Drakon1974 Posted November 26, 2022 Posted November 26, 2022 (edited) сервер запущен! IP 89.189.178.66:10308 Drakon Server версия 2.8 Запустил сервер, игроки против ботов, миссии называются "вдоль берега". кампания миссий на 5-6 (пока в тесте 4) - следующая зависит от предыдущей, возможен откат назад, если вдруг боты выиграют... Основная концепция кампании: пред стартом каждой миссии на сторону выделяются очки ресурсов. уничтожение объектов снабжения ботов (которые указаны в брифинге) уменьшают очки ботов, выполнение основного задания приводит к победе в независимости от очков ресурсов. ЛА которые занял игрок и начал взлет - отнимает очки у красной стороны (игроков), очки вернутся обратно, если вернуть ЛА обратно на стоянку, при любом другом исходе очки в красную копилку не вернуться! БЕРЕГИТЕ ТЕХНИКУ И СВОИ ЖИЗНИ! снижение очков игроков до 0 приведет к поражению - стартует предыдущая миссия, посмотреть количество очков сторон и текущее состояние не основных заданий можно в меню F10. разные ЛА имеют разную стоимость в зависимости от боевой эффективности (как Я это вижу). Не забыты любители повозить грузы! Доступны Ми8-груз и Ми24-груз - доставка груза в 1 рейсе прибавляет кол-во очков игроков, грузы нужно везти на основной аэродром базирования, на площадку, указ. в брифинге. Не забыты и любители покомандовать наземной техникой - доступно 3 штурмовые колонны, активация через меню F10, активация колонны приводит к снижению очков ресурсов! БЕРЕГИТЕ ТЕХНИКУ! оборона значительно сильнее. Один "нерадивый" игрок способен заруинить миссию, Я надеюсь, что форумчане лучшего симулятора тоже лучшие и пакостить не будут, ибо сделать отсев как на "Дорогах войны" Я не знаю как... В обороне присутствует ПВО - Роланды, Авенджеры, Вулканы, среднего радиуса - Хавк, возможен взлет вражеской истребительной авиации. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ БРИФИНГИ и иллюстрации к ним. Баланс конечно будет правится в процессе... возможны баги - нервы у меня не железные, посему проверить все нет ни каких сил, про обнаруженные косяки пишите в этой ветке или дискорде мне Drakon#4701 предложения и конструктивная критика приветствуются! Edited December 7, 2022 by Drakon1974 2
HeXa4yPa6oTaTb(Юрий) Posted December 5, 2022 Posted December 5, 2022 Поддержу сегодня сервер и компанию. Хотя пишу это больше для того, чтобы быть подписанным на тему. Новые и интересные сервера всегда супер. Спасибо за работу.
IR.Clutch Posted December 5, 2022 Posted December 5, 2022 6 часов назад, Drakon1974 сказал: народу один хрен 0 Сегодня полетаем) Спасибо! i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle || Quest 3 || Thrustmaster TQS, Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit
Drakon1974 Posted December 5, 2022 Author Posted December 5, 2022 если кому не хватает конкретного ЛА в доступные - пишите, каждый ЛА это + 3 строчки триггеров, а их и так много вышло...
HeXa4yPa6oTaTb(Юрий) Posted December 5, 2022 Posted December 5, 2022 А сервер не на BETA что ли? Мне кажется, что хорошо бы сразу указать это в шапке. В общем, мы вдвоём не видим миссии с названием Along the coast, или Вдоль берега.
HeXa4yPa6oTaTb(Юрий) Posted December 5, 2022 Posted December 5, 2022 1 минуту назад, Drakon1974 сказал: сервер на бете, запущен А как найти? Точное описание в поиске, если можно и гоу с нами )
HeXa4yPa6oTaTb(Юрий) Posted December 5, 2022 Posted December 5, 2022 2 минуты назад, Drakon1974 сказал: Спойлер Ни по названию, ни по имени сервера не видно.
