Jump to content

Проблема с Zoom в ГС demo с джойстиком x45

Recommended Posts

Posted

Поставил зум на крутилку, но когда пытаюсь приблизить или увеличить начинаются прыжки зума с выбранного мной на стандартный и в итоге на нем и остается. Пробовал снимать настройки зума и с клавиатуры и с мыши и переназначать, ничего не получается. На sst для крутилок настроек никаких не стоит, в 1.02 все нормально.

• Like 1

AMD 3500+/ASUS A8N SLI/512DDR/80GB/6600GTx1

• ED Team
Posted

Re: Проблема с Zoom в ГС demo с джойстиком x45

Поставил зум на крутилку, но когда пытаюсь приблизить или увеличить начинаются прыжки зума с выбранного мной на стандартный и в итоге на нем и остается. Пробовал снимать настройки зума и с клавиатуры и с мыши и переназначать, ничего не получается. На sst для крутилок настроек никаких не стоит, в 1.02 все нормально.

См. тему про залипание кнопок.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Guest Михаил
Posted

Re: Проблема с Zoom в ГС demo с джойстиком x45

Такая еще фишка бывает когда я сделал фиксированный взгляд на приборы , а не понажатию и отпусканию клавы. :)) Коры.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...