Jump to content

так выйдет ЛО 1.1 в феврале???

Recommended Posts

Posted

На вашем сайте дата релиза- февраль 2005г, это действительно так или будет по месяцу отодвигаться до конца года, и вообще хотелось бы узнать на какой стадии ваш проект. Скажем так, закончено бетотестирование или нет, если закончено то это мне скажет о многом.

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

для танкистов - образ уже лежит в 1С и вероятнее всего его уже печатают ;)

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
для танкистов - образ уже лежит в 1С и вероятнее всего его уже печатают ;)

Супер, сейчас пойду к своим гномам (в отдел по софту) и закажу сразу диск, у них там есть предварительный заказ на лицензию, заодно дам им в глаз за то что не предупредили (я их просил, как только появится в предварительном прайсе, сразу сказали мне)

Posted

А в предварительном прайсе его еще нет.....Так что в эту пятницу его не будет точно...Вчера узнавал у знакомого продавца, они уже предварительный прайс на эту неделю получили...Так что в феврале однозначно не выйдет ,а вот в следующую тяпницу, т. е. уже в марте вполне могет быть.... :wink:

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted
...заодно дам им в глаз за то что не предупредили (я их просил, как только появится в предварительном прайсе, сразу сказали мне)

Помилуй своих гномов, они-то ни в чём не виноваты.

Думаю, что 1С ДАЖЕ и не подозревают о том, что ГС выходит в феврале :lol: :D так шта...

Это точно:

А в предварительном прайсе его еще нет.....Так что в эту пятницу его не будет точно...Вчера узнавал у знакомого продавца, они уже предварительный прайс на эту неделю получили...

We scare because we care

Posted
Так что в феврале однозначно не выйдет ,а вот в следующую тяпницу, т. е. уже в марте вполне могет быть.... :wink:

k 8 Marta :D

i7 8700K | Corsair Vengeance LPX 32GB| Gigabyte Z370 AORUS Gaming 7 | MSI GeForce GTX 1080 Ti GAMING X TRIO | Samsung 960 PRO Series - 512GB PCIe NVMe

Posted

Ой мама :shock: А об ентом я и не подумал.... :lol:

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted
...заодно дам им в глаз за то что не предупредили (я их просил, как только появится в предварительном прайсе, сразу сказали мне)

Помилуй своих гномов, они-то ни в чём не виноваты.

Думаю, что 1С ДАЖЕ и не подозревают о том, что ГС выходит в феврале :lol: :D так шта...

Это точно:

А в предварительном прайсе его еще нет.....Так что в эту пятницу его не будет точно...Вчера узнавал у знакомого продавца, они уже предварительный прайс на эту неделю получили...

Пожалел, пожалел этих гномов!.:lol: :D На оф. сайте 1С нет сообщения, что игра ушла в печать, а если уйдет то дата выхода где-то будет через полторы недели после объявления об уходе игры в печать. Значит увидим мы ее в марте, а не в феврале. :cry:

Posted

Я думаю, что после тех 3 месяцев что мы ждали ГС можно подождать (годика 1.5) пока в ГС включат ка-50, а уже потом выпускать ГС в люди... :P :P :P :P :twisted:

Posted
Пожалел, пожалел этих гномов!.:lol: :D На оф. сайте 1С нет сообщения, что игра ушла в печать, а если уйдет то дата выхода где-то будет через полторы недели после объявления об уходе игры в печать. Значит увидим мы ее в марте, а не в феврале. :cry:

И еще придется ждать, пока в магазинах появится... :cry:

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
демки уже мало? :wink:

Мне почему то кажется, что когда я выкачаю демку, то уже гама появится в продаже... Поэтому не спешу качать... хотя с другой стороны - как ток скачаю, так и появится гама... (типа закон подлости).

Итог - мне надо качать. Хм... начну пожалуй сегодня... Через 3-4 дня (модем у мя как никак)) бут вам в продаже ГС )))

ps думайте, что я возамнил себя пупом земли)))

Posted
демки уже мало? :wink:

Мне почему то кажется, что когда я выкачаю демку, то уже гама появится в продаже... Поэтому не спешу качать... хотя с другой стороны - как ток скачаю, так и появится гама... (типа закон подлости).

Итог - мне надо качать. Хм... начну пожалуй сегодня... Через 3-4 дня (модем у мя как никак)) бут вам в продаже ГС )))

ps думайте, что я возамнил себя пупом земли)))

модемом качать - это конечно жесткач. :? а нельзя разве в каком-нить интернет-кафе качнуть и там же записать на болванку? вроде они предоставляют такие услуги...

Posted
модемом качать - это конечно жесткач. :? а нельзя разве в каком-нить интернет-кафе качнуть и там же записать на болванку? вроде они предоставляют такие услуги...

Ты думаешь, что у мя есть время? :wink:

Posted

С удовольствием бы скачал демку ЛО 1.1, да меня за такое количество трафа на работе по головке не погладят, вот сижу без демки и с надеждой жду выхода релиза. Сейчас, подпольно хочу скачать Орбитера , так что если еще и демку ЛО 1.1 скачать, то шибко заметно будет.

Posted

В феврале русский джевел не выйдет.

Возможно, в середине марта...

Интересно, что имел в виду Чиж, когда говорил, что релиз уже всё, ту-ту... :roll:

We scare because we care

Posted

Гы! Я понял страшную тайну!!!! :)

1С, скорее всего, выкупила ГС, судя по бурным темпам появления дополнений к их ИЛ2 и ПХ, и издавать не будет, дабы ГС не составлял им конкуренцию!!! :lol:

Шютка! Ждать запарился! Демка уже не удовлетворяет! :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...