HeXa4yPa6oTaTb(Юрий) Posted December 5, 2022 Posted December 5, 2022 (edited) 6 минут назад, Drakon1974 сказал: 5.44.169.96 порт 10308 Для удобства: 5.44.169.96:10308 Только пишет, что сервер офлайн. Порты проброшены? В Фаерволле открыты порты? Пишет, что порт закрыт.null Edited December 5, 2022 by HeXa4yPa6oTaTb(Юрий)
HeXa4yPa6oTaTb(Юрий) Posted December 5, 2022 Posted December 5, 2022 (edited) 1 минуту назад, Drakon1974 сказал: а сейчас видно? Нетъ.null Edited December 5, 2022 by HeXa4yPa6oTaTb(Юрий)
HeXa4yPa6oTaTb(Юрий) Posted December 5, 2022 Posted December 5, 2022 Только что, Drakon1974 сказал: по локалке мой комп видит Так через роутер видит. Я в Дискорд запрос дружбы отправил. Примите.
=ОВЭ=SAMARA Posted December 5, 2022 Posted December 5, 2022 В 26.11.2022 в 06:55, Drakon1974 сказал: Народ сеть у меня проблема с роутером (настройками) сервер пока не видно в сети! Запустил сервер, игроки против ботов, искать по названию ИП может меняться, миссии называются "вдоль берега". кампания миссий на 5-6 (пока в тесте 2) - следующая зависит от предыдущей, возможен откат назад, если вдруг боты выиграют... Основная концепция кампании: пред стартом каждой миссии на сторону выделяются очки ресурсов. уничтожение объектов снабжения ботов (котор указаны в брифинге) уменьшают очки ботов, выполнение основного задания приводит к победе в независимости от очков ресурсов. ЛА которые занял игрок и начал взлет - отнимает очки у красной стороны (игроков), очки вернутся обратно, если вернуть ЛА обратно на стоянку, при любом другом исходе очки в красную копилку не вернуться! БЕРЕГИТЕ ТЕХНИКУ И СВОИ ЖИЗНИ! снижение очков игроков до 0 приведет к поражению, посмотреть количество очков сторон и текущее состояние не основных заданий можно в меню F10. разные ЛА имеют разную стоимость в зависимости от боевой эффективности (как Я это вижу). Не забыты любители повозить грузы! Доступны 2а Ми8 - доставка груза в 1 рейсе прибавляет кол-во очков игроков, грузы нужно везти на основной аэродром базирования, на площадку, указ. в брифинге. Не забыты и любители покомандовать наземной техникой - доступно 3 штурмовые колонны, активация через меню F10, активация колонны приводит к снижению очков ресурсов! БЕРЕГИТЕ ТЕХНИКУ! оборона значительно сильнее. Поскольку один "нерадивый" игрок способен заруинить миссию, поставил пароль на вход 1919, Я надеюсь, что форумчане лучшего симулятора тоже лучшие и пакостить не будут, ибо сделать отсев как на "Дорогах войны" Я не знаю как... Сервер не для новичков - отключено все, кроме внешних видов, ограничено некоторое количество высокотехнологичного вооружения. В обороне присутствует ПВО - Роланды, Авенджеры, Вулканы, среднего радиуса - Хавк, возможен взлет вражеской истребительной авиации. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ БРИФИНГИ и иллюстрации к ним. Баланс конечно будет правится в процессе... возможны баги - нервы у меня не железные, посему проверить все нет ни каких сил, про обнаруженные косяки пишите в этой ветке или дискорде мне Drakon#4701 предложения и конструктивная критика приветствуются! Привет. Вопрос по серверу. Кроме грузов для восьмерки есть еще задачи? ПСС, десант и т.д....
Drakon1974 Posted December 6, 2022 Author Posted December 6, 2022 для 8ки только грузы, в принципе можно и десант прикрутить, миски делались под штурмовики и ударники, Ми8 на фронте не сможет, была мысля для вертух сделать свой фронт из блокпостов - нужно очень много времени и тестовых вылетов....
HeXa4yPa6oTaTb(Юрий) Posted December 6, 2022 Posted December 6, 2022 7 часов назад, Drakon1974 сказал: Ми8 на фронте не сможет Подбирать сбитых пилотов можно.
HeXa4yPa6oTaTb(Юрий) Posted December 11, 2022 Posted December 11, 2022 Я хоть и немного миссий сервера посетил, но мне показалось, что миссии лёгкие. Нужно добавить истребителей мешающих постоянно. А если союзные истребители ресаются, то вдвойне и асов противников.
Drakon1974 Posted December 12, 2022 Author Posted December 12, 2022 (edited) это можно, хоть до бесконечности, Я видел народ плакал от одного бота ф18, и писали в чат - миссии очень сложные.... роланды убивают! какая неожиданность! Edited December 12, 2022 by Drakon1974
Recommended Posts