Jump to content

Recommended Posts

Posted

Достала меня миссия Хирург...Можно как нибудь перескочить через эту миссию и продолжать дальше?

Posted

пароль - eagle. Открываются все миссии. Но честно тебе скажу - лучше добавь в звено ботов и таки пройди. Так интереснее.

Posted
пароль - eagle. Открываются все миссии. Но честно тебе скажу - лучше добавь в звено ботов и таки пройди. Так интереснее.

Ну ctrl-shift-D делаю, появляются все миссии, но они ,блин, не активные...Т.е. копка Старт на следующей миссии не активна и не нажимается

Насчет ботов...Это интересно, мож попробую если терпения хватит

Posted

ты переключись на другую миссию, а то по дефолту небось пройденная выпадает, пот и не активны

Posted
ты переключись на другую миссию, а то по дефолту небось пройденная выпадает, пот и не активны

при переключении на другую миссию кнопка "старт" все равно не горит. можно поподробнее как это делать мож че то неправильно..

Posted

Попробуй в миссии поставить другую цель, которая после старта её сразу выполнится. Жми Esc и лите следующую...

Posted

Блин, ставлю цель вобще без задания, убираю все объекты, маршрут и все равно не могу обойти эту гребаную миссию...Чо сделать чтоб обойти ее? Почему все равно пишет провал и не дает заняться другой миссией!!!??? :mad:

Posted

Тоже интересует этот вопрос. Сотоят горячие скалы. Хотелось бы пощупать компании 27 сухого. первую миссию прохожу, но у меня что-то глючит игра. после часа игрульки вылетает с синим экраном. Пишет на англицком, что-то типа не хватает памяти. Памяти 1,5 гига. Еще и виртуальной выставил 2 гига.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...