WolfRam Posted January 31, 2009 Posted January 31, 2009 Народ помогите!! Вот мне интересно, 1. а реально вообще сделать свой самолёт или просто взять самолёт из игры и сделать к нему свою кабину?? 2. Через какие программы можно редактировать самолёты (визуально, характерестики и кабину) 3. Просто у меня проснулась идея сделать самолёт F/A-18A,C играбельным. Нашёл на сайтах кабину его и хочу внедрить её в игру. Кабина из Falcon 4 и Какие буду предложения???
RomanSR Posted January 31, 2009 Posted January 31, 2009 В Ф4 только один самолет Ф-16, все остальные это его клоны. В ЛО мод с Ф-18 вроде уже был. Но без родной авионики. Сделать свою лучше в МСФС и компании. Пробуй, наберешься опыта)))
WolfRam Posted January 31, 2009 Author Posted January 31, 2009 Ну видешь как мод в ЛО с Ф-18 там же как самолёт и тупо кабина от СУ-33, а у меня идея создать свою кабину точнее конвертировать её и сделать его полностью играбельной. Собствено говоря можно ли вообще такое сделать? И какие проги нужны для этого.
ED Team Chizh Posted January 31, 2009 ED Team Posted January 31, 2009 Ну видешь как мод в ЛО с Ф-18 там же как самолёт и тупо кабина от СУ-33, а у меня идея создать свою кабину точнее конвертировать её и сделать его полностью играбельной. Собствено говоря можно ли вообще такое сделать? И какие проги нужны для этого. Для этого нужно иметь на руках код симулятора. Единственный вариант - устроиться на работу в ED. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dronas Posted January 31, 2009 Posted January 31, 2009 Единственный вариант - устроиться на работу в ED. Да ладно и после этого можно делать все, что хочешь? :D 1 DimAss Coljo Yappo
ED Team Chizh Posted January 31, 2009 ED Team Posted January 31, 2009 Да ладно и после этого можно делать все, что хочешь? :D Нет конечно. Но если есть большое желание и умение сделать летабельный самолет, то это можно будет реализовать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
WaffenCat Posted February 3, 2009 Posted February 3, 2009 Ого..... ЕД я хочу к вам в коллектив! YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted February 3, 2009 Posted February 3, 2009 Ого..... ЕД я хочу к вам в коллектив! Ты должен создать отдельную ветку, чтобы все могли похотеть там этого :D DimAss Coljo Yappo
WolfRam Posted February 15, 2009 Author Posted February 15, 2009 (edited) Так буду говорить свои достижения по модели. Самолёт F/A-18C я взял из игры, поставил его на место Су-33. Кабину тоже сменил на F-15. Подогнал её под самолёт. Но вот проблема в другом. Кабина Су-33 это и есть кабина Су-27 ток расположение приборов разное. Я заменил эту кабину на F-15 и теперь в Су-33 и Су-27 кабины одинаковые. Кабина представляет собой платформу на которой расположены приборы а фото этих приборов дают нам представление объемной модели. В паке \Bazar\world\Shapes есть Фалы с командным сценарием. Вот мне хотелось бы его открыть. Через чё можно открыть эти файлы? Edited February 15, 2009 by WolfRam
prj941 Posted February 15, 2009 Posted February 15, 2009 а какие знания в области кодинга для устройства в ЕД нужны? С/С++, STL, ATL, WinAPI, UNIX Sys Calls, немного GDI(+) подойдет? Видео
ED Team Laivynas Posted February 15, 2009 ED Team Posted February 15, 2009 а какие знания в области кодинга для устройства в ЕД нужны? С/С++, STL, ATL, WinAPI, UNIX Sys Calls, немного GDI(+) подойдет? http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=10819 Eagle Dynamics ищет программистов С++ для работы над авиасимуляторными проектами. Требования: знание С++ и понимание специфики симуляторной тематики. Желателен опыт общения с различными авиасимуляторами и реальной авиацией. Оплата и условия при собеседовании. Направляйте резюме на адрес main@eagle.ru Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
WolfRam Posted February 15, 2009 Author Posted February 15, 2009 С помощю LockOn или ModelViewer Мне надо их отредактировать.
Recommended Posts