Guest AC Posted January 24, 2009 Posted January 24, 2009 Кто-нибудь знает, кол-во треков влияет на производительность игры?
firefox999 Posted January 25, 2009 Posted January 25, 2009 Думаю невлияет иначе колличество мисиий то же влияло бы.
firefox999 Posted January 26, 2009 Posted January 26, 2009 Снова озадачен....(((( Заморочался с расстановкой вышек. Так вот с первой в краснодаре почти сразу вышло после того как подсказали как считать. Так вот не могу понять по какому пинципу указывать пересчитанные градусы? Ибо вот пример попытка.. уже наверно 12 или 13тая поставить вышку в сочи и минводах........... так вот на примере сочи. Смотрю координаты, пересчитываю, указываю в беконс.луа захожу... вышки нет... вот простой пример - - тут должна быть вышка внизу координаты, ее место на скрине -> вот беконс луа - с пересчитанным углом .... Загружаю игру смотрю визуально... вышки нету....
Guest =YeS=CMF Posted January 26, 2009 Posted January 26, 2009 (edited) У меня вопросик: а если на Эльбрус вышку поставить и мощности ей побольше дать, она будет фигачить на всю грузию и украину? :) Edited January 26, 2009 by =YeS=CMF
firefox999 Posted January 26, 2009 Posted January 26, 2009 Ну я вчера ставил вышкув мин водах на максимально высокой точке в принципе повлияло на приём... но не на дальность а на то что в горах ловило лучше. На мощность сигнала влияет параметр power вроди как.
FAB999 Posted January 30, 2009 Posted January 30, 2009 А как поменять частоты на вертодромах ,а то недалеко стоящиe площадки откликаются по условию к кому ты ближе на стандартной 127500 …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ED Team Laivynas Posted January 30, 2009 ED Team Posted January 30, 2009 Пока никак. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Scurt Posted January 30, 2009 Posted January 30, 2009 Снова озадачен....(((( Заморочался с расстановкой вышек. Так вот с первой в краснодаре почти сразу вышло после того как подсказали как считать. Так вот не могу понять по какому пинципу указывать пересчитанные градусы? Ибо вот пример попытка.. уже наверно 12 или 13тая поставить вышку в сочи и минводах........... так вот на примере сочи. Смотрю координаты, пересчитываю, указываю в беконс.луа захожу... вышки нет... Есть подозрение, что координаты редакторе не совсем совпавдают с реальными, или объекты не совпадают с координатами. Так, что вышка может банально утонуть. Пытался поставить в Краснодаре, на островке, вышку не нашел. Ладно, ставлю на вершине Эльбруса, нашел ее в километре от вершины. Снял координаты с скриншота, встала точно в месте посадки. [sIGPIC][/sIGPIC]
butcher Posted January 30, 2009 Posted January 30, 2009 Есть подозрение, что координаты редакторе не совсем совпавдают с реальными, или объекты не совпадают с координатами. Так, что вышка может банально утонуть. Пытался поставить в Краснодаре, на островке, вышку не нашел. Ладно, ставлю на вершине Эльбруса, нашел ее в километре от вершины. Снял координаты с скриншота, встала точно в месте посадки. файл с миссией прикрепить
Scurt Posted January 30, 2009 Posted January 30, 2009 файл с миссией прикрепить С какой? [sIGPIC][/sIGPIC]
butcher Posted January 30, 2009 Posted January 30, 2009 С какой? с вышкой в Краснодаре и с вышкой на Эльбрусе
Scurt Posted January 30, 2009 Posted January 30, 2009 Вышку в Краснодаре я заменил на вышку на Эльбрусе. Вышка стоит. Такая же история с ориентирами коррекции, разница почти в километр. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted January 30, 2009 ED Team Posted January 30, 2009 Да, есть некоторое несовпадение координат. Это технологические погрешности карты в редакторе и в игре. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Рустам Posted January 30, 2009 Posted January 30, 2009 У меня вопросик: а если на Эльбрус вышку поставить и мощности ей побольше дать, она будет фигачить на всю грузию и украину? :) Можно просто добавить новую радиостанцию и выставить высоту передатчика например 15 000м :) Ну и мощности добавить...
Scurt Posted January 30, 2009 Posted January 30, 2009 Да, есть некоторое несовпадение координат. Это технологические погрешности карты в редакторе и в игре. Поправите? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted January 30, 2009 ED Team Posted January 30, 2009 Поправите? Нет. Это технологическая особенность. Возможно поправим в следующей серии, если вставим в редактор карту из симулятора (вернее спутниковый вид, как было в ЛО). Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest AC Posted January 31, 2009 Posted January 31, 2009 Нет. Это технологическая особенность. Возможно поправим в следующей серии, если вставим в редактор карту из симулятора (вернее спутниковый вид, как было в ЛО). А каким образом создавалсь карта в Акуле, если не снимком?
ED Team Chizh Posted January 31, 2009 ED Team Posted January 31, 2009 А каким образом создавалсь карта в Акуле, если не снимком? Карта делалась на основе ГИС "Панорама". Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts