Jump to content

Иногда не работает речевой информатор

Recommended Posts

Posted

Выключатели АВСК, ТЛК, УКВ-ТЛК, радиостанций, на панели управления радиооборудованием, не забываешь включать?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 12 years later...
Posted

На Миг-29 и Су-27 в текущей версии(2.7) речеровй информатор не предупрежлает о пуске ракет и выпуске уборки шасси ??? В мануале написано вроде как должен. 

Posted (edited)

Вроде как и не должен. Он предупреждает, если шасси не убраны на скорости более 470 км/ч. А ракету им нечем обнаружить, чтобы предупредить о ее пуске, правда возможно, что радар может ее обнаружить, но такого я ещё не видел ни разу. Для этого есть СПО

Хотя сейчас проверил, в мануале действительно есть. Такое сообщение я получал только на су-25т, когда мне пускали ее в заднюю полусферу 

Edited by Vlad_Mig
Posted

Понял в чем дело. Надо включить в настройках опцию «голосовой ассистент», и все заработает 

Posted
2 часа назад, Vlad_Mig сказал:

Понял в чем дело. Надо включить в настройках опцию «голосовой ассистент», и все заработает 

отлично, спасибо!

забавно, что она оповещает раньше чем спо начинает пищать

Posted

Возможно обнаружение идёт с помощью КОЛС, все таки ракета нагревается + работающий двигатель, если пуск рядом был 

• ED Team
Posted

Это чисто игровая фича не имеющая к реальности прямого отношения. Смоделированные Су-27 и МиГ-29 в реале не имеют на борту станций предупреждения о пуске.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...