Wer Posted January 23, 2009 Posted January 23, 2009 И? Глинтвейн решает! =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Geier Posted January 23, 2009 Posted January 23, 2009 Съездить можно:thumbup: Бандерычу надо звякнуть еще, да и другим некоторым, которые редко уж на форум заглядывают:)
ED Team Dr.lex Posted January 23, 2009 Author ED Team Posted January 23, 2009 Что то у нас разговор про погоду..и глинтвейн, давайте о деле:) Давайте сначала напишем кто точно пойдет, что бы я знал количество людей:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Fox511 Posted January 23, 2009 Posted January 23, 2009 Давайте сначала напишем кто точно пойдет, что бы я знал количество людей:) В понедельник скажу [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted January 23, 2009 Posted January 23, 2009 Я, в принципе, готов. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Geier Posted January 23, 2009 Posted January 23, 2009 Вань, помнишь как мы прошлый раз ходили))) Андреич еще по-английски прикольно говорил, пугая местных военных))
Wer Posted January 23, 2009 Posted January 23, 2009 Со мной ещё 2 человечка, может кто ещё подтянется. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Roksana Posted January 23, 2009 Posted January 23, 2009 А новичков с собой возьмете?:blush: Выпадет шанс - и некто святой Придет спасать твою душу. Ты встанешь, схватишь его за грудки И будешь трясти как грушу, Ты скажешь: "Мне не надо спасительных слов. Их своих у меня - как грязи. Мне не надо ни стен, ни гвоздей, ни холстов, Слышишь - дай мне канал связи!"
ED Team Dr.lex Posted January 23, 2009 Author ED Team Posted January 23, 2009 (edited) время налета не имеет значения:) Edited January 23, 2009 by Dr.lex - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Roksana Posted January 23, 2009 Posted January 23, 2009 Тогда я поеду.:) Только потом расскажите,пожалуйста,как добраться туда.:) Выпадет шанс - и некто святой Придет спасать твою душу. Ты встанешь, схватишь его за грудки И будешь трясти как грушу, Ты скажешь: "Мне не надо спасительных слов. Их своих у меня - как грязи. Мне не надо ни стен, ни гвоздей, ни холстов, Слышишь - дай мне канал связи!"
ED Team Dr.lex Posted January 23, 2009 Author ED Team Posted January 23, 2009 схему проезда я потом напишу,подробную. Для автомобилистов выложу карту с маршрутом с восточного МКАДа, только если на машине кто поедет, необходимо заказать пропуск. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Wer Posted January 23, 2009 Posted January 23, 2009 Буду на машине. А там рядом нельзя парконуться где-нить? =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Triff Posted January 23, 2009 Posted January 23, 2009 Я тоже поеду. А там рядом нельзя парконуться где-нить? Да. В лесу.:)
ED Team Dr.lex Posted January 23, 2009 Author ED Team Posted January 23, 2009 Буду на машине. А там рядом нельзя парконуться где-нить? В р-не северного КПП вряд ли получиться, если на машинах много народу будет, я схожу пропуска закажу..не знаю правда, принимают ли они заказы оптом...но думаю что нибудь придумаю. поэтому в личку кидайте: Марку авто Гос знак ФИО водителя. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Dr.lex Posted January 23, 2009 Author ED Team Posted January 23, 2009 Я тоже поеду. Да. В лесу.:) до леса доехать надо))) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Triff Posted January 23, 2009 Posted January 23, 2009 до леса доехать надо))) Ну да. Доехали до леса, "припарковавись" на доророге, и побежали за тягачем.:)
Nice Posted January 23, 2009 Posted January 23, 2009 (edited) Если поедзка в Монино состоится 1 февраля, то можно смело записывать еще двоих=) =RAF=Nice =RAF=NeroZyF может кто-то из наших еще будет. Edited January 23, 2009 by Nice
Ксенон Posted January 23, 2009 Posted January 23, 2009 А я давно мечтаю в Ту-144 пробраться Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.
ED Team Dr.lex Posted January 23, 2009 Author ED Team Posted January 23, 2009 Если поедзка в Монино состоится 1 февраля, то можно смело записывать еще двоих=) =RAF=Nice =RAF=NeroZyF может кто-то из наших еще будет. на счет 1 февраля обещать не могу, надо говорить с Шэфом:) как узнаю, отпишусь. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Legus Posted January 23, 2009 Posted January 23, 2009 Скажу попозже, поеду или нет после выходных, но так предварительно собираюсь. Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Nice Posted January 23, 2009 Posted January 23, 2009 (edited) на счет 1 февраля обещать не могу, надо говорить с Шэфом:) как узнаю, отпишусь. Ок, будем ждать ответа, т.к. съездить сильна хочется, но суббота крайне неудобный день. Edited January 24, 2009 by Laivynas
tim_k Posted January 23, 2009 Posted January 23, 2009 Поеду "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
DimASS Posted January 23, 2009 Posted January 23, 2009 Может поеду,позже скажу. 2Roksana А зачем узнавать,как ехать,просто встретимся у вокзала у метро гденить да поедем :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Geier Posted January 24, 2009 Posted January 24, 2009 На мой взгляд экскурсовод излишен. Предлагаю встретится часиков в 10 в середине ст м. Комсомольская кольцевая. Оттуда пойдем на Ярославский вокзал, там довезет электричка, а в самом Монино нужно перейти ж/д и там прямо, потом налево потом направо немного и опять налево;) (можно и спросить у прохожих) Сват, а что с музеем который там в ангаре (там где моторы стоят и модельки) . А то он в позапрошлом году не работал.
Recommended Posts