voi Posted February 24, 2005 Posted February 24, 2005 Уважаемые товарищи чатлане, т.е. я хотел сказать разработчики. Что же вы это наделали с сушками? Ганфайт теперь с пятнашками стало невозможно вести, невозможно скучно :( Они теперь как снулые рыбы. Вобщем ожидаю крики западного коммунити про нехилое опускание ихних крафтов, и честно говоря я с ними соглашусь. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
USSR_Baikal Posted February 24, 2005 Posted February 24, 2005 Не кипятись, учи матчасть пока ,а не занимайся подстановкой моделек или выкрутасами против ботов.
voi Posted February 24, 2005 Author Posted February 24, 2005 Не кипятись, учи матчасть пока ,а не занимайся подстановкой моделек. И что это значит? Что ттх сушек вернут взад или поднимут ттх вражеских? Второго хотелось бы, первого не очень :) Но оставлять как есть сейчас в демке, пмм, однозначно нельзя. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Alders Posted February 24, 2005 Posted February 24, 2005 Но оставлять как есть сейчас в демке, пмм, однозначно нельзя. Приятно посмотреть на крутого парня! [sIGPIC][/sIGPIC]
Vadifon Posted February 24, 2005 Posted February 24, 2005 И что это значит? ..... Скорее всего то, что нужно выйти в он-лайн и попытаться увалить, например, ответиыших ранее :). ...боты они это... боты Сварка пепелацев, архидорого.
voi Posted February 24, 2005 Author Posted February 24, 2005 И что это значит? ..... Скорее всего то, что нужно выйти в он-лайн и попытаться увалить, например, ответиыших ранее :). ...боты они это... боты Я это к тому, что в 1.02 по моим чисто субъективным оценкам завалить на утюге(su33) со 100% топлива, пятнадцатого-превосходного куда посложнее будет нежели в демке. Боты лопухи, это да, но пятнадцатый в 1.02 не прощает грубых ошибок (не убивает, но бой бывает кончается зажиганием АНО). Здесь, т.е. в демке, ф15 более похож по поведению на бомбер или на тот-же штурмовик. Хотя, похоже, что это впечатление производится тайфайтерностью сушки. И дело здесь не в крутости кого-либо. Дело в том, что если раньше приходилось очень четко строить ганфайт, что бы успеть убить врага до того как он зажжет АНО, то сейчас это уже не бой, а тир -- ручку до пупа и он у тебя уже в прицеле. А по поводу ганфайта в онлайне, в 1.02 это невозможно (для меня). Когда самолеты телепортируются по ТВД их и ракетой-то достать проблема, а не то-что пушкой. В ГС обещали вроде это дело поправить? Ждемс. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
ED Team USSR_Rik Posted February 25, 2005 ED Team Posted February 25, 2005 Ты не горячись все-таки... тут таких было 12 на дюжину... надо все-таки дождаться релиза и уж там копать, да с живыми людьми. А то придет один из бойцов и живенько и наглядно расставит всё по местам - сначала на одном самолете, а потом в назидание на другом. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Coldhand Posted February 25, 2005 Posted February 25, 2005 Гм. Ну, если хочется экстрима с ботами - поставь против себя А10, а лучше двух :) Удачи в бою!
