aviaholic Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 а что, трекИр недостаточно точен?) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
SAP Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 1. Почему? судя по ролику там был и зум и смещение.... Наклон головы не реализован.Я бы с удовольствием поддержал, что называется, нашего производителя, но в данном случае, я поддержал НатуралПоинт, ведь за те же деньги я получаю устройство, максимально удовлетворяющее моим требованиям.
Alex_P Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 Майкрософт намекает на то, что приход Kinect на PC вполне вероятен. Вот это было бы здорово, перспективная ведь штука...
Wind001 Posted August 30, 2010 Posted August 30, 2010 Люди пожалуйста, перезалейте TestAppConsole полностью. Не успел скачать. С Уважением Wind. [sIGPIC][/sIGPIC]
Wind001 Posted August 30, 2010 Posted August 30, 2010 http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=957904&highlight=free+track#post957904 С Уважением Wind. [sIGPIC][/sIGPIC]
karlsen Posted September 20, 2010 Posted September 20, 2010 Mnemonic, спасибюо за труд! Родина не забудет! Прога при нормальной настройке итак давольно работоспособная, но умная заточка под конкретный рродукт это нужный труд! Спасибо!
Alex_P Posted September 21, 2010 Posted September 21, 2010 (edited) http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=957904&highlight=free+track#post957904 Перевёл, выложил со всеми нужными файлами тут. Нужны тестеры для проверки этой проги в Ка-50 и ГС2. :) Edited September 21, 2010 by Alex_P
Mnemonic Posted September 21, 2010 Posted September 21, 2010 Mnemonic, спасибюо за труд! Родина не забудет! Прога при нормальной настройке итак давольно работоспособная, но умная заточка под конкретный рродукт это нужный труд! Спасибо! Не за что, рад что помогло :)
aviaholic Posted September 21, 2010 Posted September 21, 2010 просветите идиота - речь идет о програмке, которая по лицу работает?) вроде мнемоник над ней работал, и вроде, как мне заявили, она мертворожденная... или это совсем не так? можно в одну кучу собрать необходимый мануал, проги и советы по настройке? - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Alex_P Posted September 21, 2010 Posted September 21, 2010 просветите идиота - речь идет о програмке, которая по лицу работает?) вроде мнемоник над ней работал, и вроде, как мне заявили, она мертворожденная... или это совсем не так? можно в одну кучу собрать необходимый мануал, проги и советы по настройке? Програмка, по лицу. Вот европейцы готовый продукт состряпали, начальное руководство я перевёл, нужны тестеры(у меня камеры нету): http://dcs-fan.ru/hard/hardtr/137-facetracknoir-trackir-iz-odnoj-tolko-web-kamery FaceTrackNoIR програмка называется, базируется на FaceAPI, может передавать данные в PPJoy, симулировать Fake TrackIR, Freetrack и ещё чё-то там.
aviaholic Posted September 21, 2010 Posted September 21, 2010 не работает( настройка интуитивно не понятная - движения сильно заторможены, вроде сглаживание убрал в ноль - получше стало. Однако после серии экспериментов все это дело загнулось, прихватив с собой ЛО - теперь у меня в игре прозрачный кокпит с горсткой приборов))) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Pudd Posted September 22, 2010 Posted September 22, 2010 Я тож попробовал вроде ничё но во первых: где отображается лицо написано Americal use чё это? Во вторых прога часто теряет силуэт лица(жёлтые линии) т к камера где 20 см от лица (сверху на мониторе) камера A4tech 776e (кажется) В третьих: для приемлемого FPS (29 -33 ) нужно изменять параметр выдержка но в этой проге я не нашёл параметров камеры (пришлось из стандартной проги менять(благо камера параметры запоминает) В четвертых в настройках максимального и минимального расстояния от камеры 18 см минимум это много хорошоб 5 было (а так наверно надо камеру подальше ствить) ЗЫ проц core 2 Quad Q9400 6гб оперативы
aviaholic Posted September 22, 2010 Posted September 22, 2010 это обрезанная надпись "not for commersial use" силует лица теряет, да. Так же иногда за продолжение лица шею считает. в общем буду мышкой пользоваться - либо подожду нормального треккера - если вдруг у еппонцев его свистнут в интернеты. - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Prodobrey Posted September 22, 2010 Posted September 22, 2010 В Ло выдаёт ошибку.Надо настраивать камеру(4фпс).Ругается на Virtual joystick при запуске. Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Alex_P Posted September 22, 2010 Posted September 22, 2010 В Ло выдаёт ошибку.Надо настраивать камеру(4фпс).Ругается на Virtual joystick при запуске. Странно, какой такой Virtual joystick? через PPJoy пытаетесь сделать? там в апдейте к программе картинка с инструкцией по настройке PPJoy на 6 осей есть.
