Jump to content

Поздравте меня кто-нибудь

Recommended Posts

Posted

Вчера случилось страшное по своим последствиям событие - я из студента превратился в морского инженера:) Кроме меня такую же метаморфозу претерпели 10 человек. Институт не скрывает своей радости по поводу нашего уход, еле-еле выгнали:lol:

• Like 2
Posted

Поздравляю! Успехов в новых начинаниях!:)

Выпадет шанс - и некто святой

Придет спасать твою душу.

Ты встанешь, схватишь его за грудки

И будешь трясти как грушу,

Ты скажешь: "Мне не надо спасительных слов.

Их своих у меня - как грязи.

Мне не надо ни стен, ни гвоздей, ни холстов,

Слышишь - дай мне канал связи!"

Posted
7 футов под килем!:captain:

Под киль не надо:) Я с самолетами работаю, корабли надоели за время учебы:)

Posted

А написал -морской инженегр:)Ну тоды, что б они не падали:pilotfly:

• Like 1

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted
А написал -морской инженегр:)Ну тоды, что б они не падали:pilotfly:

Я морской инженегр по направлению кораблестроение:) А между кораблями и самолетами, как наш завкаф говорит, разница в 800 раз:lol:

Posted

Поздравляю, ну тогда, чтоб не тонули :)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Я морской инженегр по направлению кораблестроение:) А между кораблями и самолетами, как наш завкаф говорит, разница в 800 раз:lol:

Ту уж сам определись, кто ты "мальчик" или "девочка":smilewink:

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted
Ту уж сам определись, кто ты "мальчик" или "девочка":smilewink:

Я лет примерно 15 назад определился:) Кроме самолей мне ничего не нужно:pilotfly:

Posted

Поздравляю!:thumbup: А через 5 лет, мир увидит инженегра-конструктора, да еще и военного представителя- меня любимого. =)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Поздравлямс!

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Поздравить то, конечно, можно, не трудно. Поздравляю :). Но я вот только нифига не понял - отучился на кораблестроителя, и пошел строить самолеты? Это так правильно? Я просто, действительно, не в курсе :huh:. Хотя, с другой стороны, амфибии строить - самое то :thumbup:!

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

Все просто на самом деле. До недавнего времени в Н. Новгороде не было специальности самолетостроение вообще, но люди для НАЗ "Сокол" нужны были всегда. Учитывая, что у нас учат проектировать любые корабли, в том числе и экранопланы:pilotfly:, заинтересованность завода в выпускниках по специальности кораблестроение есть всегда. Я тут случайно ознакомился с документом " Потребности НАЗ "Сокол" в выпускниках разных специальностей" на три года вперед. Так вот: завод хочет взять народу в два раза больше ,чем собственно будет выпущено из универа:)

Вот кстати фоты с защиты, агрегат на чертежах на корабль похож мало:lol:

До защиты пол часа, к бою готов

DSCF1012.thumb.JPG.73fecf96d200afaf24bae9e282e9ceb6.JPG

В процессе

DSCF1024.thumb.JPG.d66f15b16dcf3805dfc301cfb2a5fffd.JPG

Уже все:smartass:ну и как положено, потоптал чертежи

DSCF1026.thumb.JPG.1b820160e3e69655f963d1655114972a.JPG

• Like 2
Posted
Но я вот только нифига не понял - отучился на кораблестроителя, и пошел строить самолеты? Это так правильно?

У нас в BDC довольно много работает выпускников-кораблестроителей с Нижнего. Как прочнистов, так и конструкторов. И в принципе нормально работают.

Кто не знал при поступлении на работу что есть нервюра и почему летает самолет - ему все объяснили. Конечно общего понимания и увлеченности у них нет, но это им особо не мешает.

А тут человек увлеченный и неравнодушный, так что ничего криминального:)

Ах, да, поздравляю! :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

В экраноплане чувствуется влияние "каспийского монстра". :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
В экраноплане чувствуется влияние "каспийского монстра". :)

Не удивительно, прототипы- по близкой аэрогидродинамической компоновке с КМ выполнены, у меня соответственно тоже, плюс все исходные материалы из ЦКБ по СПК, плюс руководитель дипломный при Алексееве был ведущим прочнистом по теме КМ, а потом глакным конструктором "Волги-2". Отсюда и схожесть компоновки:) Хотя от прототипов я ушел довольно далеко, особенно в компоновке фюзеляжа:music_whistling:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...