Jivopira Posted October 21, 2022 Posted October 21, 2022 Доброго дня. Возможно кого-то заинтересует данное устройство. Состояние - Новый. Цена - 30 000 руб.
Russo Posted October 22, 2022 Posted October 22, 2022 (edited) Приветствую! А что с РУД не так? Выглядит не плохо, но в чем подвох? Вопросы не ради того, чтобы занять ваше время. Edited October 22, 2022 by Russo
Jivopira Posted October 22, 2022 Author Posted October 22, 2022 Доброго вечера. Подвохов нет. Продаётся за ненадобностью.
andreiru Posted October 22, 2022 Posted October 22, 2022 22 минуты назад, Jivopira сказал: Доброго вечера. Подвохов нет. Продаётся за ненадобностью. 4 часа назад, FenechkA сказал: а почему с ним должно что-то быть не так? Цена , дороговато!
Jivopira Posted October 22, 2022 Author Posted October 22, 2022 Согласен, что не дёшево. Мне он обошёлся несколько дороже.
Russo Posted October 23, 2022 Posted October 23, 2022 (edited) К сожалению нормальных обзоров и отзывов от отечественных пользователей так и не нашел. В одной из тем на сайте ИЛ-2 БЗС как-то совсем нехорошо разработчики отзываются о качестве сборки некоторых моделей от данной компании, а также на эргономику данного РУД. Из-за этого сложно принять решение, а нормальный и качественный РУД на года в перед ищу уже давно. Есть ещё у белорусских "Вирпилов" что-то достойное. Была-бы возможность как-то их сравнить. Если по вирпильскому информации хватает, то "Orion Winwing" вообще темная лошадка, но выглядит интересно. Еще один вопрос: в чем отличие от "Orion 2"? Edited October 23, 2022 by Russo
andreiru Posted October 23, 2022 Posted October 23, 2022 1 час назад, Russo сказал: К сожалению нормальных обзоров и отзывов от отечественных пользователей так и не нашел. В одной из тем на сайте ИЛ-2 БЗС как-то совсем нехорошо разработчики отзываются о качестве сборки некоторых моделей от данной компании, а также на эргономику данного РУД. Из-за этого сложно принять решение, а нормальный и качественный РУД на года в перед ищу уже давно. Есть ещё у белорусских "Вирпилов" что-то достойное. Была-бы возможность как-то их сравнить. Если по вирпильскому информации хватает, то "Orion Winwing" вообще темная лошадка, но выглядит интересно. Еще один вопрос: в чем отличие от "Orion 2"? Цена определит в конце концов покупку данного руда.
andreiru Posted October 23, 2022 Posted October 23, 2022 (edited) на вторнике его цена в районе 20000 - 22000 тысяч руьлей Я, бы подумал бы в районе 20 т.руб о покупке примерно 24 000 новый от Virpil уже стоит, скидки бываю иногда. 979 BYN -- 24 000 Edited October 23, 2022 by andreiru
Jivopira Posted October 23, 2022 Author Posted October 23, 2022 Думайте товарищи виртуальные пилоты, думайте. Не будем спешить.
Russo Posted October 23, 2022 Posted October 23, 2022 6 часов назад, Jivopira сказал: Думайте товарищи виртуальные пилоты, думайте. Не будем спешить. В своем предыдущем ответе я обозначил несколько вопросов. Возможно чуть подробнее по ним пройтись? А цена -для меня не главный сейчас вопрос.
Jivopira Posted October 23, 2022 Author Posted October 23, 2022 Доброго вечера. Возможно это видео ответит на все ваши вопросы :
Jivopira Posted October 23, 2022 Author Posted October 23, 2022 От себя скажу следующее. Могу сравнивать только с thrustmaster warthog и остальными Х-сами Устройство очень интересное . Собрано всё качественно (внутри не смотрел =)), но есть обзоры на его кишки, тав всё достойно. Главные оси управления тягой и две остальные, в сравнении с Трастмастером, очень чёткие, плотные что ли, нет этой разболтанности . Кнюппеля и и кнопки менее жёсткие, совсем немного., но с чётких понимаем нажатия. Кнопки на правом рычаге тяги, так вообще божественно переключаются. после них переключатели на thrustmaster warthog кажутся унылыми. Я вот об этих.
Jivopira Posted October 23, 2022 Author Posted October 23, 2022 Ну и он лёгкий. Без присоск или не прикручивая к чему-то , скользит по столу.
Parasiticus Posted October 23, 2022 Posted October 23, 2022 Рекомендую выставить на данном форуме, там вроде недавно спрашивали про такое устройство.
Russo Posted October 24, 2022 Posted October 24, 2022 11 часов назад, Jivopira сказал: Ну и он лёгкий. Без присоск или не прикручивая к чему-то , скользит по столу. Написал в личку.
Jivopira Posted October 24, 2022 Author Posted October 24, 2022 кто возьмёт билетов пачку тот получит водокачку Иначе отключим газ тем кто не хочет покупать =)))
Jivopira Posted October 24, 2022 Author Posted October 24, 2022 1 час назад, andreiru сказал: Руд интересный. Цену вниз для Вирпилов! Рано ещё =))
Jivopira Posted October 26, 2022 Author Posted October 26, 2022 (edited) Всем спасибо за внимание. УСТРОЙСТВО ПРОДАНО !!! null Edited October 31, 2022 by Jivopira
Recommended Posts