Jump to content

Создание радиостанций

Recommended Posts

Posted

Кто-нибудь знает, кол-во треков влияет на производительность игры?

Posted

Снова озадачен....((((

Заморочался с расстановкой вышек. Так вот с первой в краснодаре почти сразу вышло после того как подсказали как считать. Так вот не могу понять по какому пинципу указывать пересчитанные градусы? Ибо вот пример попытка.. уже наверно 12 или 13тая поставить вышку в сочи и минводах........... так вот на примере сочи.

Смотрю координаты, пересчитываю, указываю в беконс.луа захожу... вышки нет... вот простой пример - 446545m.jpg - тут должна быть вышка внизу координаты, ее место на скрине -> 447569m.jpg

вот беконс луа - с пересчитанным углом .... 441425m.jpg

Загружаю игру смотрю визуально... вышки нету....

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)

У меня вопросик: а если на Эльбрус вышку поставить и мощности ей побольше дать, она будет фигачить на всю грузию и украину? :)

Edited by =YeS=CMF
Posted

Ну я вчера ставил вышкув мин водах на максимально высокой точке в принципе повлияло на приём... но не на дальность а на то что в горах ловило лучше. На мощность сигнала влияет параметр power вроди как.

• ED Team
Posted

Пока никак.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Снова озадачен....((((

Заморочался с расстановкой вышек. Так вот с первой в краснодаре почти сразу вышло после того как подсказали как считать. Так вот не могу понять по какому пинципу указывать пересчитанные градусы? Ибо вот пример попытка.. уже наверно 12 или 13тая поставить вышку в сочи и минводах........... так вот на примере сочи.

Смотрю координаты, пересчитываю, указываю в беконс.луа захожу... вышки нет...

Есть подозрение, что координаты редакторе не совсем совпавдают с реальными, или объекты не совпадают с координатами. Так, что вышка может банально утонуть. Пытался поставить в Краснодаре, на островке, вышку не нашел. Ладно, ставлю на вершине Эльбруса, нашел ее в километре от вершины. Снял координаты с скриншота, встала точно в месте посадки.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Есть подозрение, что координаты редакторе не совсем совпавдают с реальными, или объекты не совпадают с координатами. Так, что вышка может банально утонуть. Пытался поставить в Краснодаре, на островке, вышку не нашел. Ладно, ставлю на вершине Эльбруса, нашел ее в километре от вершины. Снял координаты с скриншота, встала точно в месте посадки.

файл с миссией прикрепить

Posted

Вышку в Краснодаре я заменил на вышку на Эльбрусе. Вышка стоит. Такая же история с ориентирами коррекции, разница почти в километр.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Да, есть некоторое несовпадение координат. Это технологические погрешности карты в редакторе и в игре.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
У меня вопросик: а если на Эльбрус вышку поставить и мощности ей побольше дать, она будет фигачить на всю грузию и украину? :)

Можно просто добавить новую радиостанцию и выставить высоту передатчика например 15 000м :) Ну и мощности добавить...

Posted
Да, есть некоторое несовпадение координат. Это технологические погрешности карты в редакторе и в игре.

Поправите?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Поправите?

Нет. Это технологическая особенность.

Возможно поправим в следующей серии, если вставим в редактор карту из симулятора (вернее спутниковый вид, как было в ЛО).

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Нет. Это технологическая особенность.

Возможно поправим в следующей серии, если вставим в редактор карту из симулятора (вернее спутниковый вид, как было в ЛО).

А каким образом создавалсь карта в Акуле, если не снимком?

• ED Team
Posted
А каким образом создавалсь карта в Акуле, если не снимком?

Карта делалась на основе ГИС "Панорама".

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...