Lenivec Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 (edited) Типа хардкорщик? А я ,как новый патч сразу в эту миссию,посмотреть как что. Edited June 2, 2013 by Lenivec "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
novosib611 Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 Вот спасибо.Было такое предположение.А то легко как то получалось всё.А по поводу руководства на русском?Оно вообще существует? Для Су-25т надо искать по адресу -Мир-мод -аиркрафт -су-25т -док и там мануал по штурму.
ALF7 Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 (edited) Ну что вы путаете человека? В быстрой миссии Су-25Т "Удар по земле" или что то в этом роде, наземные цели помечены ромбиком,убил ,следующий ромбик появился и т.д. Это в настройках миссии поставлено ,да это упрощение,на фул реале такого нет. Нас про это спрашивают. А Ромбик от контейнера Фантасмагория и тем более крестик разведки другая история.Чем я его путаю?Там на скриншоте ВЕДОМЫЙ(позывной101) дает целеуказание на наземку.Нпаисано ВЕДОМЫЙ(101)-2й-Контакт.Цель 12 часов удаление 7 ...." и дает ромб.Тоже самое происходит и в оффе.Сейчас потестил. Как есть так и говорю.Можно проверить самому. Сейчас посмотрю настройки быстрой миссии. Edited June 2, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ДЭМ Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 А я об этом/подобном случае/случаях давно нудю!!! Не должна игра ставится под определенных! Дальше ИМХО. Должна быть под всех, "попробуй там, здесь", а там выбирай... Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Lenivec Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 И как Су-25Т дает ромбик? Может и мы так мОгем? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ALF7 Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 И как Су-25Т дает ромбик? Может и мы так мОгем?Какой ромбик?После красного крестика?:)(Жесть крестик-ромбик). Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Lenivec Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 ААААААААА. Ну запусти миссию и глянь. Я ж скрин выложил,про которую спрашивали про ромбики на юнитах. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
novosib611 Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 Чем я его путаю?Там на скриншоте ВЕДОМЫЙ(позывной101) дает целеуказание на наземку.Нпаисано ВЕДОМЫЙ(101)-2й-Контакт.Цель 12 часов удаление 7 ...." и дает ромб.Тоже самое происходит и в оффе.Сейчас потестил. Как есть так и говорю.Можно проверить самому. Сейчас посмотрю настройки быстрой миссии. и где этот ромб?
Андрей777 Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 Я после авсима и FSX пытаюсь быть как можно ближе к реализму.Но тут жесть.Как люди в онлайн без карты и внешних видов могут технику найти и обезвредить?) мне мануал по самому симу нужен.не всё понятно ещё.Как к примеру ботами на карте управлять,поставки на аэродром и т.д.
ALF7 Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 и где этот ромб?Режим земля(7) включи.Должно произойти чудо.Дело в том что это прокатывает на куче самолетах .Я имею в виду работу с ботами или ботов с нами. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 ААААААААА. Ну запусти миссию и глянь. Я ж скрин выложил,про которую спрашивали про ромбики на юнитах.Значит-Старт в воздухе -режим земля включил.И тут же мне бот(ведомый)говорит -"обнаружена цель-автотранспорт" и ромб.Включаю Шквал и на ромб и там ГРУЗОВИК.Чем не автотранспорт? "][/url] Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Lenivec Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 Значит-Старт в воздухе -режим земля включил.И тут же мне бот(ведомый)говорит -обнаружена цель-автотранспорт и ромб.Включаю Шквал и на ромб и там ГРУЗОВИК.Чем не автотранспорт? ИМХО это не от бота. Можешь в этой миссии убрать бота и посмотреть? Я не знаю где миссия лежит и что на что влияет. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ALF7 Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 (edited) ИМХО это не от бота. Можешь в этой миссии убрать бота и посмотреть? Я не знаю где миссия лежит и что на что влияет.Сейчас откроем.Но по краней мере с ботами всегда так прокатывало.Максимум с истребителями если надо обнаруживать наземные цели и есть у них возможность надо приказать включить радар(это если в звене и есть возможность радара работы по земле).Но всегда боты находят все,за частью исключений. Проверил.Без ВЕДОМОГО ромб не хочет появляться. "][/url] п.с.Мисиия лежит в корневой папке DCS Word\m0ds\aircraft\SU-25T\Mission\ru\Quick start\Su-25T.miz Edited June 2, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Андрей777 Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 А ещё вопрос такой.При взлёте бывает двигатель взрывается.(птицы отключены)и что такое ПТ ползунок. в опциях миссии?
ALF7 Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 А ещё вопрос такой.При взлёте бывает двигатель взрывается.(птицы отключены)и что такое ПТ ползунок. в опциях миссии? а можно трек? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Андрей777 Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 (edited) Вот этот отказ.Птиц нет. http://video.yandex.ru/users/butovskiy79/view/2/# Edited June 2, 2013 by Андрей777
andyustim Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 (edited) А по какому же такому каналу идет целеуказание от одного Су-25Т к другому? Мне такие каналы не известны. Или вы про аркаду? В реале такого канала нет. Edited June 2, 2013 by andyustim
ALF7 Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 (edited) А по какому же такому каналу идет целеуказание от одного Су-25Т к другому? Мне такие каналы не известны. Или вы про аркаду? В реале такого канала нет.Какая аркада,только хард-только с ботом или онлайн (но там другой вариант).Эти "каналы" были еще в 2.0.В 1.12 не тестил-сплошной онлайн."Модернизация",чтоб скучно не было.:) п.с.Нормально.Это же боты.Притом для онлайна ботов не применяют. Edited June 2, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
andyustim Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 Какая аркада,только хард-только с ботом или онлайн (но там другой вариант).Эти "каналы" были еще в 2.0.В 1.12 не тестил-сплошной онлайн."Модернизация",чтоб скучно не было. Мне, интересен этот сим тем, что он стремиться быть максимально приближеным к реалу. А в реале этого нет. Так зачем придумывать то, чего нет!
ALF7 Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 (edited) Мне, интересен этот сим тем, что он стремиться быть максимально приближеным к реалу. А в реале этого нет. Так зачем придумывать то, чего нет!Для работы в онлайне.(другой вариант).Но там еще найти надо. п.с.Эти ромбы обсуждали примерно месяц назад. Edited June 2, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Андрей777 Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 Всем привет.Не найдя мануала на русском для самого сима,использую частично мануал ГС2.И вот вроде поставил простую задачу,а нет.Всё лажа выходит.ТО бот лупит мимо,то не израсходовав бк улетает проч,а в дебрифинге пишут,что танк таки уничтожен.Ставил и атака по объекту и атака по точке.(Кстати в чём разница?)Ставил НАРы,потом плюнул и поставил УР. один хрен не попадает.Подскажите что делаю не так.Сим понравился.Как изучу его хотелось бы попробовать себя в онлайне.Летать вроде умею) http://yadi.sk/d/lhsY3Bxv5Tcfy
Hawk109 Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 А ещё вопрос такой.При взлёте бывает двигатель взрывается.(птицы отключены)и что такое ПТ ползунок. в опциях миссии? Настройки - Разное (вкладка) Опция - Случайные отказы системы Галочка стоит? НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Андрей777 Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 В мануале ГС2 пишут,что ПТ это и есть птицы.Наверное ползунок был сдвинут.На скрине сдвинул что бы видно было. http://yadi.sk/d/NgxgmQkB5UppA
=RAF=Armen Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 Почему ADF маяков на непросисованной части карты больше чем в прорисованной. Может готовится расширение карты?;) Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
Recommended Posts