Jump to content

Recommended Posts

Posted

Товарищ tester отписал все верно, для того чтоб все работало (зеркала, планшет) необходимо начисто снести клавиатурные команды и перебить их поновой, после сия манипуляций все будет работать в том числе АСП на 25-ом.

Posted
Товарищ tester отписал все верно, для того чтоб все работало (зеркала, планшет) необходимо начисто снести клавиатурные команды и перебить их поновой, после сия манипуляций все будет работать в том числе АСП на 25-ом.

Я снес указанную папку и ничего не появилось. Вы вообще про какой самолет говорите? У меня модуль А-10С к DCS Wru. Нужен черткий, правильный ответ.

Posted
Я снес указанную папку и ничего не появилось. Вы вообще про какой самолет говорите? У меня модуль А-10С к DCS Wru. Нужен черткий, правильный ответ.

Чёткий и правильный ответ я дал в моём предыдущем посте. После удаления файла настроек клавиатуры с диска "С", не в папке с установленой игрой, а на диске "с", в сейв геймс и не папку удалить, а сам файлик в папке. После проделаных мной описаных манипуляций, я запустил игру и всё сразу же заработало. До этого не было возможности даже назначить в настройках клавиатурные команды для данного планшета и зеркал.

Повторю ещё раз путь к файлику : C:\Users\имя пользователя\Saved Games\DCS\Config\Input\искомый самолёт\keyboard\. Внутри этой папки есть файл настроек, его нужно удалить.

Проверил на всех самолётах - к сожалению на А-10С и на Ка-50 данные опции не работают и настроек по планшету в данных крафтах нет. Хотя в данной технике есть эти же самые карты на МФД. Думаю, нет смысла ещё делать для них планшет. На остальных самолётах работает.

Posted

Значит такая картина. Указанный файл я удалил, никаких дополнительных команд я не увидел, планшета нет. Файл автоматически не создался, но команды, созданные ранее выполняются. Нет возможности настроить команду на кнопку мыши. Прошу, кто понимает, подскажите. DCS A-10C Wru. Win 8 x64.

• ED Team
Posted

После удаления файла настроек надо зайти в меню инпута игры и выбрать тот-самый аппарат. Тогда загрузятся обновленные команды.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Господа у кого есть версия 1.2.4 залейте пожалуйста для скачки.

Posted (edited)
После удаления файла настроек надо зайти в меню инпута игры и выбрать тот-самый аппарат. Тогда загрузятся обновленные команды.

Файл я удалил, но что это значит? Куда зайти, где это? Я уже совсем запутался. После удаления файла в игре остались все настройки, новый файл не создается. А, что нельзя нормально, русским языком, по пунктам расписать эту процедуру.

Edited by andyustim
Posted (edited)
Файл я удалил, но что это значит? Куда зайти, где это? Я уже совсем запутался. После удаления файла в игре остались все настройки, новый файл не создается. А, что нельзя нормально, русским языком, по пунктам расписать эту процедуру.
Я чистил пока Инпут(снес папку А-10А) А-10А в сохранненке.Дальше зашел в меню игры-настройки управления-выбрал-А-10А ,а там планшет появился.Сейчас попробую А-10С методом,чтобы не сносить.

п.с.Там правда позиция "К" занята.

П.С.Что то пока для А-10С не могу ни кк планшет включить.Может там TADа "за глаза" посчитали хватит.Для остальных ЛА без проблем хватает.ШИКАРНЫЙ ПЛАНШЕТ.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Господа у кого есть версия 1.2.4 залейте пожалуйста для скачки.

есть, могу залить

желаю- чтобы все !

Posted

Такой вопрос. Использую фритрак. Так вот как только в начале снимаю с паузы камера отдаляется от ИЛСа. А потом возвращается на место, то есть придвигается обратно. Что не очень удобно. А вот когда фритрак выключен, камера отъезжает назад к спинке сиденья и так и остается. Так удобнее, больше угол обзора. Как при включеном фритраке отодвинуть камеру назад ? А то он не дает, только по Х и У можно смещать обзор. Ну или можно придвинутся ближе к монитору, отцентрировать взгляд во фритреке, откинуться обратно на спинку кресла, угола обзора будет большим, но часто с перекосами новый вид получается.

Posted (edited)

В поисках планшета на А-10С в русском Мире (крайнее обновление) удалил файл с папки C:\Users\Имя\Saved Games\DCS\Config\Input\A-10C\keyboard. Основные команды управления настроены в профиле Сайтек Х-52 ПРО.

