Bobchinsky Posted January 28, 2009 Posted January 28, 2009 Вчера случилось страшное по своим последствиям событие - я из студента превратился в морского инженера:) Кроме меня такую же метаморфозу претерпели 10 человек. Институт не скрывает своей радости по поводу нашего уход, еле-еле выгнали:lol: 2
sv-rus Posted January 28, 2009 Posted January 28, 2009 Поздравляю! Интересной работы и высокой зарплаты!!! **** * *****
Wildcat19 Posted January 28, 2009 Posted January 28, 2009 7 футов под килем!:captain: Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Roksana Posted January 28, 2009 Posted January 28, 2009 Поздравляю! Успехов в новых начинаниях!:) Выпадет шанс - и некто святой Придет спасать твою душу. Ты встанешь, схватишь его за грудки И будешь трясти как грушу, Ты скажешь: "Мне не надо спасительных слов. Их своих у меня - как грязи. Мне не надо ни стен, ни гвоздей, ни холстов, Слышишь - дай мне канал связи!"
Bobchinsky Posted January 28, 2009 Author Posted January 28, 2009 7 футов под килем!:captain: Под киль не надо:) Я с самолетами работаю, корабли надоели за время учебы:)
Wildcat19 Posted January 28, 2009 Posted January 28, 2009 А написал -морской инженегр:)Ну тоды, что б они не падали:pilotfly: 1 Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Bobchinsky Posted January 28, 2009 Author Posted January 28, 2009 А написал -морской инженегр:)Ну тоды, что б они не падали:pilotfly: Я морской инженегр по направлению кораблестроение:) А между кораблями и самолетами, как наш завкаф говорит, разница в 800 раз:lol:
Veter Posted January 28, 2009 Posted January 28, 2009 Поздравляю, ну тогда, чтоб не тонули :) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Shuric Posted January 28, 2009 Posted January 28, 2009 Короче, поздравляем! :) [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Wildcat19 Posted January 28, 2009 Posted January 28, 2009 Я морской инженегр по направлению кораблестроение:) А между кораблями и самолетами, как наш завкаф говорит, разница в 800 раз:lol: Ту уж сам определись, кто ты "мальчик" или "девочка":smilewink: Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Bobchinsky Posted January 28, 2009 Author Posted January 28, 2009 Ту уж сам определись, кто ты "мальчик" или "девочка":smilewink: Я лет примерно 15 назад определился:) Кроме самолей мне ничего не нужно:pilotfly:
lonsdail Posted January 28, 2009 Posted January 28, 2009 Поздравляю!:thumbup: А через 5 лет, мир увидит инженегра-конструктора, да еще и военного представителя- меня любимого. =) [sIGPIC][/sIGPIC]
hawk1 Posted January 28, 2009 Posted January 28, 2009 Поздравлямс! Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
VSK Posted January 29, 2009 Posted January 29, 2009 Поздравить то, конечно, можно, не трудно. Поздравляю :). Но я вот только нифига не понял - отучился на кораблестроителя, и пошел строить самолеты? Это так правильно? Я просто, действительно, не в курсе :huh:. Хотя, с другой стороны, амфибии строить - самое то :thumbup:! "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Bobchinsky Posted January 29, 2009 Author Posted January 29, 2009 Все просто на самом деле. До недавнего времени в Н. Новгороде не было специальности самолетостроение вообще, но люди для НАЗ "Сокол" нужны были всегда. Учитывая, что у нас учат проектировать любые корабли, в том числе и экранопланы:pilotfly:, заинтересованность завода в выпускниках по специальности кораблестроение есть всегда. Я тут случайно ознакомился с документом " Потребности НАЗ "Сокол" в выпускниках разных специальностей" на три года вперед. Так вот: завод хочет взять народу в два раза больше ,чем собственно будет выпущено из универа:) Вот кстати фоты с защиты, агрегат на чертежах на корабль похож мало:lol: До защиты пол часа, к бою готов В процессе Уже все:smartass:ну и как положено, потоптал чертежи 2
Fox511 Posted January 29, 2009 Posted January 29, 2009 Но я вот только нифига не понял - отучился на кораблестроителя, и пошел строить самолеты? Это так правильно? У нас в BDC довольно много работает выпускников-кораблестроителей с Нижнего. Как прочнистов, так и конструкторов. И в принципе нормально работают. Кто не знал при поступлении на работу что есть нервюра и почему летает самолет - ему все объяснили. Конечно общего понимания и увлеченности у них нет, но это им особо не мешает. А тут человек увлеченный и неравнодушный, так что ничего криминального:) Ах, да, поздравляю! :) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted January 29, 2009 ED Team Posted January 29, 2009 В экраноплане чувствуется влияние "каспийского монстра". :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Bobchinsky Posted January 29, 2009 Author Posted January 29, 2009 В экраноплане чувствуется влияние "каспийского монстра". :) Не удивительно, прототипы- по близкой аэрогидродинамической компоновке с КМ выполнены, у меня соответственно тоже, плюс все исходные материалы из ЦКБ по СПК, плюс руководитель дипломный при Алексееве был ведущим прочнистом по теме КМ, а потом глакным конструктором "Волги-2". Отсюда и схожесть компоновки:) Хотя от прототипов я ушел довольно далеко, особенно в компоновке фюзеляжа:music_whistling:
-olle-55- Posted January 29, 2009 Posted January 29, 2009 МОЛОДЕЦ, ПОЗДРАВЛЯЮ! ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
Recommended Posts