AlexHunter Posted February 22, 2005 Posted February 22, 2005 На вашем сайте дата релиза- февраль 2005г, это действительно так или будет по месяцу отодвигаться до конца года, и вообще хотелось бы узнать на какой стадии ваш проект. Скажем так, закончено бетотестирование или нет, если закончено то это мне скажет о многом. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Dmut Posted February 22, 2005 Posted February 22, 2005 для танкистов - образ уже лежит в 1С и вероятнее всего его уже печатают ;) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
AlexHunter Posted February 22, 2005 Author Posted February 22, 2005 для танкистов - образ уже лежит в 1С и вероятнее всего его уже печатают ;) Супер, сейчас пойду к своим гномам (в отдел по софту) и закажу сразу диск, у них там есть предварительный заказ на лицензию, заодно дам им в глаз за то что не предупредили (я их просил, как только появится в предварительном прайсе, сразу сказали мне) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Акулыч Posted February 22, 2005 Posted February 22, 2005 А в предварительном прайсе его еще нет.....Так что в эту пятницу его не будет точно...Вчера узнавал у знакомого продавца, они уже предварительный прайс на эту неделю получили...Так что в феврале однозначно не выйдет ,а вот в следующую тяпницу, т. е. уже в марте вполне могет быть.... :wink: "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Ди Posted February 22, 2005 Posted February 22, 2005 ...заодно дам им в глаз за то что не предупредили (я их просил, как только появится в предварительном прайсе, сразу сказали мне) Помилуй своих гномов, они-то ни в чём не виноваты. Думаю, что 1С ДАЖЕ и не подозревают о том, что ГС выходит в феврале :lol: :D так шта... Это точно: А в предварительном прайсе его еще нет.....Так что в эту пятницу его не будет точно...Вчера узнавал у знакомого продавца, они уже предварительный прайс на эту неделю получили... We scare because we care
absolut79 Posted February 23, 2005 Posted February 23, 2005 Так что в феврале однозначно не выйдет ,а вот в следующую тяпницу, т. е. уже в марте вполне могет быть.... :wink: k 8 Marta :D i7 8700K | Corsair Vengeance LPX 32GB| Gigabyte Z370 AORUS Gaming 7 | MSI GeForce GTX 1080 Ti GAMING X TRIO | Samsung 960 PRO Series - 512GB PCIe NVMe
Ender Posted February 23, 2005 Posted February 23, 2005 k 8 Marta :D звездой накрылся 8 марта... :roll: WE DON'T WANT A WAR.
Акулыч Posted February 23, 2005 Posted February 23, 2005 Ой мама :shock: А об ентом я и не подумал.... :lol: "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
AlexHunter Posted February 23, 2005 Author Posted February 23, 2005 ...заодно дам им в глаз за то что не предупредили (я их просил, как только появится в предварительном прайсе, сразу сказали мне) Помилуй своих гномов, они-то ни в чём не виноваты. Думаю, что 1С ДАЖЕ и не подозревают о том, что ГС выходит в феврале :lol: :D так шта... Это точно: А в предварительном прайсе его еще нет.....Так что в эту пятницу его не будет точно...Вчера узнавал у знакомого продавца, они уже предварительный прайс на эту неделю получили... Пожалел, пожалел этих гномов!.:lol: :D На оф. сайте 1С нет сообщения, что игра ушла в печать, а если уйдет то дата выхода где-то будет через полторы недели после объявления об уходе игры в печать. Значит увидим мы ее в марте, а не в феврале. :cry: Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
CTAC Posted February 23, 2005 Posted February 23, 2005 Я думаю, что после тех 3 месяцев что мы ждали ГС можно подождать (годика 1.5) пока в ГС включат ка-50, а уже потом выпускать ГС в люди... :P :P :P :P :twisted:
WR259Leonid Posted February 23, 2005 Posted February 23, 2005 Пожалел, пожалел этих гномов!.:lol: :D На оф. сайте 1С нет сообщения, что игра ушла в печать, а если уйдет то дата выхода где-то будет через полторы недели после объявления об уходе игры в печать. Значит увидим мы ее в марте, а не в феврале. :cry: И еще придется ждать, пока в магазинах появится... :cry: 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
WR259Leonid Posted February 23, 2005 Posted February 23, 2005 демки уже мало? :wink: Мне почему то кажется, что когда я выкачаю демку, то уже гама появится в продаже... Поэтому не спешу качать... хотя с другой стороны - как ток скачаю, так и появится гама... (типа закон подлости). Итог - мне надо качать. Хм... начну пожалуй сегодня... Через 3-4 дня (модем у мя как никак)) бут вам в продаже ГС ))) ps думайте, что я возамнил себя пупом земли))) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
48H6 Posted February 23, 2005 Posted February 23, 2005 демки уже мало? :wink: Мне почему то кажется, что когда я выкачаю демку, то уже гама появится в продаже... Поэтому не спешу качать... хотя с другой стороны - как ток скачаю, так и появится гама... (типа закон подлости). Итог - мне надо качать. Хм... начну пожалуй сегодня... Через 3-4 дня (модем у мя как никак)) бут вам в продаже ГС ))) ps думайте, что я возамнил себя пупом земли))) модемом качать - это конечно жесткач. :? а нельзя разве в каком-нить интернет-кафе качнуть и там же записать на болванку? вроде они предоставляют такие услуги...
WR259Leonid Posted February 24, 2005 Posted February 24, 2005 модемом качать - это конечно жесткач. :? а нельзя разве в каком-нить интернет-кафе качнуть и там же записать на болванку? вроде они предоставляют такие услуги... Ты думаешь, что у мя есть время? :wink: 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
AlexHunter Posted February 24, 2005 Author Posted February 24, 2005 С удовольствием бы скачал демку ЛО 1.1, да меня за такое количество трафа на работе по головке не погладят, вот сижу без демки и с надеждой жду выхода релиза. Сейчас, подпольно хочу скачать Орбитера , так что если еще и демку ЛО 1.1 скачать, то шибко заметно будет. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Ди Posted February 25, 2005 Posted February 25, 2005 В феврале русский джевел не выйдет. Возможно, в середине марта... Интересно, что имел в виду Чиж, когда говорил, что релиз уже всё, ту-ту... :roll: We scare because we care
EvilGun Posted February 25, 2005 Posted February 25, 2005 Судя по датам релизов 1С в информации для партнеров, релизы у них бывают только по пятницам, три игры (3777, 3778, 3779) на 04.02 уже запланированы, того чего мы ждем там естессно нет, так что отдыхаем.
Andrew Tikhonovsky Posted February 25, 2005 Posted February 25, 2005 Гы! Я понял страшную тайну!!!! :) 1С, скорее всего, выкупила ГС, судя по бурным темпам появления дополнений к их ИЛ2 и ПХ, и издавать не будет, дабы ГС не составлял им конкуренцию!!! :lol: Шютка! Ждать запарился! Демка уже не удовлетворяет! :)
Recommended Posts