Shuric Posted January 19, 2009 Posted January 19, 2009 Поздравляю! Всего самого лучшего! [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Scart Posted January 19, 2009 Posted January 19, 2009 поздравляю! ;) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
depilot Posted January 19, 2009 Posted January 19, 2009 Присоединяюсь! С ДР и всего-всего авиационного :)
ED Team Chizh Posted January 19, 2009 ED Team Posted January 19, 2009 С Днем Варенья! Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
407 ZIG Posted January 19, 2009 Posted January 19, 2009 (edited) В год Быка, наверняка, Будь здоров, как 100 быков! С джоем в бой как Тигр бросайся, И Драконом огрызайся От настырных ястребОв... Шилки, Осы, Буки-бяки Не сорвут тебе атаки. Банка пива, джой и слово, По которым мы все снова Узнаем - в эфире Лайт! От Игры он ловит кайф... Будь же здрав, богат и весел А мы будем недалече!:smilewink: С Днюхой! Edited January 19, 2009 by =407= ZIG
StellaMala Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 Марат, С Днем Рождения!!!! Всего тебе самого лучшОго) Сорри за опоздание, ток седня с поезда выбралась наконец-то)
xplight Posted January 21, 2009 Posted January 21, 2009 Граненый как и обещал за твое здоровье опрокинул, хорошо пошел. Тута глянь - http://forum.aviasibir.ru/showpost.php?p=49540&postcount=381 Знатно! Спасибо. Всем спасибо, чес слово тронут :smilewink: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
UVAF STATIKUS Posted January 21, 2009 Posted January 21, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! присоединяюсь к поздровлениям и желаю щастья, здоровя любви и позитива в жизни !! :) 1 [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
Recommended Posts