voi Posted February 25, 2005 Author Posted February 25, 2005 Ты не горячись все-таки... тут таких было 12 на дюжину... надо все-таки дождаться релиза и уж там копать, да с живыми людьми. А то придет один из бойцов и живенько и наглядно расставит всё по местам - сначала на одном самолете, а потом в назидание на другом. Такие бойцы всегда найдутся. Но это говорит лишь об одном -- умеючи можно и на бревне тайфайтер завалить. Мы же простые люди :) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
voi Posted February 25, 2005 Author Posted February 25, 2005 Гм. Ну, если хочется экстрима с ботами - поставь против себя А10, а лучше двух :) Не понял :roll: А причем тут А10? Я говорю о _маневренном_ воздушном бое на пушках. Бое истребителей. А не о учебных стрельбах "по конусу". Или в демке из А10 какого-то монстра сделали? В 1.02 не замечал за ним никаких особых способностей. PS. да нет, глянул щас в демке, вроде ничего не изменилось. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
voi Posted February 25, 2005 Author Posted February 25, 2005 Я не прав! Да здравствует ганфайт! :lol: Попробуйте хорошенько подраться на пушках на Су25. Это что-то! Ил2 можно теперь смело сносить с винта. Поскольку аркада. Погонял на лобби без кабины. Надоело, снес. По принципу -- прошел-забыл. Во всяком случае, пока там не появится хоть отдаленно похожее. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Jameson Posted February 26, 2005 Posted February 26, 2005 А давай я в локоне отключу весь реализм, и эффективность ракет на минимум, и буду ругать за аркадность. Просто не летай на серваках где можно кабину отключать. А еще лучше у финном -там и ярлыков нету, и маршрута на карте.. Я там чуть мустанга вместо мессера не сбил. :D
voi Posted February 26, 2005 Author Posted February 26, 2005 А давай я в локоне отключу весь реализм, и эффективность ракет на минимум, и буду ругать за аркадность. Просто не летай на серваках где можно кабину отключать. А еще лучше у финном -там и ярлыков нету, и маршрута на карте.. Я там чуть мустанга вместо мессера не сбил. :D Гы. В Иле я уже с месяца два исключительно на фулреале играю. Да именно так :) _играю_, поскольку теперь язык не поворачивается это назвать полетом. Про безкабины я говорил, что смысла играть в Ил2 нет в фулреале я теперь не вижу. Поскольку там нет ни фулреала, ни минимреала :) Мало того, совершенно не вижу смысла теперь ганфайтить на истребителях в ЛО :( Только ракетный бой. А вообще думаю переквалифицироваться из истребителей в штурмовики :) А захочется поганфайтить -- сниму с 25-го ракеты, включу коллиматорную сетку и представлю себя в WW2 ;) И так до тех пор пока ОМ не сподобиться наконец сделать _нормальный_ сим, а не дурацкую аркадку для детей дошкольного возраста >B-E~~ Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
USSR_Baikal Posted February 26, 2005 Posted February 26, 2005 2 voi: Ты что такой нервный- то? :wink: К сожалению, название темы завтавляет в нее заглядывать. Впредь просьба быть поосмотрительней на поворотах. Сначала- мысль- потом перо поэта :D
voi Posted February 26, 2005 Author Posted February 26, 2005 2 voi: Ты что такой нервный- то? :wink: К сожалению, название темы завтавляет в нее заглядывать. Впредь просьба быть поосмотрительней на поворотах. Сначала- мысль- потом перо поэта :D Не нервный, а нервенный. Будешь тут... А если бы высказался более корректно, то смысл не поменяется. Готов подписаться под каждым своим словом. Хр-ки нашим задрали? Задрали. Но теперь это уже мне пофигу, поскольку не актуально. Ил2 я уже снес. Из авиасимов там теперь только МСФС, ТВ, ЛО и демка. А почему с такой злостью на ОМ? Так чего стоило сделать там ФМ, хотя бы приближенную к ТВ, пускай даже не на много, пускай даже, включаемую в цыфыгы, как кровь, например? Нет, детки расплачутся, покупать не будут, играть сложно дюже станет. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Vadifon Posted February 26, 2005 Posted February 26, 2005 2 voi ...прими как личную просьбу - не надо ругать на этом форуме Ил-2, могут появиться его пологеты, а днем у меня форум и так подтормаживает. Сварка пепелацев, архидорого.
voi Posted February 26, 2005 Author Posted February 26, 2005 2 voi ...прими как личную просьбу - не надо ругать на этом форуме Ил-2, могут появиться его пологеты, а днем у меня форум и так подтормаживает. Вас понял. Принято. Может вообще удалить эту ветку? Накричал я тут, панимаишь, разного... теперь, типа, даже немного стыдно :oops: Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Recommended Posts