Jump to content

Требуются текстуры для Ка-50

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Бельгия

Традиционный одноцветный армейский.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Replies 271
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Вроде нормально.

Только надпись ARMY перенеси ниже, в центр фюзеляжа по высоте.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Жаль, БН набран стандартным шрифтом.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Если он нужен, для того чтобы потом разместить на киле - я могу попробовать сделать соответствующим :)

зы: я как-то над номерами особенно не задумывался...

• ED Team
Posted

Какой вариант лучше? По-моему, тот, где "ARMY" на поручни не заходит.

Да. Наверно.

Это не важно.

Все равно номер будет американский на киле. Русского на мотогондолах не будет, не идет совсем он британцам.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Ну, так что, я высылаю?

Давай.

• ED Team
Posted

Тоже выслал на всякий случай.

И хотелось бы дождаться комментариев. Отправлены работы были давно, а ответы пока только на то, что на форуме выкладывается.

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted

Душевно получается. :)

• Like 1

Posted
Украина - в процессе.

gKHn5Hj3hi.jpg

Круто!

Только я бы рекомендовал знак с тризубом сделать чуток крупнее :)

• Like 1
Posted

Парни,а у меня такое предложение- окраски для других стран добавить и для России,только дорисовав красные звёзды, и убрав литшние ОЗ.Например для России можно добавть окраски которые были сделаны для Грузии,Украины,Бельгии и др..

• Like 1
Posted

Привет во все,

Сначала я извинял мое написание, я готовлю текстуру к французской армии, основанной на миметической одной для пустыни, которую я увидел во французском Tiger и у меня есть проблема есть часть текстуры, которую я не обнаружил и должен изменять цвет и подумал, что посмотрим Вы можете помогать мне и показывать мне, где находить ее.

Я надеюсь, что им нравится миметическая эта посмотрим в начало недели, я она могу приказывать вместе с другими, что я имею в процессе для того, чтобы они увидели их и оценили ее.

Приветствие во все.

ScreenShot_011_02.thumb.jpg.dd721856e7a9f188aef5f4f1becf89e1.jpg

ScreenShot_004.thumb.jpg.4b2bb1fc4377debeb37a6da2e53d5143.jpg

ESV_cbhierro:

"Cuando entras en Batalla, tienes que conocer igual de bien a tus amigos como a tus enemigos."

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Привет всем.

Франция, работы продолжаются :) :pilotfly:

С уважением, Sparr

ScreenShot_003.thumb.jpg.438d381bf867c1fc7aafef0fdc01eaf3.jpg

ScreenShot_004.thumb.jpg.a0e5597ba803603aa9b94eebd2832743.jpg

Edited by Sparr
  • ED Team
Posted (edited)
у меня есть проблема есть часть текстуры, которую я не обнаружил и должен изменять цвет и подумал, что посмотрим Вы можете помогать мне и показывать мне, где находить ее.

Here You are. :thumbup:

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
Парни,а у меня такое предложение- окраски для других стран добавить и для России,только дорисовав красные звёзды, и убрав литшние ОЗ.Например для России можно добавть окраски которые были сделаны для Грузии,Украины,Бельгии и др..

По поводу дополнительных скинов хочу внести уточнение.

Вы безусловно можете делать и свободно распространять любые скины для любой страны, но в официальный патч пойдет только набор национальных скинов для Ка-50. Это ограничение продиктовано размером патча, он и так обещает быть очень не маленьким.

• ED Team
Posted
Привет всем.

Франция, работы продолжаются :) :pilotfly:

С уважением, Sparr

Французские ОЗ лучше разместить на фюзеляже. Как у ESA_cbhierro.

Posted
По поводу дополнительных скинов хочу внести уточнение.

Вы безусловно можете делать и свободно распространять любые скины для любой страны, но в официальный патч пойдет только набор национальных скинов для Ка-50. Это ограничение продиктовано размером патча, он и так обещает быть очень не маленьким.

ожно хотя бы сделать исключение для окраски для Грузии:cry:?(очень мне понравилась:)).Там отличие будет только в 2 файлах.
Posted

Привет во все,

Спасибо “Laivynas” и “=McWay =” из-за такого быстрого ответа:smilewink:, я буду изменять эту деталь в текстуре, посмотрим для сначала недели я считаю законченными Skin, которые у меня есть в процессе, и посылаю их для того, чтобы они оценили их.:smilewink:

Я вижу, что есть другой приятель, который работает в миметической одной для Франции, очень похожей на мою:smilewink:. Хороший я это посылаю и Вы принимаете решение.

Приветствие во все.

ESV_cbhierro:

"Cuando entras en Batalla, tienes que conocer igual de bien a tus amigos como a tus enemigos."

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...