted March 31, 2014 Нет (я про патч). Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Hitryi Posted March 31, 2014 Posted March 31, 2014 (edited) Спасибо за ответы А откуда эти строки ? Ну то есть где полная ссылка, текст и т.д... ? :book: Не видел такого :( ... Информационная рассылка по почте от ED. Подключается тут: https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/personal/subscribe/ Edited March 31, 2014 by Hitryi ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
Зверь Posted March 31, 2014 Posted March 31, 2014 Пока только прорабатывается концепция, в том числе глубины моделирования и кликабельной кабины. Умойте Steel Beasts Pro PE, досады не хватает за их ценник такая порнуха получилась :doh: [sIGPIC][/sIGPIC]
BerryMORE Posted March 31, 2014 Posted March 31, 2014 Подскажите какие порты открывать чтоб захостить? 10308 открываю - не получается. Роутер Асус wl-500 Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
ED Team USSR_Rik Posted March 31, 2014 ED Team Posted March 31, 2014 (edited) Открывать 10308 для двух протоколов - TCP и UDP. Но если ты сидишь за NAT провайдера, то проброс портов на твоем локальном роутере может не спасти. Добавлено. Кстати, именно 10308 необязательно, пригоден любой порт (разумеется, за исключением того, что должно быть исключено). Сервер в любом случае будет виден мастеру и всем клиентам в браузере. Но обязательно для обоих протоколов. Edited March 31, 2014 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Chizh Posted March 31, 2014 ED Team Posted March 31, 2014 Приняли решение какой именно танк или БМП ? :) Давайте не бежать впереди паровоза. Пока еще рано говорить. Ну и сразу вопрос в догонку по грядущему патчу 1.2.8 (...) . Вы ED уже начали заливать его в обновления ? Завтра получим как скидки закончатся ? :) Нет еще. Как минимум неделя. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
BerryMORE Posted March 31, 2014 Posted March 31, 2014 То есть ставить для обоих? или можно по раздельности для каждого? от блин. Ну скажу что стал виден IP НЕ роутера, а видимо тот динамический от пчелайна. Стоит BOTH - не видно хоста. Как узнать за НАТ провайдера? Есть он или нет? Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
ED Team USSR_Rik Posted March 31, 2014 ED Team Posted March 31, 2014 Косвенно - по тому, виден ли твой сервер при проброшенном порте и заведомо разрешающем файере. Можно и спросить провайдера напрямую - пусть его ТП свой хлеб отрабатывает. В сети есть сервисы, позволяющие проверить открытость заданого порта. Только учти,при этом сервер должен быть запущен. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Gl-ER Posted March 31, 2014 Posted March 31, 2014 (edited) Как узнать за НАТ провайдера? Есть он или нет? Очень просто - если провайдер дает тебе интернет IP, который ты можешь использовать в своем маршрутизаторе или забить в сетевой адаптер компа, то ЭТО не NAT (NAT уже можешь сделать сам на своем маршрутизаторе), а если провайдер дает тебе что-то вроде 192.168.Х.Х или 10.Х.Х.Х, то это адреса локальной сети (подсети) провайдера, т.е. это уже то, что находится за NAT провайдера. Проброс за NAT провайдера может не работать (у меня так было в Корбине). Добавлю, что возможен вариант, когда провайдер предоставляет подключение к своей локальной сети, без выхода в интернет, но так же предоставляет VPN доступ (который тарифицируется отдельно) к сети Интернет и при этом подключении пользователь так же получает реальный интернет адрес. В данном случае проблем с доступностью своего сервера из вне не возникает. Накидал картинок для настройки маршрутизатора Zyxel Zywall (в примере сервер имеет локальный адрес 192.168.1.2). Edited March 31, 2014 by Gl-ER _________________ Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)
pashtet Posted March 31, 2014 Posted March 31, 2014 Есть разница где играть на XP или 7?И планируеться оптимизация в патче? Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind
Bars21 Posted March 31, 2014 Posted March 31, 2014 Есть разница где играть на XP или 7?И планируеться оптимизация в патче? Разница есть. Лучше всего играть на 7 и именно х64. Про оптимизацию ничего сказано не было. Зато много говорится про новый рендер, улучшение картинки. И то что это улучшение немного просадит производительность.