Prodobrey Posted September 22, 2010 Posted September 22, 2010 Ок посмотрю :) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
svitagor Posted September 22, 2010 Posted September 22, 2010 Странно, какой такой Virtual joystick? через PPJoy пытаетесь сделать? там в апдейте к программе картинка с инструкцией по настройке PPJoy на 6 осей есть. Извините за неграмотность, а что такое PPJoy и где его искать?
svitagor Posted September 22, 2010 Posted September 22, 2010 Не за что, рад что помогло :) Mnemonic, простите что отвлекаю, но подскажите, где можно скачать ваши наработки, а то по всей теме либо файлы удалены, либо какая-то "абра-кадабра" выскакивает? Заранее благодарен...
Alex_P Posted September 23, 2010 Posted September 23, 2010 Извините за неграмотность, а что такое PPJoy и где его искать? Программка для создания джойстиков(приёма сигнала от устройства и передачи его в игру), в данном случае можно создать виртуальный джойстик на 6 осей и настроить на него команды в игре. Это сложный способ, можно проще. Обновил статью http://dcs-fan.ru/hard/hardtr/137-facetracknoir-trackir-iz-odnoj-tolko-web-kamery Попробуйте сделать, как там написано: патчим файл newinput.dll(делается бекап, не опасайтесь) с помощью TrackIRFixer, вывод значений(Game protocol) из программы делаем методом "Fake TrackIR". Игра должна принять программу за TrackIR.
EHOT Posted September 23, 2010 Posted September 23, 2010 "Fake TrackIR". Игра должна принять программу за TrackIR. Программа Face Track, не удалось настроить, что бы хоть как то пользоваться ей в ГС2.2 убил часов семь..
Alex_P Posted September 23, 2010 Posted September 23, 2010 Программа Face Track, не удалось настроить, что бы хоть как то пользоваться ей в ГС2.2 убил часов семь.. То есть работает, но плохо? 1
Mnemonic Posted September 23, 2010 Posted September 23, 2010 Mnemonic, простите что отвлекаю, но подскажите, где можно скачать ваши наработки, а то по всей теме либо файлы удалены, либо какая-то "абра-кадабра" выскакивает? Заранее благодарен... Честно - все в этой теме, я врятли у себя на жестком диске их найду с простотой. Сам юзаю ТрекИР5 сейчас, с ФейсАпи пробовал что-то делать, но не делал серьезного софта, так как это было юридически нельзя по ихнему лицензионному соглашению. Как сейчас - не знаю.
aviaholic Posted September 23, 2010 Posted September 23, 2010 понятно, пойдем за трекИром)) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
svitagor Posted September 23, 2010 Posted September 23, 2010 (edited) Что делать??? -пойдём...:noexpression: А может всётаки у когото остались труды Mnemonic , ПОДЕЛИТЕСЬ пожалуйста!... Edited September 23, 2010 by svitagor
andyustim Posted September 23, 2010 Posted September 23, 2010 Сделал все как описано в статье http://dcs-fan.ru/hard/hardtr/137-fa...lko-web-kamery. Устанавливал на Win 7 x64 ГС2. Все работает, но практической пользы для себя не нашел. Движения рывками с задержкой по времени, частые срывы сопровождения физиономии хотя повторный захват не долгий. Попытка крутить настройки координальных изменений не дала. Возможно это из-за слабой камеры - Genius GE111. После эксперемента имею проблеммы с настройкой обзора от хатки джоя, изменен файл bin\x86\stable\newinput.dll. Скорее всего необходима переустановка сима. Если не сложно прошу выложить оригинальный указанный файл.
Recommended Posts