Geier Posted January 26, 2009 Posted January 26, 2009 Извращенец какой. Какая в Моньке эстетика? Как говориться - "Срань господня". :) Ты ничего не понимаешь;)
sv-rus Posted January 26, 2009 Posted January 26, 2009 Ты ничего не понимаешь;) Поживи в военном городке пару годочков без воды, тепла, связи, инета и т.п. сразу всё на место встанет. **** * *****
ED Team Dr.lex Posted January 26, 2009 Author ED Team Posted January 26, 2009 Поживи в военном городке пару годочков без воды, тепла, связи, инета и т.п. сразу всё на место встанет. я 15 лет живу и живой:D - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
sv-rus Posted January 26, 2009 Posted January 26, 2009 я 15 лет живу и живой:D Поздравляю! Я в общем-то тоже... **** * *****
Geier Posted January 26, 2009 Posted January 26, 2009 Поживи в военном городке пару годочков без воды, тепла, связи, инета и т.п. сразу всё на место встанет. Ну а я где живу!
Triff Posted January 26, 2009 Posted January 26, 2009 Кстати, а в какой вагон с хвоста или головы поезда все собираются грузиться?
ED Team Dr.lex Posted January 26, 2009 Author ED Team Posted January 26, 2009 Кстати, а в какой вагон с хвоста или головы поезда все собираются грузиться? если все смогут спрыгнуть с платформы, что бы по переходам не лазить, то во второй, если через переход то в 4й или 6й. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
S.T.A.LK.E.R. Posted January 26, 2009 Posted January 26, 2009 если все смогут спрыгнуть с платформы, что бы по переходам не лазить, то во второй, если через переход то в 4й или 6й. Я не смогу. Мне нельзя прыгать. Я в прошлом году перенес 2 операции на левом колене:(.
ED Team Dr.lex Posted January 26, 2009 Author ED Team Posted January 26, 2009 ТОгда не будем мудрить, собрайтесь в 4 вагоне с конца, что бы на ярославском было ближе идти и в монино потом в переход нырнете, я вас возле КПП "северный" встречу - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Matroskin025 Posted January 26, 2009 Posted January 26, 2009 (edited) +2, буду с группой весёлых пилотов. Приволоку разрешение на съёмку :D Edited January 26, 2009 by Matroskin=025= [sIGPIC][/sIGPIC]
DimASS Posted January 26, 2009 Posted January 26, 2009 А снимать-то там,кстати,можно? [sIGPIC][/sIGPIC]
Ammafrion Posted January 26, 2009 Posted January 26, 2009 Я возможно поеду с вами, со мной возможно будет от 1 до 4 человек. Определенно сказать смогу 29-30 числа. С вас схема проезда от Ленинградского вокзала для не москвичей и схема проезда/прохода от станции до музея. На станции Монино я буду не раньше 09:46. Вашу группу думаю догоню :) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Triff Posted January 27, 2009 Posted January 27, 2009 С вас схема проезда от Ленинградского вокзала для не москвичей
Fox511 Posted January 27, 2009 Posted January 27, 2009 Я поеду по маршруту Балашиха-Фрязево-Монино [sIGPIC][/sIGPIC]
Geier Posted January 27, 2009 Posted January 27, 2009 Я возможно поеду с вами, со мной возможно будет от 1 до 4 человек. Определенно сказать смогу 29-30 числа. С вас схема проезда от Ленинградского вокзала для не москвичей и схема проезда/прохода от станции до музея. На станции Монино я буду не раньше 09:46. Вашу группу думаю догоню :) Давай Альберт, Будем ждать тебя!
Fox511 Posted January 27, 2009 Posted January 27, 2009 Правильно ли я понял что основная масса народу поедет на электричке отправление в 8,09 с Ярославского? [sIGPIC][/sIGPIC]
S.T.A.LK.E.R. Posted January 27, 2009 Posted January 27, 2009 Я поеду по маршруту Балашиха-Фрязево-Монино Я живу в Реутове. Предлагаю ехать вместе:). Если что, пиши в личку:smilewink:.
ED Team Dr.lex Posted January 27, 2009 Author ED Team Posted January 27, 2009 (edited) КОНТРОЛЬ ГОТОВНОСТИ:) давайте проверим список идущих, что бы на ярославском было понятно, кого хватает а кого нет. на сию секунду список таков: Список идущих: Wer,Matroskin=025= +5 ФрогФут +2 -866- =RAF=R@ven Roksana Triff (на гагаринской зайдет) tim_k Legus+2 S.T.A.L.K.E.R. Geier с подругой Fox511 +1 Ammafrion +(1-4) Итого: ~23 кого забыл?:) Edited January 27, 2009 by Dr.lex - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Matroskin025 Posted January 27, 2009 Posted January 27, 2009 У меня еще +1, и вобщем нас двоих можно в группу к Wer'у добавить :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Triff Posted January 27, 2009 Posted January 27, 2009 Меня на Ярике не будет. Я залезу на Гагаринской.
Ammafrion Posted January 27, 2009 Posted January 27, 2009 Я еду в Монино на 08:27. !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Recommended Posts