Rokman Posted February 22, 2023 Posted February 22, 2023 Доброго времени суток.С данной проблемой обращался в техподдержку,но пока не помогли.Суть вот в чём: Опен Бэта была установлена на SSD m2 256Гб,(кроме ДКС ничего не установлено)до последних обновлений скорость загрузки на любой сервер или миссию составляла примерно минуту,а то и меньше.Уже второй месяц борюсь с тем,что загрузка почему-то стала примерно 3 минуты,а то и дольше.Перепробовал всё,вплоть до того,что купил новый SSD Samsung на 500 Гб и заново установил ДКС.Думал,что решит проблему-но нет,всё так и осталось.Причём,если из игры не выходить и повторно зайти на сервер или загрузить миссию-загрузка быстрая,а если выйти из игры,зайти заново-загрузка долгая. Винда 10 с последними обновлениями,драйвера все самые свежие,ОЗУ 32Гб+файл подкачки 35Гб.Всё началось примерно с выходом новой ЧА. Может у кого похожее было?
ZMEY-HS- Posted February 22, 2023 Posted February 22, 2023 У меня в прошлом году тоже иногда были долгие загрузки по 5-7 минут, причём на некоторых серверах с Сирией иногда во время загрузки игра просто зависала. Помогло увеличение файла подкачки с 30 до 60.
rybik69 Posted February 22, 2023 Posted February 22, 2023 Оно, долгая загрузка, стала и просто при старте симулятора и загрузке миссий. Три минуты где то как заметили выше. Сам не замерял но по ощущениям длительность выросла в пару раз в отличии от полугода назад версии сима.
Rokman Posted February 22, 2023 Author Posted February 22, 2023 26 минут назад, rybik69 сказал: Оно, долгая загрузка, стала и просто при старте симулятора и загрузке миссий. Три минуты где то как заметили выше. Сам не замерял но по ощущениям длительность выросла в пару раз в отличии от полугода назад версии сима. Да,3 минуты +\- 15 секунд,замерял секундомером.
IR.Clutch Posted February 22, 2023 Posted February 22, 2023 Еще заметил, что после старта миссии окружающие текстуры прогружаются намного дольше, это вроде как с 2.8 и пошло. Хоть на 3080, хоть на 4090. Стоишь то в пустыне, то в воде секунд 20-30 3 i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle || Quest 3 || Thrustmaster TQS, Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit
Rokman Posted February 22, 2023 Author Posted February 22, 2023 15 минут назад, IR.Clutch сказал: Еще заметил, что после старта миссии окружающие текстуры прогружаются намного дольше, это вроде как с 2.8 и пошло. Хоть на 3080, хоть на 4090. Стоишь то в пустыне, то в воде секунд 20-30 да,есть такое.
Rokman Posted February 22, 2023 Author Posted February 22, 2023 4 часа назад, ZMEY-HS- сказал: У меня в прошлом году тоже иногда были долгие загрузки по 5-7 минут, причём на некоторых серверах с Сирией иногда во время загрузки игра просто зависала. Помогло увеличение файла подкачки с 30 до 60. Я игрался с файлом подкачки,не помогло.
Rokman Posted June 7, 2023 Author Posted June 7, 2023 Может кто нибудь подскажет идеи?Как то напрягают загрузки по 5 минут на сервер...БИОС сбрасывал и обновлял,обновлял все драйвера,переставил SSD в другой слот,который самый верхний,но результатов это не дало.Остаётся только систему переустановить,но это геморрой для меня,тк очень много установлено программ и не факт,что поможет,система работает стабильно.Не знаю,что могло произойти,до нового года всё прекрасно работало...
10-ka Posted June 8, 2023 Posted June 8, 2023 20 часов назад, Rokman сказал: Может кто нибудь подскажет идеи?Как то напрягают загрузки по 5 минут на сервер...БИОС сбрасывал и обновлял,обновлял все драйвера,переставил SSD в другой слот,который самый верхний,но результатов это не дало.Остаётся только систему переустановить,но это геморрой для меня,тк очень много установлено программ и не факт,что поможет,система работает стабильно.Не знаю,что могло произойти,до нового года всё прекрасно работало... Привет. Тоже никак не поборол. На моём железе такие же загрузки долгие) MSI MAG-Z690, Intel i5-12600K, GTX 1080ti (inno3d 11gb), 64gb DDR4 (KF-3600), SSD M.2 Kingston FURY Renegade (PCE-4.0)
Rokman Posted June 8, 2023 Author Posted June 8, 2023 44 минуты назад, 10-ka сказал: Привет. Тоже никак не поборол. На моём железе такие же загрузки долгие) Проблема именно с ДКС.У меня на данном ssd установлен другой симулятор и он загружается быстро,по сравнению с hdd...Вот хрен знает,где собака зарыта...Уже третий ssd меняю... 1
Recommended Posts