Fankmaster Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Товарищ tester отписал все верно, для того чтоб все работало (зеркала, планшет) необходимо начисто снести клавиатурные команды и перебить их поновой, после сия манипуляций все будет работать в том числе АСП на 25-ом.
andyustim Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Товарищ tester отписал все верно, для того чтоб все работало (зеркала, планшет) необходимо начисто снести клавиатурные команды и перебить их поновой, после сия манипуляций все будет работать в том числе АСП на 25-ом. Я снес указанную папку и ничего не появилось. Вы вообще про какой самолет говорите? У меня модуль А-10С к DCS Wru. Нужен черткий, правильный ответ.
tester Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Я снес указанную папку и ничего не появилось. Вы вообще про какой самолет говорите? У меня модуль А-10С к DCS Wru. Нужен черткий, правильный ответ. Чёткий и правильный ответ я дал в моём предыдущем посте. После удаления файла настроек клавиатуры с диска "С", не в папке с установленой игрой, а на диске "с", в сейв геймс и не папку удалить, а сам файлик в папке. После проделаных мной описаных манипуляций, я запустил игру и всё сразу же заработало. До этого не было возможности даже назначить в настройках клавиатурные команды для данного планшета и зеркал. Повторю ещё раз путь к файлику : C:\Users\имя пользователя\Saved Games\DCS\Config\Input\искомый самолёт\keyboard\. Внутри этой папки есть файл настроек, его нужно удалить. Проверил на всех самолётах - к сожалению на А-10С и на Ка-50 данные опции не работают и настроек по планшету в данных крафтах нет. Хотя в данной технике есть эти же самые карты на МФД. Думаю, нет смысла ещё делать для них планшет. На остальных самолётах работает.
andyustim Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Значит такая картина. Указанный файл я удалил, никаких дополнительных команд я не увидел, планшета нет. Файл автоматически не создался, но команды, созданные ранее выполняются. Нет возможности настроить команду на кнопку мыши. Прошу, кто понимает, подскажите. DCS A-10C Wru. Win 8 x64.
ED Team Laivynas Posted July 30, 2013 ED Team Posted July 30, 2013 После удаления файла настроек надо зайти в меню инпута игры и выбрать тот-самый аппарат. Тогда загрузятся обновленные команды. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Guest ZORG Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Господа у кого есть версия 1.2.4 залейте пожалуйста для скачки.
andyustim Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 (edited) После удаления файла настроек надо зайти в меню инпута игры и выбрать тот-самый аппарат. Тогда загрузятся обновленные команды. Файл я удалил, но что это значит? Куда зайти, где это? Я уже совсем запутался. После удаления файла в игре остались все настройки, новый файл не создается. А, что нельзя нормально, русским языком, по пунктам расписать эту процедуру. Edited July 30, 2013 by andyustim
ALF7 Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 (edited) Файл я удалил, но что это значит? Куда зайти, где это? Я уже совсем запутался. После удаления файла в игре остались все настройки, новый файл не создается. А, что нельзя нормально, русским языком, по пунктам расписать эту процедуру.Я чистил пока Инпут(снес папку А-10А) А-10А в сохранненке.Дальше зашел в меню игры-настройки управления-выбрал-А-10А ,а там планшет появился.Сейчас попробую А-10С методом,чтобы не сносить. п.с.Там правда позиция "К" занята. П.С.Что то пока для А-10С не могу ни кк планшет включить.Может там TADа "за глаза" посчитали хватит.Для остальных ЛА без проблем хватает.ШИКАРНЫЙ ПЛАНШЕТ. Edited July 30, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Dimyan Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Господа у кого есть версия 1.2.4 залейте пожалуйста для скачки. есть, могу залить желаю- чтобы все !
Lordus Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Такой вопрос. Использую фритрак. Так вот как только в начале снимаю с паузы камера отдаляется от ИЛСа. А потом возвращается на место, то есть придвигается обратно. Что не очень удобно. А вот когда фритрак выключен, камера отъезжает назад к спинке сиденья и так и остается. Так удобнее, больше угол обзора. Как при включеном фритраке отодвинуть камеру назад ? А то он не дает, только по Х и У можно смещать обзор. Ну или можно придвинутся ближе к монитору, отцентрировать взгляд во фритреке, откинуться обратно на спинку кресла, угола обзора будет большим, но часто с перекосами новый вид получается.
