Jump to content

Recommended Posts

Posted
Лично мне ЛТЦ нравятся, есть ещё такой вариант. http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/1089509/

Какие-то слишком прямые, как будто дымы от ракет прикрутили и на концах фонарики повесили.

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted

Дико извиняюсь, наверное сто раз уже спрашивали, но сходу найти не могу.

Двухместные летабы когда-нибудь будут?

Вроде бы кто-то пилил модуль с F-15E, но сейчас не вижу на форуме тем с ним.

Posted
Дико извиняюсь, наверное сто раз уже спрашивали, но сходу найти не могу.

Двухместные летабы когда-нибудь будут?

Вроде бы кто-то пилил модуль с F-15E, но сейчас не вижу на форуме тем с ним.

HAWK http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/shop/modules/hawk_dcs_world/

L-39 обещают.

Posted

Планируют ли внедрять другие варианты НАРов С-8? Будь то О, ОМ, П, БМ, Д, ДМ и прочие? Более интересуют осветительные (О, ОМ) и, с непонятно пока какой реализацией, П. Д, ДМ, наверное, будет тяжело смоделировать. А БМ пока не уверен, где можно применять в игре, поскольку либо у нас укрепления слишком толстые, либо их нет вообще.

Posted

Уважаемые сотрудники ED. Постоянно слетала активация модуля МИГ-21, требовалась повторная активация, при этом количество активаций не менялось. Сейчас ситуация другая. Постоянно стало вылетать окно перед запуском игры:"Активационный ключ, используемый для запуска приложения, более недействителен в связи с существенными изменениями программно-аппаратной конфигурации компьютера. Нажмите "Повторить" для повторной активации приложения." Повторная активация съедает одну активацию. 2-е уже сожрала, а работать нормально отказывается. Другие модули ведут себя нормально. Из конфигурации поменял только количество планок памяти (две вместо четырех), блок питания (поставил запасной на время ремонта) и поменял чип на северном мосту материнки. Вопрос - что делать, чтобы активация не слетала?.

Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос).

Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Уважаемые сотрудники ED. Постоянно слетала активация модуля МИГ-21, требовалась повторная активация, при этом количество активаций не менялось. Сейчас ситуация другая. Постоянно стало вылетать окно перед запуском игры:"Активационный ключ, используемый для запуска приложения, более недействителен в связи с существенными изменениями программно-аппаратной конфигурации компьютера. Нажмите "Повторить" для повторной активации приложения." Повторная активация съедает одну активацию. 2-е уже сожрала, а работать нормально отказывается. Другие модули ведут себя нормально. Из конфигурации поменял только количество планок памяти (две вместо четырех), блок питания (поставил запасной на время ремонта) и поменял чип на северном мосту материнки. Вопрос - что делать, чтобы активация не слетала?.

Попробуй это:

http://www.digitalcombatsimulator.com/supportfiles/Mig-21_delete_activation_data.reg

• Like 1

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

Posted

Товарищи разработчики, а куда делся пенополиуретан с самолёта Су-25 (Су-25Т не проверял). Я понимаю - кризис. Но тут обороноспособность страны становится под вопросом. В версии (не скажу точно) 1.2.8 проблемы с топливом отсутствовали гидро выбивало, но движки крутили и топливо не вытекало с такой скоростью. А теперь, чуть ли не каждое попадание - приводит к его потери. Да и гидро слишком часто уходят обе одновременно. Слишком беззащитный стал самолёт для своих задач.

Posted

Уважаемые Разработчики.

Пожалуйста Добавьте Ботам и Ведомым Перезарядку Боеприпасов и Топлива.

А то Боты и Ведомые Одноразовые.

В Редакторе Миссий сделаете Взлет / Выполнение Задачи(например по Воздушным Целям)./Возврат на Базу(аэродром)./ Посадка / Перезарядка Боеприпасов и Топлива / и снова Взлет / Выполнение Второй Задачи (например по Наземным Целям)./Возврат на Базу(аэродром)./ Посадка и тд.Чтобы взлетали и садились и перевооружались несколько раз.

В меню Радиопереговоров Добавить Ведомым ,Посадку и снова Взлет.