1. После запуска игры и выбора в настройках А-10С реал, планшет не обнаружил.

2. Нет возможности настроить команду на кнопку мыши (игровая с доп. кнопками), за исключением 2-х команд "Camera transpose mode" и "Enable visual recom mode". Почему, как настроить?

Заранее, спасибо за ответ.

Edited by andyustim
Posted

Lordus В настройках фритрека есть раздел модель, там есть шкала- в глубину, попробуй по крути может поможет. Но в обще тебе сюда

=WRAG=Amigos

Posted
есть, могу залить

заливай... потом ссыль скинь:joystick:

Posted

Приветствую. Прошу помочь в решении пары вопросов, проблем.

1. где-то на форуме читал, что можно ограничить максимальный уровень фпс в игре. Это помогает в увеличении производительности игры? Ткните в пост.

2. Так же на форуме проскакивал способ, как изменить какие-то данные в файлах игры, чтобы взрывы, пуски НАРов не так сильно просаживали ФПС. Ткните в пост, плиз. =)

3. В ГС 2 в режиме "посадка" на илсе появлялся указатель глиссады, который надо было удерживать, чтобы нормально сесть. А так же было голосовое сопрождение " выше\ниже глиссады". В ГС 3 я этого не наблюдаю. Это убрали из игры или я что-то не то делаю???

4. В ГС 2 в переговорах у РП можно было попросить данные на ближайшую цель. Сейчас же в ГС 3 при нажатии кнопки меню переговоров появляется список всех баз, а пункта просьбы дать данные на цель не вижу? Я слеп или как-то по-другому стало?

Спасибо.

Posted
Приветствую. Прошу помочь в решении пары вопросов, проблем.

1. где-то на форуме читал, что можно ограничить максимальный уровень фпс в игре. Это помогает в увеличении производительности игры? Ткните в пост.

2. Так же на форуме проскакивал способ, как изменить какие-то данные в файлах игры, чтобы взрывы, пуски НАРов не так сильно просаживали ФПС. Ткните в пост, плиз. =)

3. В ГС 2 в режиме "посадка" на илсе появлялся указатель глиссады, который надо было удерживать, чтобы нормально сесть. А так же было голосовое сопрождение " выше\ниже глиссады". В ГС 3 я этого не наблюдаю. Это убрали из игры или я что-то не то делаю???

4. В ГС 2 в переговорах у РП можно было попросить данные на ближайшую цель. Сейчас же в ГС 3 при нажатии кнопки меню переговоров появляется список всех баз, а пункта просьбы дать данные на цель не вижу? Я слеп или как-то по-другому стало?

Спасибо.

4.Пункт ДРЛО в радиоменю в помощь.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
1. world/config/grafics.lua/ параметр maxfps

Да, есть такой параметр и такая строка. Правда при апдейтах и ремонтах WORLDa параметр снова возвращается на стандартный. Где-то было описание, как это всё проделывать, создавая индивидуальные настройки на диске С в сейв геймсе. По моему надо почитать вот здесь: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=104842

Posted

Всем привет, скачал DCS World 1.2.5 - установил, а затем модули Су-25, А-10А, Lock On: Горячие Скалы 3, DCS: Огневой Рубеж - но в игре отсутствует вид из кабины самолета кроме Су-25Т, в чем может быть причина? С этим продуктом совсем незнаком, летал когда-то в ГС, и то в основном офлайн. :unsure:

Posted
Всем привет, скачал DCS World 1.2.5 - установил, а затем модули Су-25, А-10А, Lock On: Горячие Скалы 3, DCS: Огневой Рубеж - но в игре отсутствует вид из кабины самолета кроме Су-25Т, в чем может быть причина? С этим продуктом совсем незнаком, летал когда-то в ГС, и то в основном офлайн. :unsure:
ну а ты ключи к модулям ввел ? :music_whistling:

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
ну а ты ключи к модулям ввел ? :music_whistling:

:doh: сам себя выставил дураком я :D

Спасибо ;)

Posted
:doh: сам себя выставил дураком я :D

Спасибо ;)

Здоровая самокритика - это хорошо :thumbup:

Posted
А как менять скины у 27 ???Вроде бы их в игре несколько, а летаю с одним и тем же.

В редакторе миссии , найти нужную миссию и там будет окрас .Вроде так.

Posted

Товарищи, а расскажите мне каким образом производится авианаведение с земли например для Су-25Т.

-У наземки ночью выбрал бинокль, ночное видение, ИК-маркер на цель но с самолета нифига не вижу,ну или трассерами указывать.

-дневной вариант только дымами и трассерами?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...