Jump to content

Recommended Posts

Posted

Народ помогите!!

Вот мне интересно,

1. а реально вообще сделать свой самолёт или просто взять самолёт из игры и сделать к нему свою кабину??

2. Через какие программы можно редактировать самолёты (визуально, характерестики и кабину)

3. Просто у меня проснулась идея сделать самолёт F/A-18A,C играбельным. Нашёл на сайтах кабину его и хочу внедрить её в игру. Кабина из Falcon 4 view1mp7.th.jpg и view3jc0.th.jpg

Какие буду предложения???

Posted

В Ф4 только один самолет Ф-16, все остальные это его клоны. В ЛО мод с Ф-18 вроде уже был. Но без родной авионики. Сделать свою лучше в МСФС и компании. Пробуй, наберешься опыта)))

Posted

Ну видешь как мод в ЛО с Ф-18 там же как самолёт и тупо кабина от СУ-33, а у меня идея создать свою кабину точнее конвертировать её и сделать его полностью играбельной. Собствено говоря можно ли вообще такое сделать? И какие проги нужны для этого.

• ED Team
Posted
Ну видешь как мод в ЛО с Ф-18 там же как самолёт и тупо кабина от СУ-33, а у меня идея создать свою кабину точнее конвертировать её и сделать его полностью играбельной. Собствено говоря можно ли вообще такое сделать? И какие проги нужны для этого.

Для этого нужно иметь на руках код симулятора.

Единственный вариант - устроиться на работу в ED.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Единственный вариант - устроиться на работу в ED.

Да ладно и после этого можно делать все, что хочешь? :D

• Like 1

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
Да ладно и после этого можно делать все, что хочешь? :D

Нет конечно.

Но если есть большое желание и умение сделать летабельный самолет, то это можно будет реализовать.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ого.....

ЕД я хочу к вам в коллектив!

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ого.....

ЕД я хочу к вам в коллектив!

Ты должен создать отдельную ветку, чтобы все могли похотеть там этого :D

DimAss Coljo Yappo

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Так буду говорить свои достижения по модели.

Самолёт F/A-18C я взял из игры, поставил его на место Су-33. Кабину тоже сменил на F-15. Подогнал её под самолёт.

Но вот проблема в другом. Кабина Су-33 это и есть кабина Су-27 ток расположение приборов разное. Я заменил эту кабину на F-15 и теперь в Су-33 и Су-27 кабины одинаковые. Кабина представляет собой платформу на которой расположены приборы а фото этих приборов дают нам представление объемной модели.

В паке \Bazar\world\Shapes есть Фалы с командным сценарием. Вот мне хотелось бы его открыть. Через чё можно открыть эти файлы?

Edited by WolfRam
Posted

а какие знания в области кодинга для устройства в ЕД нужны?

С/С++, STL, ATL, WinAPI, UNIX Sys Calls, немного GDI(+) подойдет?

• ED Team
Posted
а какие знания в области кодинга для устройства в ЕД нужны?

С/С++, STL, ATL, WinAPI, UNIX Sys Calls, немного GDI(+) подойдет?

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=10819

Eagle Dynamics ищет программистов С++ для работы над авиасимуляторными проектами.

Требования: знание С++ и понимание специфики симуляторной тематики. Желателен опыт общения с различными авиасимуляторами и реальной авиацией.

Оплата и условия при собеседовании.

Направляйте резюме на адрес main@eagle.ru

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...