Jump to content

Recommended Posts

Posted

Люди добрые,а кто подскажет,если свой комп подключить к телевизору с диагональю 60 дюймов,что б полетать в DCS: картинка будет сильно расплывчатая? видюха у меня GeForse GTX 560,максимальное разрешение поддерживает 2560x1600.

Posted
Люди добрые,а кто подскажет,если свой комп подключить к телевизору с диагональю 60 дюймов,что б полетать в DCS: картинка будет сильно расплывчатая? видюха у меня GeForse GTX 560,максимальное разрешение поддерживает 2560x1600.

Я в последнее время развлекаю себя в СА лежа в кровати, подключая нотик к панели 40 дюймов. В разрешении 1600 на 900 все норм и очень удобно, искать самолеты в небе:megalol: Думаю и у тебя будет гуд!

PS

Потом отпишись как все прошло!

Posted

1.Подключение через HDMI?

2.Какое собственное разрешение у телевизора?

Я подключал к своему 42"(Full HD)-не понравилось, не хватает чёткости и зерно после монитора крупнее. Но попробуй подключись, может и устроит.

Posted

Я подключал к своему 42"(Full HD)-не понравилось, не хватает чёткости и зерно после монитора крупнее. Но попробуй подключись, может и устроит.

1920х1080,но если на 42 дюйма говоришь не хватает чёткости,то 60 точно будет ерунда,предложил мне товарищ,у его это чудо техники.Если так,то не буду и пробовать.

Posted (edited)

Подключение через HDMI диагональ: 40" (102см) Разрешение: 1920x1080 (но играю я на 1600 на 900 родное разрешение нотика хотя и фулл нд тащит)

Edited by signalman
Posted
Ничем.
Т.е. в принципе можно будет использовать стандартного Веню как сейчас для базирования временно?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Я тоже одно время летал на 42" телеке. Если сидеть на расстояние как от обычного монитора (примерно на расстояние вытянутой руки), то да зерно видно, неочень комфортно. Даже если привыкнуть - глаза устают быстро. А если чуть отовинуться, ещё сантиметров на 30-50, то вполне нормально.

• ED Team
Posted

А ТВ точно настроен?

Ведь по умолчанию может быть включен фильтр, который будет мылить изображение.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
А ТВ точно настроен?

Ведь по умолчанию может быть включен фильтр, который будет мылить изображение.

А вот с этого места пожалуйста подробнее,о каком фильтре речь,и какие настройки могут влиять на чёткость изображения?:)

Posted

Только что обновил до версии 1.2.5.

В триггерах появилась новая задача "Set AI task". А чем она отличается от "Добавить задачу ИИ"? Обе эти задачи у меня сейчас присутствуют.

П.С. А когда будут новые модельки Ту-22 и Су-33?

• ED Team
Posted
А вот с этого места пожалуйста подробнее,о каком фильтре речь,и какие настройки могут влиять на чёткость изображения?:)

Например, Sharpness, overscan... и похожие "улучшалки". Для цифровой картинки с HDMI никакой пользы кроме вреда это не несет.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
Только что обновил до версии 1.2.5.

В триггерах появилась новая задача "Set AI task". А чем она отличается от "Добавить задачу ИИ"? Обе эти задачи у меня сейчас присутствуют.

П.С. А когда будут новые модельки Ту-22 и Су-33?

"Добавить" - именно добавляет задачу в список, она выполнится тогда, когда до нее дойдет очередь *напомню - задачи выполняются по очереди). "Set" - задача будет выполняться сразу после срабатывания триггера.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Guest BR=23=Sparco
Posted

Очень хочется коментариев разработчиков! На некоторые вопросы

1 Почему царапины на фонаре у су 27 больше чем у всех остольных , а удругих практически нет !Опять дискрименация в сторону су 27.Если вы делаете царапиты так делайте их у всех и одинаковые.

2 Углы обзора порезали привратив их ло 2 смешно! Верните старые углы обзора.

3 Почему не порезаны углы обзора на ка 50 ,а 10с h1-h.Вчём смысол таких настроек.Было всё супер.

Screen_130723_193801.thumb.jpg.934db19bfbcbda32ef613deed9dc4c0c.jpg

Posted

Подскажите, а есть способ обновится не через менеджер обновлений или как он там правильно... А скачав патч? Просто обновляться через игру очень накладно. Провайдер цены ломит 1,2 руб/Мб :( Каждое обновление по финансам сопоставимо с ценой парочки лицензий :noexpression: А вот если бы обновление было отдельным файлом, то я его смог бы скачать через смартфон всего за ~100руб :)

Posted

3 Почему не порезаны углы обзора наа 10с

А чем вам А10С не угодил? Кабина 3Д, обзор 360, итак кресло пилота мешает сзади смотреть...а тут ещё резать? ну уж извините...!!!

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• ED Team
Posted
Подскажите, а есть способ обновится не через менеджер обновлений или как он там правильно... А скачав патч? Просто обновляться через игру очень накладно. Провайдер цены ломит 1,2 руб/Мб :( Каждое обновление по финансам сопоставимо с ценой парочки лицензий :noexpression: А вот если бы обновление было отдельным файлом, то я его смог бы скачать через смартфон всего за ~100руб :)

Система обновления и ремонта

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Guest BR=23=Sparco
Posted
А чем вам А10С не угодил? Кабина 3Д, обзор 360, итак кресло пилота мешает сзади смотреть...а тут ещё резать? ну уж извините...!!!

А на других крафтах 2 д кабины су 27 су 25 р 51 ф 15 а 10а

если мне память не изменяет то 2д кабины только на мигорях и су 33 остались.А остольные 3д кабины так зачем резать те кабыни которые 3д.Все по чесноку резать так резать все крафты с 3д кабинами или оставить как было .А нетак вольяжно видами распоряжаться тому дам а тому не дам

Posted

Да уж быстрей бы и свисткам прописали и АФМ и сопуствующие ограничения по нагрузкам и перегрузкам.А-10с ДОСТАЛОСЬ.жЕСТЬ:).

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Ну как бы просто что в А-10 Что в Су-27, что в Ка-50 сидит одна и та же разновидность человека, и способность крутить головой должна быть одинаковая. Мы же все боремся за реализьм! А то получается. тут не удобно, упрощение, там вот тоже не так, тоже упростим.

Guest BR=23=Sparco
Posted

Интересно теперь каждый купленный модуль сФМ будет отличатся обзором в 360 градусов, а то что не сфм то обзор 90 градусов в этом разниса афм новых модулей? тоесть кликабельных кабин типа су 27 и ф 15 +су 25 а и а 10а так получается будет иметь обзор 360 градусо так как они кликабельные и уних новые 3д кабины.А другим дулю с маком не возращяйте всё на своё место как было.

Posted

а что, приспускать ремни нельзя, чтобы посмотреть назад отклонившись корпусом? Я имею ввиду, настоящие самолеты. Зачастую от этого зависит выживание, так что углы резать в угоду, типа, реалистичности, не совсем правильно. Жить захочешь еще не так вертеться будешь.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Guest BR=23=Sparco
Posted
а что, приспускать ремни нельзя, чтобы посмотреть назад отклонившись корпусом? Я имею ввиду, настоящие самолеты. Зачастую от этого зависит выживание, так что углы резать в угоду, типа, реолистичности, не совсем правильно. Жить захочешь еще не так вертеться будешь.

+1000

Posted

Народ, вы чего? "Не надо так кипишевать"(с)

будет 3Д кабина для су-33 и обзор 360 будет...ну не допылили, ну на подходе...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...