ED Team Laivynas Posted January 31, 2009 ED Team Posted January 31, 2009 я предложил прихватить ПТБ, но фрог сказал что до точки хватит.. Если не на МиГе, то лить надо в корпусные баги. :) А то ПТБ, понимаешь... :D Это поклонники Ф-15 пусть ПТБ берут. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Dr.lex Posted January 31, 2009 Author ED Team Posted January 31, 2009 Если не на МиГе, то лить надо в корпусные баги. :) А то ПТБ, понимаешь... :D Это поклонники Ф-15 пусть ПТБ берут. :) история умалчивает на чем летел Фрог:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Legus Posted January 31, 2009 Posted January 31, 2009 Да, Эх... к сожалению не смог остаться на шашлыки хотя очень хотел... Просто батя у меня отжог, пошел на рынок за продуктами, захлопнул дверь и забыл ключи дома, пришлось ехать домой открывать квартиру Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Matroskin025 Posted January 31, 2009 Posted January 31, 2009 Линк на фотки дайте в студию :D [sIGPIC][/sIGPIC]
S.T.A.LK.E.R. Posted January 31, 2009 Posted January 31, 2009 Да, Эх... к сожалению не смог остаться на шашлыки хотя очень хотел... Просто батя у меня отжог, пошел на рынок за продуктами, захлопнул дверь и забыл ключи дома, пришлось ехать домой открывать квартиру На фотках будешь как огурчик:lol:.
Geier Posted February 1, 2009 Posted February 1, 2009 Змерз як цуцик, как вы еще шашлыки то ждали))) Хорошо сходили. Мне понравилось:thumbup:
Wer Posted February 1, 2009 Posted February 1, 2009 Линк на фотки дайте в студию :D Свои выложи, подай пример остальным! =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Triff Posted February 1, 2009 Posted February 1, 2009 (edited) Это где-то в монинском лесу. -Слышь, Ром, а почему мясо такими большими кусками порезано? -Потому что я, ..., бухим вчера был, когда мясо резал :D:D:D Edited February 1, 2009 by Laivynas
ED Team Dr.lex Posted February 1, 2009 Author ED Team Posted February 1, 2009 это все не правда:D - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
tim_k Posted February 1, 2009 Posted February 1, 2009 Вы хотите фото? "Их есть у меня" :) "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
Triff Posted February 1, 2009 Posted February 1, 2009 Вы хотите фото? "Их есть у меня" :) Не, не хотим:D:D:D А где эти фото?
tim_k Posted February 1, 2009 Posted February 1, 2009 через полчасика закину. :) "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
tim_k Posted February 1, 2009 Posted February 1, 2009 Вот они: http://www.photofile.ru/users/tim_k/135207479 "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
ED Team Dr.lex Posted February 1, 2009 Author ED Team Posted February 1, 2009 :):thumbup: на последних кадрах фрог счастлиииивый ))) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Рустам Posted February 1, 2009 Posted February 1, 2009 Не узнал никого) Богатыми все будут))) Собака на первых фотках навевает темные мысли насчет шашлыка :D
Ulrich Posted February 1, 2009 Posted February 1, 2009 Если не на МиГе, то лить надо в корпусные баги. :) Дима, ты отдыхал бы хоть иногда. :D
ED Team Dr.lex Posted February 1, 2009 Author ED Team Posted February 1, 2009 а помоему весело:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Dr.lex Posted February 1, 2009 Author ED Team Posted February 1, 2009 и это весело:) красные щеки, видно что мороз блин!:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Wer Posted February 1, 2009 Posted February 1, 2009 и это весело:) красные щеки, видно что мороз блин!:) Ага, трехлетней выдержки ))) =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
ED Team Dr.lex Posted February 1, 2009 Author ED Team Posted February 1, 2009 Ага, трехлетней выдержки ))) это еще до мороза трехлетней выдержки)))) это мы тока пришли:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Recommended Posts