Jump to content

Recommended Posts

Posted

Можно ли изменить условие по умочанию с "ИЛИ" на "И"? Часто чтобы найти что-нибудь, приходится перерывать тонны левых тем - дико раздражает. Заранее спасибо.

• Like 1

You want the best? Here i am...

• 2 months later...
Posted

в ручную легче найти чес-слово..

п.с. Больше я не буду осуждать тех, кто пишет темы баянистые, а им все говорят, " юзай поиск".....

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• ED Team
Posted
в ручную легче найти чес-слово..

п.с. Больше я не буду осуждать тех, кто пишет темы баянистые, а им все говорят, " юзай поиск".....

Разумеется. :)

И поисковики - это зло. :D

Вот тебе пример внешнего поиска.

Искомые слова "мод лтц" (ядрёное сочетание - и там, и там по три буквы :doh:) связанное с ... а хоть и со мной. :)

линк

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted (edited)

Изменить данное условие невозможно. Результаты поиска по форуму выдаются в зависимости от релевантности, которая, в свою очередь, зависит от различных параметров, таких как: новизна темы, количество совпадений поисковой фразы в заголовке темы и в теле сообщения, количество ответов и т.д.

Но есть и хорошие новости :)

Уменьшена минимальная длина поисковой фразы до 2-х символов! Надеюсь это поможет тем кого отправляют за поиском :)

2 Laivynas "мод лтц" теперь ищется

Edited by const
  • Like 1

image_259187.png.12ec9a78d99caec431e08ab83fd4ee4d.png

• 2 weeks later...
Posted
Подскажите, как подписаться на какую-либо тему??

Первая кнопка из четырёх над первым сообщением на странице выбранной темы (в английском варианте называется Thread Tools), последняя строчка из трёх в появившемся «меню».

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...