Kachubey Posted March 31, 2014 Posted March 31, 2014 Есть разница где играть на XP или 7?И планируеться оптимизация в патче? XP умер. Да разница есть. Хрюша не видит больше 3.2 гб оперативной памяти. А для стабильной работы дцс требуется 4гб. [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
pashtet Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Так с выходом патча можно ожыдать еще больше лагов Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind
pashtet Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 XP умер. Да разница есть. Хрюша не видит больше 3.2 гб оперативной памяти. А для стабильной работы дцс требуется 4гб. Что имеиться ввиду стабильная работа?не будет падение ФПС? Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind
Bars21 Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Стабильная работа, это когда игра не виснет, не лагает, не вылетает на рабочий стол. Если игре не будет хватать памяти, а её не будет хватать при работе на ХР, то о стабильной работе можно забыть. Если нормальная операционка, и хорошее железо, то всё должно быть в норме.
BerryMORE Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Пробовал делать сервер под БЗС. Там надо открывать порты 28000 и 28100. Причем под разные протоколы. Сервер заработал, я в игре его увидел и подключился. По аналогии попробовал для ДКС - фиг там. Может что-то еще надо? Адрес видимой станции ставил тот IP который роутер присвоил компу. Кто-нибудь хостит из-под АСУС? Скиньте плиз скрины. От других роутеров не пойму что-где прописывать. Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
ICS_Vortex Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 (edited) Пробовал делать сервер под БЗС. Там надо открывать порты 28000 и 28100. Причем под разные протоколы. Сервер заработал, я в игре его увидел и подключился. По аналогии попробовал для ДКС - фиг там. Может что-то еще надо? Адрес видимой станции ставил тот IP который роутер присвоил компу. Кто-нибудь хостит из-под АСУС? Скиньте плиз скрины. От других роутеров не пойму что-где прописывать. Привет, я незнаю, поможет ли тебе что то из моей инфы, но может вдруг.... В аттаче кидаю 2 файлика...на файлике под 1 номером - я установил айпи адрес своему компу, прописал DNS сервера. В центре сетей и общего доступа - свойства подключения моего и протокол версии IP4 На 2м файлике я открыл порты 10308 для ДКС и 21000 для Ил2. Указал свой локальный IP адрес. Это мой модем - старенький DLink...прописал парочку виртуальных серверов... И на последок - слышал я такую тему, может ересь может и нет, но по пути C:Users/(твой пользователь)/Saved Games/DCS World/Config - удалить надо файлик netrwork.cfg, и далее в сетевой игре по новой настроить ник, скорость соединения и всё как бы работает... На ИЛ 2 - я своему допустим, корифану "Васе" говорю свой айпишник, на сайте 2ip.ru - вроде как то так - можно посмотреть...реальный айпишник, который получает модем при подключении к провайдеру. ну или как то так...и он по этому айпишнику коннектится ко мне. На ДКС-е просто захожу в сетевую игру - при создании сервака - там возле галочки общедоступный сервер - пишет мой айпишник, который я в прошлый раз на ИЛ2 давал Васе...вот...и всё как бы работает... Надо всего лишь прописать Виртуальные Сервера, предварительно дав компу Айпи Адрес локальный...и всё... Edited April 2, 2014 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
BerryMORE Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 (edited) Спс попробую. Пока время есть пошел к провайдеру. Ладно, через два дня опять буду мучить роутер. Жена тока ругается-телек отрубается)) Edited April 2, 2014 by BerryMORE Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
Recommended Posts