Jump to content

Recommended Posts

Posted
Мои советы:

1. Тени - низкие.

2. Разрешение оставить как есть.

3. Сглаживание - 4.

4. Радиус предзагрузки - 30 км.

Остальное большого значения не имеет или нет смысла менять.

Если и это не поможет то надо будет убирать тёплый воздух, снижать текстуры и сцены и тени от деревьев. Но это в последнюю очередь.

Попробывал и это все равно вылетает, даже самыми низкими текстурами. А лог файл вобще DCS снимает ? Если да то в какую папку игра прячет по умолчанию лог. файл ? Мне кажется скорее всего это из за какого то вновь установленного МОДа, или он не правильно встал, или еще что нибудь... Ведь ранше игра шла без проблем и с ныне действующей оперативной памятью и высокими настройками. Где бы мне по новому скачать версию 1.2.10 ?

Posted

Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста, обновился до версии 1.2.10, решил полетать на Су-33. При включении режима "привидение в авиагоризонту", перевода РУД-а в режим форсажа или попытке увидеть другие режимы, индикация в кабине не абсолютно не работает.

Как ориентироваться, где, что и как? Я не понимаю.

Естественно, после обновления до указанной версии, ни каких изменений в скриптах не производил. Запустил миссию на дефолтных настройках.

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted

Не хоелось бы всю игру переустанавливать вновь, а по лог файлу вылет понять можно. Где мне его откапать лог. файл в каких закормах игры ?

• ED Team
Posted
Не хоелось бы всю игру переустанавливать вновь, а по лог файлу вылет понять можно. Где мне его откапать лог. файл в каких закормах игры ?

C:\Users\ВасяПупкин\Saved Games\DCS\Logs

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Уважаемые разработчики, а где можно посмотреть изменения, внесенные в игру с последним патчем 1.2.10?

• ED Team
Posted (edited)

Может быть, лучше FAQ прочесть, а не клаву попусту терзать?

(PS Это адресовалось Aviator_69)

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
ZORG

Вообще думаю такие результаты возможны в реальности. Допустим, часть патронов бронебойные или зажигательные и/или несколько пуль попадают сильно близко. А каким количеством патронов интересно обстреливают бронекорпуса, все-таки 150 попаданий это немало.

Cпустись плиз в тему СА,где броня обсуждаются.Люди с тобой потестят.

Пиши именно,что и чем обстреливал и с какого расстояния.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
C:\Users\ВасяПупкин\Saved Games\DCS\Logs

В этой папке много лог листов; dcs.log, dcs_frame.log, me.log.... Какой именно выложить мне что бы спецы оценили на чем именно спотыкается игра DCS с вылетом на раб. стол.

• ED Team
Posted
В этой папке много лог листов; dcs.log, dcs_frame.log, me.log.... Какой именно выложить мне что бы спецы оценили на чем именно спотыкается игра DCS с вылетом на раб. стол.
FAQ читать, второй раз говорю.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted

Snapshot.jpg

А откуда мне его взять то этот FAQ ??? В папке Logs этого файла нет. Пропишите путь где искать мне его...

Posted
FAQ

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

• ED Team
Posted
А откуда мне его взять то этот FAQ ??? В папке Logs этого файла нет. Пропишите путь где искать мне его...
1. Поиск по форуму.

2. Или у меня в подписи - давным-давно приклеил

G.K. Chesterton

Posted

Вобщем проблема такая, последние 2 -3 дня в DCS, версии : 2.1.10 ставил МОДЫ, из раздела файлы пользователей. И заметил на любой миссии после 15 -20 мин. полета иработе по наземным целям мисия слека начинает подтармаживать, потом встает картинка как при стоп кадре, но звук идет примерно секунды 3, потом вылетает и создается такое окошко,

Screen.jpg

что невозможно открыть файл брифинга. После обновления DCS с 1.2.08. на 1.2.10. вроде все было нормально, в последние дни поставил Моды, и что то я грешу на них. Посмотрите пожалуста мои лог. файлы может кто что подскажет в чем проблема ?

dcs.rar

me.rar

Posted
Cпустись плиз в тему СА,где броня обсуждаются.Люди с тобой потестят.

Пиши именно,что и чем обстреливал и с какого расстояния.

Не понял, что за тема?

• ED Team
Posted
После обновления DCS с 1.2.08. на 1.2.10. вроде все было нормально, в последние дни поставил Моды, и что то я грешу на них. Посмотрите пожалуста мои лог. файлы может кто что подскажет в чем проблема ?
Ну убери моды, потом сделай ремонт. По логу могу сказать только, что в миссии есть ошибка в триггере (правда, она к крэшу отношения не имеет, повлияет только на логику прохождения). Снизь настройки графики. Проверь, что весь каталог сима сидит в довереной зоне антивируса. Явного криминала не вижу.

G.K. Chesterton

Posted
Ну убери моды, потом сделай ремонт.

Да как же я их сечас я их уберу то ??? А я помню... Столько всего кидалось. Нужно было резервировать папки игры.

Снизь настройки графики.

Да снижал уже и что толку, всёровно вылетает.

Проверь, что весь каталог сима сидит в довереной зоне антивируса.

Поставил сегодня в доверительный зоне ативируса, толку 0.

Явного криминала не вижу.

Да и я не вижу... Придется игру всю по новой сносить и устанавливать.

Posted

Попробуй сделать ремонт сима...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Попробуй сделать ремонт сима...

Что это такое, "Ремонт СИМА" ??? Раскажите пожалуста пошагово, что называется СИМОМ, и как выполнить ремонт над этим СИМОМ ? :doh:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...