ED Team Laivynas Posted January 23, 2009 ED Team Posted January 23, 2009 Бельгия Традиционный одноцветный армейский. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
McWay Posted January 23, 2009 Posted January 23, 2009 United Kingdom Ваши замечания/предложения? [sIGPIC]http://www.digitalcombatsimulator.com/img/userbars/DCS_Ka-50_Pilot_UB09.gif[/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted January 23, 2009 Author ED Team Posted January 23, 2009 Вроде нормально. Только надпись ARMY перенеси ниже, в центр фюзеляжа по высоте. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
McWay Posted January 23, 2009 Posted January 23, 2009 Какой вариант лучше? По-моему, тот, где "ARMY" на поручни не заходит. [sIGPIC]http://www.digitalcombatsimulator.com/img/userbars/DCS_Ka-50_Pilot_UB09.gif[/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted January 23, 2009 ED Team Posted January 23, 2009 Жаль, БН набран стандартным шрифтом. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
McWay Posted January 23, 2009 Posted January 23, 2009 Жаль, БН набран стандартным шрифтом. Если он нужен, для того чтобы потом разместить на киле - я могу попробовать сделать соответствующим :) зы: я как-то над номерами особенно не задумывался... [sIGPIC]http://www.digitalcombatsimulator.com/img/userbars/DCS_Ka-50_Pilot_UB09.gif[/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted January 23, 2009 Author ED Team Posted January 23, 2009 Какой вариант лучше? По-моему, тот, где "ARMY" на поручни не заходит. Да. Наверно. Жаль, БН набран стандартным шрифтом. Это не важно. Все равно номер будет американский на киле. Русского на мотогондолах не будет, не идет совсем он британцам. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
McWay Posted January 23, 2009 Posted January 23, 2009 Все равно номер будет американский на киле. Русского на мотогондолах не будет, не идет совсем он британцам. Ну, так что, я высылаю? [sIGPIC]http://www.digitalcombatsimulator.com/img/userbars/DCS_Ka-50_Pilot_UB09.gif[/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted January 23, 2009 Author ED Team Posted January 23, 2009 Ну, так что, я высылаю? Давай. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted January 23, 2009 ED Team Posted January 23, 2009 Тоже выслал на всякий случай. И хотелось бы дождаться комментариев. Отправлены работы были давно, а ответы пока только на то, что на форуме выкладывается. 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
McWay Posted January 24, 2009 Posted January 24, 2009 Украина - в процессе. 3 [sIGPIC]http://www.digitalcombatsimulator.com/img/userbars/DCS_Ka-50_Pilot_UB09.gif[/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted January 24, 2009 Author ED Team Posted January 24, 2009 Душевно получается. :) 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted January 25, 2009 Posted January 25, 2009 УУУУ.Парни, вот вы тут отжигаите.:thumbup::thumbup::thumbup: Скоро к вам присоеденюсь Мои авиафото
Mnemonic Posted January 25, 2009 Posted January 25, 2009 Украина - в процессе. Круто! Только я бы рекомендовал знак с тризубом сделать чуток крупнее :) 1
Flаnker Posted January 25, 2009 Posted January 25, 2009 Парни,а у меня такое предложение- окраски для других стран добавить и для России,только дорисовав красные звёзды, и убрав литшние ОЗ.Например для России можно добавть окраски которые были сделаны для Грузии,Украины,Бельгии и др.. 1 Мои авиафото
ESA_cbhierro Posted January 25, 2009 Posted January 25, 2009 Привет во все, Сначала я извинял мое написание, я готовлю текстуру к французской армии, основанной на миметической одной для пустыни, которую я увидел во французском Tiger и у меня есть проблема есть часть текстуры, которую я не обнаружил и должен изменять цвет и подумал, что посмотрим Вы можете помогать мне и показывать мне, где находить ее. Я надеюсь, что им нравится миметическая эта посмотрим в начало недели, я она могу приказывать вместе с другими, что я имею в процессе для того, чтобы они увидели их и оценили ее. Приветствие во все. ESV_cbhierro: "Cuando entras en Batalla, tienes que conocer igual de bien a tus amigos como a tus enemigos." [sIGPIC][/sIGPIC]
Sparr Posted January 25, 2009 Posted January 25, 2009 (edited) Привет всем. Франция, работы продолжаются :) :pilotfly: С уважением, Sparr Edited January 25, 2009 by Sparr
ED Team Laivynas Posted January 25, 2009 ED Team Posted January 25, 2009 (edited) у меня есть проблема есть часть текстуры, которую я не обнаружил и должен изменять цвет и подумал, что посмотрим Вы можете помогать мне и показывать мне, где находить ее. Here You are. :thumbup: Edited January 25, 2009 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
McWay Posted January 25, 2009 Posted January 25, 2009 ESA_cbhierro [sIGPIC]http://www.digitalcombatsimulator.com/img/userbars/DCS_Ka-50_Pilot_UB09.gif[/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted January 25, 2009 Author ED Team Posted January 25, 2009 Парни,а у меня такое предложение- окраски для других стран добавить и для России,только дорисовав красные звёзды, и убрав литшние ОЗ.Например для России можно добавть окраски которые были сделаны для Грузии,Украины,Бельгии и др.. По поводу дополнительных скинов хочу внести уточнение. Вы безусловно можете делать и свободно распространять любые скины для любой страны, но в официальный патч пойдет только набор национальных скинов для Ка-50. Это ограничение продиктовано размером патча, он и так обещает быть очень не маленьким. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted January 25, 2009 Author ED Team Posted January 25, 2009 Привет всем. Франция, работы продолжаются :) :pilotfly: С уважением, Sparr Французские ОЗ лучше разместить на фюзеляже. Как у ESA_cbhierro. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
FVMAD Posted January 25, 2009 Posted January 25, 2009 (edited) Израильский скин основан на волкэраунде Нужно только заменить нумерацию борта. Edited January 25, 2009 by =FV=MAD
Flаnker Posted January 25, 2009 Posted January 25, 2009 По поводу дополнительных скинов хочу внести уточнение. Вы безусловно можете делать и свободно распространять любые скины для любой страны, но в официальный патч пойдет только набор национальных скинов для Ка-50. Это ограничение продиктовано размером патча, он и так обещает быть очень не маленьким.ожно хотя бы сделать исключение для окраски для Грузии:cry:?(очень мне понравилась:)).Там отличие будет только в 2 файлах. Мои авиафото
ESA_cbhierro Posted January 25, 2009 Posted January 25, 2009 Привет во все, Спасибо “Laivynas” и “=McWay =” из-за такого быстрого ответа:smilewink:, я буду изменять эту деталь в текстуре, посмотрим для сначала недели я считаю законченными Skin, которые у меня есть в процессе, и посылаю их для того, чтобы они оценили их.:smilewink: Я вижу, что есть другой приятель, который работает в миметической одной для Франции, очень похожей на мою:smilewink:. Хороший я это посылаю и Вы принимаете решение. Приветствие во все. ESV_cbhierro: "Cuando entras en Batalla, tienes que conocer igual de bien a tus amigos como a tus enemigos." [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts