Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Могу лиш сказать что осколки эти от Малохита, но сугруз он не портил. Да и Оса там ни при чём.

А как они оказались на сухогрузе?

Подкину версию: - Произошёл подрыв 130мм снаря (АК-130), пролетая над сухогрузом сработал радио взрыватель.

Который при разушении выделил из себя обломки Малахита? :)

А откуда 130-мм снаряд?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 244
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Каштану может и по Москиту пострелять придётся. Мы братьям китайцам такие изделия продаём, польчики оближешь.

• ED Team
Posted
Каштану может и по Москиту пострелять придётся. Мы братьям китайцам такие изделия продаём, польчики оближешь.

Интересно, у кого шансы больше?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Могу лиш сказать что осколки эти от Малохита, но сугруз он не портил. Да и Оса там ни при чём.

Подкину версию: - Произошёл подрыв 130мм снаря (АК-130), пролетая над сухогрузом сработал радио взрыватель.

portvehan,можете ответить на 2 вопроса (без деталей)?:)

1. Стрельба Малохитом по грузинским катерам производилась?

2. Если производилась, то было ли попадание в цель?

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Guest VolkVoland
Posted
А как они оказались на сухогрузе?

Который при разушении выделил из себя обломки Малахита? :)

А откуда 130-мм снаряд?

С Москвы наверно, у ково там еще 130 ест? А где Москва в то время была кто знает?

Posted
Интересно, у кого шансы больше?

Это был риторический вопрос?!...:cry:

Posted

Если сравнивать Каштан и китайский Москит, то у Москита. Определяющее слово здесь Москит и не важно что он китайский.

Posted
С Москвы наверно, у ково там еще 130 ест? А где Москва в то время была кто знает?

вот именно. в том районе, судя по официальным данным, с таким калибром была только "Москва"...:music_whistling:

Guest VolkVoland
Posted

portvehan, a АК-130 способна Малохит сбит?

Posted

Отклонение с курса?

Ошибки наведения?....

• ED Team
Posted (edited)

Да, в этом и вопрос.

ЕМНИП, Москвы там рядом не было. Что-то в этой версии не сходится.

Edited by Chizh

Posted
frogfoot84, не могу Я вам ответить на ваши вопросы. Нельзя.

жаль.:(

но всёравно спасибо.:)

Posted

У грузинских военных не могло быть 130мм?

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted
Да, в этом и вопрос.

По моему Москва была далеко не на рсстоянии пушечного выстрела.

Что-то тут не сходится.

Но если ракета была сбита АК-130ым, то кто ещё имел на борту такой ствол в том квадрате? по идее только "Москва".

Но вот почему ракету сбили(похоже наши) вот в чём вопрос и интерес??

Posted

на грузинских катерах?? а не маленькое ли у них водоизмещение для такого ствола??:huh:

• ED Team
Posted

Сухопутных орудий с таким калибром вроде нет.

Guest VolkVoland
Posted (edited)

Ладно, лично я остановлюс на такои вот версии. Малохит загулял от старости, сбои в навигации, пожар двигателя, и нацелеля непосредственно на Вашигтон с полным намерение туда еще и долетет. "Москва" такои вариант не одобрила, и брякнула ис АК-130 снарядом с радио детонатором. Малохит от такого ухнул и грохнулся в воду, но при етом кривлялся чтоб хот сухогруз своими-же обломками забит. Вот и "достал" ЛОТУС левым крылом и обломками скорее всего навигационнои системы, так как при Советских временах "Малохиты" просто так не здавалис, и даже 130мм их не остоновит! :)

Edited by VolkVoland
aaa
Posted

Да Ак-130 Малахит завалит легко.

frogfoot84 почему вы думаете про отклонение и ошибки наведения. А не подумали о предупредительной стрельбе например ? :)

Если рассматривать этот вариант, то становится понятно зачем (зачем, а ни откуда) взялись запчасти Малохита на сухогрузе. :)

Posted
Сухопутных орудий с таким калибром вроде нет.

САУ "БЕРЕГ"???....:D....

• ED Team
Posted
Но если ракета была сбита АК-130ым, то кто ещё имел на борту такой ствол в том квадрате? по идее только "Москва".

Но вот почему ракету сбили(похоже наши) вот в чём вопрос и интерес??

Я не думаю, что версия со 130-мм снарядом имела место быть.

Снаряд при взрыве никак не может образовать обломки Малахита. :)

Posted
Да Ак-130 Малахит завалит легко.

frogfoot84 почему вы думаете про отклонение и ошибки наведения. А не подумали о предупредительной стрельбе например ? :)

Если рассматривать этот вариант, то становится понятно зачем (зачем, а ни откуда) взялись запчасти Малохита на сухогрузе. :)

мммм.....:) становится совсем интересно...

только остаётся понять кто кого и..:Dкаким калибром предупреждал..

Posted
Я не думаю, что версия со 130-мм снарядом имела место быть.

Снаряд при взрыве никак не может образовать обломки Малахита. :)

Нет, а если сбивали как раз его?:)

Posted

Ганшип?:)

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

Ак- 130, если её вытащить из корабля, со всеми мехнизмами, больше пятиэтажки в высоту. А у грузин ктера проэкта 205, это просто мыльници плоскодонные. Нет у них таких пушек.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...