Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Типа хардкорщик?

А я ,как новый патч сразу в эту миссию,посмотреть как что.

Screen_130602_205555.thumb.jpg.8b05838aca4f23ec714c38108dfcce91.jpg

Edited by Lenivec

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Вот спасибо.Было такое предположение.А то легко как то получалось всё.А по поводу руководства на русском?Оно вообще существует?

Для Су-25т надо искать по адресу -Мир-мод -аиркрафт -су-25т -док и там мануал по штурму.

Posted (edited)
Ну что вы путаете человека?

В быстрой миссии Су-25Т "Удар по земле" или что то в этом роде,

наземные цели помечены ромбиком,убил ,следующий ромбик появился и т.д.

Это в настройках миссии поставлено ,да это упрощение,на фул реале такого нет.

Нас про это спрашивают.

А Ромбик от контейнера Фантасмагория и тем более крестик разведки

другая история.

Чем я его путаю?Там на скриншоте ВЕДОМЫЙ(позывной101) дает целеуказание на наземку.Нпаисано ВЕДОМЫЙ(101)-2й-Контакт.Цель 12 часов удаление 7 ...." и дает ромб.Тоже самое происходит и в оффе.Сейчас потестил.

Как есть так и говорю.Можно проверить самому.

Сейчас посмотрю настройки быстрой миссии.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

А я об этом/подобном случае/случаях давно нудю!!! Не должна игра ставится под определенных! Дальше ИМХО. Должна быть под всех, "попробуй там, здесь", а там выбирай...

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

И как Су-25Т дает ромбик?

Может и мы так мОгем?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
И как Су-25Т дает ромбик?

Может и мы так мОгем?

Какой ромбик?После красного крестика?:)(Жесть крестик-ромбик).

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

ААААААААА.

Ну запусти миссию и глянь.

Я ж скрин выложил,про которую спрашивали про ромбики на юнитах.

Иван IV Грозный.

Posted
Чем я его путаю?Там на скриншоте ВЕДОМЫЙ(позывной101) дает целеуказание на наземку.Нпаисано ВЕДОМЫЙ(101)-2й-Контакт.Цель 12 часов удаление 7 ...." и дает ромб.Тоже самое происходит и в оффе.Сейчас потестил.

Как есть так и говорю.Можно проверить самому.

Сейчас посмотрю настройки быстрой миссии.

и где этот ромб?84279301ef9b.jpg

Posted

Я после авсима и FSX пытаюсь быть как можно ближе к реализму.Но тут жесть.Как люди в онлайн без карты и внешних видов могут технику найти и обезвредить?) мне мануал по самому симу нужен.не всё понятно ещё.Как к примеру ботами на карте управлять,поставки на аэродром и т.д.

Posted
и где этот ромб?84279301ef9b.jpg
Режим земля(7) включи.Должно произойти чудо.Дело в том что это прокатывает на куче самолетах .Я имею в виду работу с ботами или ботов с нами.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
ААААААААА.

Ну запусти миссию и глянь.

Я ж скрин выложил,про которую спрашивали про ромбики на юнитах.

Значит-Старт в воздухе -режим земля включил.И тут же мне бот(ведомый)говорит -"обнаружена цель-автотранспорт" и ромб.Включаю Шквал и на ромб и там ГРУЗОВИК.Чем не автотранспорт?

3uSiMP4U.jpg"]3uSiMP4U.jpg[/url]

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Значит-Старт в воздухе -режим земля включил.И тут же мне бот(ведомый)говорит -обнаружена цель-автотранспорт и ромб.Включаю Шквал и на ромб и там ГРУЗОВИК.Чем не автотранспорт?

ИМХО это не от бота.

Можешь в этой миссии убрать бота и посмотреть?

Я не знаю где миссия лежит и что на что влияет.

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
ИМХО это не от бота.

Можешь в этой миссии убрать бота и посмотреть?

Я не знаю где миссия лежит и что на что влияет.

Сейчас откроем.Но по краней мере с ботами всегда так прокатывало.Максимум с истребителями если надо обнаруживать наземные цели и есть у них возможность надо приказать включить радар(это если в звене и есть возможность радара работы по земле).Но всегда боты находят все,за частью исключений.

Проверил.Без ВЕДОМОГО ромб не хочет появляться.

46BJth9e.jpg"]46BJth9e.jpg[/url]

п.с.Мисиия лежит в корневой папке

DCS Word\m0ds\aircraft\SU-25T\Mission\ru\Quick start\Su-25T.miz

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

А ещё вопрос такой.При взлёте бывает двигатель взрывается.(птицы отключены)и что такое ПТ ползунок. в опциях миссии?

Posted
А ещё вопрос такой.При взлёте бывает двигатель взрывается.(птицы отключены)и что такое ПТ ползунок. в опциях миссии?

а можно трек?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

А по какому же такому каналу идет целеуказание от одного Су-25Т к другому? Мне такие каналы не известны. Или вы про аркаду? В реале такого канала нет.

Edited by andyustim
Posted (edited)
А по какому же такому каналу идет целеуказание от одного Су-25Т к другому? Мне такие каналы не известны. Или вы про аркаду? В реале такого канала нет.
Какая аркада,только хард-только с ботом или онлайн (но там другой вариант).Эти "каналы" были еще в 2.0.В 1.12 не тестил-сплошной онлайн."Модернизация",чтоб скучно не было.:)

п.с.Нормально.Это же боты.Притом для онлайна ботов не применяют.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Какая аркада,только хард-только с ботом или онлайн (но там другой вариант).Эти "каналы" были еще в 2.0.В 1.12 не тестил-сплошной онлайн."Модернизация",чтоб скучно не было.

Мне, интересен этот сим тем, что он стремиться быть максимально приближеным к реалу. А в реале этого нет. Так зачем придумывать то, чего нет!

Posted (edited)
Мне, интересен этот сим тем, что он стремиться быть максимально приближеным к реалу. А в реале этого нет. Так зачем придумывать то, чего нет!
Для работы в онлайне.(другой вариант).Но там еще найти надо.

п.с.Эти ромбы обсуждали примерно месяц назад.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Всем привет.Не найдя мануала на русском для самого сима,использую частично мануал ГС2.И вот вроде поставил простую задачу,а нет.Всё лажа выходит.ТО бот лупит мимо,то не израсходовав бк улетает проч,а в дебрифинге пишут,что танк таки уничтожен.Ставил и атака по объекту и атака по точке.(Кстати в чём разница?)Ставил НАРы,потом плюнул и поставил УР. один хрен не попадает.Подскажите что делаю не так.Сим понравился.Как изучу его хотелось бы попробовать себя в онлайне.Летать вроде умею) http://yadi.sk/d/lhsY3Bxv5TcfylhsY3Bxv5Tcfy

Posted

Настройки - Разное (вкладка)

Опция - Случайные отказы системы

Галочка стоит?

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...