andyustim Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 (edited) В поисках планшета на А-10С в русском Мире (крайнее обновление) удалил файл с папки C:\Users\Имя\Saved Games\DCS\Config\Input\A-10C\keyboard. Основные команды управления настроены в профиле Сайтек Х-52 ПРО. 1. После запуска игры и выбора в настройках А-10С реал, планшет не обнаружил. 2. Нет возможности настроить команду на кнопку мыши (игровая с доп. кнопками), за исключением 2-х команд "Camera transpose mode" и "Enable visual recom mode". Почему, как настроить? Заранее, спасибо за ответ. Edited July 31, 2013 by andyustim
Amigos Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 Lordus В настройках фритрека есть раздел модель, там есть шкала- в глубину, попробуй по крути может поможет. Но в обще тебе сюда =WRAG=Amigos
Guest ZORG Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 есть, могу залить заливай... потом ссыль скинь:joystick:
andyustim Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 (edited) Как же мой вопрос http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1827162&postcount=2163 ? Кто знает, отпишите. Почему на кнопки мыши нельзя присвоить команду!? Edited July 31, 2013 by andyustim
Злыдня Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Приветствую. Прошу помочь в решении пары вопросов, проблем. 1. где-то на форуме читал, что можно ограничить максимальный уровень фпс в игре. Это помогает в увеличении производительности игры? Ткните в пост. 2. Так же на форуме проскакивал способ, как изменить какие-то данные в файлах игры, чтобы взрывы, пуски НАРов не так сильно просаживали ФПС. Ткните в пост, плиз. =) 3. В ГС 2 в режиме "посадка" на илсе появлялся указатель глиссады, который надо было удерживать, чтобы нормально сесть. А так же было голосовое сопрождение " выше\ниже глиссады". В ГС 3 я этого не наблюдаю. Это убрали из игры или я что-то не то делаю??? 4. В ГС 2 в переговорах у РП можно было попросить данные на ближайшую цель. Сейчас же в ГС 3 при нажатии кнопки меню переговоров появляется список всех баз, а пункта просьбы дать данные на цель не вижу? Я слеп или как-то по-другому стало? Спасибо.
ALF7 Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Приветствую. Прошу помочь в решении пары вопросов, проблем. 1. где-то на форуме читал, что можно ограничить максимальный уровень фпс в игре. Это помогает в увеличении производительности игры? Ткните в пост. 2. Так же на форуме проскакивал способ, как изменить какие-то данные в файлах игры, чтобы взрывы, пуски НАРов не так сильно просаживали ФПС. Ткните в пост, плиз. =) 3. В ГС 2 в режиме "посадка" на илсе появлялся указатель глиссады, который надо было удерживать, чтобы нормально сесть. А так же было голосовое сопрождение " выше\ниже глиссады". В ГС 3 я этого не наблюдаю. Это убрали из игры или я что-то не то делаю??? 4. В ГС 2 в переговорах у РП можно было попросить данные на ближайшую цель. Сейчас же в ГС 3 при нажатии кнопки меню переговоров появляется список всех баз, а пункта просьбы дать данные на цель не вижу? Я слеп или как-то по-другому стало? Спасибо.4.Пункт ДРЛО в радиоменю в помощь. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
gleb_batinov Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 1. world/config/grafics.lua/ параметр maxfps
tester Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 1. world/config/grafics.lua/ параметр maxfps Да, есть такой параметр и такая строка. Правда при апдейтах и ремонтах WORLDa параметр снова возвращается на стандартный. Где-то было описание, как это всё проделывать, создавая индивидуальные настройки на диске С в сейв геймсе. По моему надо почитать вот здесь: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=104842
Leon Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Всем привет, скачал DCS World 1.2.5 - установил, а затем модули Су-25, А-10А, Lock On: Горячие Скалы 3, DCS: Огневой Рубеж - но в игре отсутствует вид из кабины самолета кроме Су-25Т, в чем может быть причина? С этим продуктом совсем незнаком, летал когда-то в ГС, и то в основном офлайн. :unsure:
Veter Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Всем привет, скачал DCS World 1.2.5 - установил, а затем модули Су-25, А-10А, Lock On: Горячие Скалы 3, DCS: Огневой Рубеж - но в игре отсутствует вид из кабины самолета кроме Су-25Т, в чем может быть причина? С этим продуктом совсем незнаком, летал когда-то в ГС, и то в основном офлайн. :unsure:ну а ты ключи к модулям ввел ? :music_whistling: http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Leon Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 ну а ты ключи к модулям ввел ? :music_whistling: :doh: сам себя выставил дураком я :D Спасибо ;)
Timoxa Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 :doh: сам себя выставил дураком я :D Спасибо ;) Здоровая самокритика - это хорошо :thumbup:
Злыдня Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 А как менять скины у 27 ???Вроде бы их в игре несколько, а летаю с одним и тем же.
novosib611 Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 А как менять скины у 27 ???Вроде бы их в игре несколько, а летаю с одним и тем же. В редакторе миссии , найти нужную миссию и там будет окрас .Вроде так.
StarLey_Andrew Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Товарищи, а расскажите мне каким образом производится авианаведение с земли например для Су-25Т. -У наземки ночью выбрал бинокль, ночное видение, ИК-маркер на цель но с самолета нифига не вижу,ну или трассерами указывать. -дневной вариант только дымами и трассерами? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
Recommended Posts