Jump to content

удаленное из "Раз будет вертолёт..."

Recommended Posts

Posted
В салоне в этот момент было освещение? Наверняка. Потому и не видел. ;)

ПС. Летал не так давно, помню отчетливо. ;)

Конешно было это ж не кабина пилотов

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

• Replies 862
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
В процессе.

А что в тектурах не понравилось?

Сетка ландшафта на новой территории (часть Грузии) будет в иметь примерно в два раза больше полигонов. Т.е. рельеф будет немного поподробнее. Более "красивая" сетка возможна будет только на новом движке.

Если в новую территорию будет включен Тбилиси - вот фотка Аэропорта Тбилиси-Лочини сверху.

897449337_TbilisiLochini.jpg.926d1e00b147a1eca2f5a66c1ae4333b.jpg

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted

Мужики, а правда, как насчёт фото-текстурок? У Вас же и строения постепенно прорисовываются, т.ч. будет крутенько, правда и количество объектов наземных должно увеличиться при этом, но всё же :(

DimAss Coljo Yappo

Posted
В салоне в этот момент было освещение? Наверняка. Потому и не видел. ;)

ПС. Летал не так давно, помню отчетливо. ;)

Дима я летал на Ан-12 над Казахстаном днём, летели ниже облачного покрова, там реально ничего под нами не было почти весь маршрут, песок, и степь, максимум будет дорога по которой едет 1 машина. )) а ночью там просто тьма. Не забывай так же что ночью в салоне самолёта освещение делают слабее, что бы пассажиры поспали(Это я о ГА).

Я ещё помню когда летел на Тушке видел истребок из окна похожий на Су-27 но точного места где это было не знаю, то ли это был Казахстан то ли уже над Россией летели.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

К тебе "свелой ночи"

Хочу заметить, что ночью в ЛО светиться сама текстура земли! ( как буд-то её подсвечивает неизвестный источник света, (луна несчитается)) и если её сделать в ночное время темнее примерно под цвет темнго неба и чтобы на горизонте небо и земля сливались, то будет нечто похожее на реалистичную ночь ИМХО ! ;)

и ненадо там мудрить с настройками яркости цветности и гаммы.

Posted

---Читал книгу о пилотах мор. авиации. Был описан момент- ночь, море, полный штиль -при таких условиях, звёздное небо отражается в море как в зеркале. Исчезает ощющение верх-низ напроч. И если-бы не приборы можно "свихнутся"! Вот бы в ЛО такое реализовали, интересно ведь!!!

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted

Раз до вертолёта ещё долго, может товарищи разработчики нам подкинут немного матчасти?:smilewink:

ЗЫ. А ни у кого нет РЛЭ или чего-нибудь типа того по другим камовским соосникам?:book:

user2sr.jpg

Take a look, to the sky, just before you die - it's the last time you will!

Posted
Раз до вертолёта ещё долго, может товарищи разработчики нам подкинут немного матчасти?:smilewink:

ЗЫ. А ни у кого нет РЛЭ или чего-нибудь типа того по другим камовским соосникам?:book:

Раньше на Камовском сайте была страничка с картинкой диска с надписью "РЛЭ", написал им письмо, молчат и картинка вроде пропала :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Единственный вопрос - с чего вы рещили что там будет Ка-5х ? В лучшем случае Ка-32/Ка-226

Если кто-то в Грузии думает что русские забыли 14.08.92, 27.08.92 и главное 17.03.93 - он категорически неправ !!!

Posted

Ка-5х там не будет по-любому. А принципы управления вертолётами соосной схемы должны быть схожи, (Чинук не в счёт).:book:

user2sr.jpg

Posted
(Чинук не в счёт).:book:
Да он и не соосный. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Ну вот по этому и не в счёт.:D

ЗЫ. Такая схема вроде называется "двухвинтовой"?

user2sr.jpg

Posted
Ну вот по этому и не в счёт.:D

ЗЫ. Такая схема вроде называется "двухвинтовой"?

ЕМНИП, схема "продольная":book:

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

Раз будет вертолёт...В пресловутом стареньком флэшпоинте было сделано неплохо-множество объектов за которыми можно прятатся(холмы,дома,кусты:megalol:)и лес хорошо проработан(для того времени).Кстати,столкновение детектилось каждым отдельным деревом...Правда масштабы у флэшпоинта существенно меньше,но это было где-то 8 или 9 лет назад!

Как они этого добились?Может эти методы могут быть применины и к ЧА?

Posted

Это было 4 года назад (ЕМНИП, релиз Флешпоинта состоялся в 2002... Или 2001?)...

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Странно,и в самом деле 2001, 5 лет!И чего я думал,что он девяностых годов?:)

Posted

По поводу пехоты: помню в Команче - 4 пехота присутствовала и даже убегала от вертолета, кажется. Вот только не помню - пытались они по вертолету стрелять или нет.

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

Насколько я понял в игре в виде ботов будет Ми-28. В какой степени оправдана надежда что у него на вооружении не стоит безинерционный лазерган, или свербыстрая система парирования возмущений при стрельбе из пушки ?

Если кто-то в Грузии думает что русские забыли 14.08.92, 27.08.92 и главное 17.03.93 - он категорически неправ !!!

Posted

2 LazyCamel

я хоть и не грузин, но воспринимаю твою подпись, как оскорбление :furious:

• Like 1

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

• ED Team
Posted
Насколько я понял в игре в виде ботов будет Ми-28. В какой степени оправдана надежда что у него на вооружении не стоит безинерционный лазерган, или свербыстрая система парирования возмущений при стрельбе из пушки ?

Все пушки в Акуле уже "честные". Мы приложили значительные усилия чтобы полностью переделать все пушки и сейчас их характеристики и баллистика близка к реальной в пределах погрешностей.

Возмущений от пушки у ботов нет, точность регулируется случайным ошибками.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
2 LazyCamel

я хоть и не грузин, но воспринимаю твою подпись, как оскорбление :furious:

Не зашумляй ветку, если охота писать про Сухуми и Грузин-Абхазкие конфликты и пр. сделай отдельный трид, там и разбирайся, ок ? с здесь не недо. А лучше разборки вообще в приват.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
Все пушки в Акуле уже "честные". Мы приложили значительные усилия чтобы полностью переделать все пушки и сейчас их характеристики и баллистика близка к реальной в пределах погрешностей.

Возмущений от пушки у ботов нет, точность регулируется случайным ошибками.

А у ствольной зенитной артиллерии будет балистика?

С уважением.

• ED Team
Posted
А у ствольной зенитной артиллерии будет балистика?

Конечно.

Даже у танков и у гаубиц.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...