В меню Радиопереговоров Добавить Ведомым Перезарядку Боеприпасов ЛТЦ/ДО и Топлива,типа вот так \ F8-F1 Выбор подвесок Ведомым,Боеприпасов Топлива и тд.

Кончились например у третьего Ведомого ракеты,через меню Радиопереговоров Говоришь ему лети на базу садись заправься топливом на 89% подвесь 2 ракеты Р-73 четыре Р-27ЭР и 2 бомбы ФАБ-250 и 2 ракеты Р-27ЭТ. пополни запас ЛТЦ/ДО и Взлетай и Лети ко мне (Возврат в Строй).

Жду этих функций еще с Flankera 2,5.sad.gifhelpsmilie.gif

• Like 1
Posted

Механизм действия можно описать? Рег-файл удаляет активацию и надо повторно активировать или только применить рег-файл?

Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос).

Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Механизм действия можно описать? Рег-файл удаляет активацию и надо повторно активировать или только применить рег-файл?

Рег файл чистит реестр и потом ровно активируется. Это мне в поддержке дали файл тоже такая проблема была.

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

Posted

У нас есть на форуме ветка тех. поддержки,я там расписывал несколько ранее решение этой проблемы.В целом все правильно,изменили конфигурацию оборудования активация слетела,что бы все работало нужно удалить старый ключ из реестра и переактивировать модуль.Применяйте рег не бойтесь.

P.s: в будущем рекомендую деактивировать модули перед изменением конфигурации пк,и на новой конфигурации активировать.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

С последним обновлением 1.2.14... не один сервак в мультиплее не запускается. Такая проблема уже была с прошлыми обновлениями у кого-то,но ему отвечали,мол сервера не обновились ещё,а сейчас смотрю в мултипее народу куча,а я так и не могу не на один сервер попасть до сих пор.(с утра эта песня началась,щас уже вечер).

Posted
С последним обновлением 1.2.14... не один сервак в мультиплее не запускается. Такая проблема уже была с прошлыми обновлениями у кого-то,но ему отвечали,мол сервера не обновились ещё,а сейчас смотрю в мултипее народу куча,а я так и не могу не на один сервер попасть до сих пор.(с утра эта песня началась,щас уже вечер).

Очень странно, у меня версия игры 1.2.12.35194 и обновляться не собирается :) но на все сервера захожу свободно. Может вы с версии бета 1.2.14 пытаетесь зайти на сервера с версией 1.2.12?

Posted

Так чего же вы хотите? :) Если увидите в списке серверов сервер с бета версией, тогда сможете на него зайти с вашей беты, а на другой не получится.

Posted

Скажите, функция отключения серверных сообщений сейчас не работает?

Отключение текстовых сообщений о событиях в мультиплеере (например, "игрок А убил игрока Б"):

В файле Saved Games\DCS\Config\network.cfg надо поставить

disable_events = true

1234.jpg.a06e0dca53a768f5587739bb858c94d7.jpg

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted
Уважаемые сотрудники ED.Вопрос по многострадальному КПП СУ-33.Где должна находиться директорная планка высоты КПП,при указанных на картинке показаниях ИЛС и альтиметра.:music_whistling:

Уважаемые сотрудники ED.Ну Вы и партизаны.:)Не ответили,но исправили.Спасибо.:thumbup:

Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"

Posted

Отдельного раздела для Су-27 нет, по этому пишу сюда. Вопрос такой, я приобрел модуль но в кабине ничего не могу мышкой включить (выключить) РУ только двигается в разные стороны (кликабельность кабины так же включал (выключал), в чем может быть причина?

Posted

А кто вам сказал что Су-27 кликабелен? Все самолеты из FC3 некликабельны.

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted

:megalol: наверно для начало проснуться

Posted
А кто вам сказал что Су-27 кликабелен? Все самолеты из FC3 некликабельны.

Значит самому его нельзя запустить, вырулить, взлететь и т.д. только в полете управлять можно?

Posted

Используйте комбинации клавиш на клавиатуре.

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

• ED Team
Posted
Значит самому его нельзя запустить, вырулить, взлететь и т.д. только в полете управлять можно?
Можно. Но запуск - только упрощенными процедурами.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...