voi Posted February 25, 2005 Posted February 25, 2005 Гхмм, баг очень странный. После выхода из ЛО или демки и при заходе на lockon.ru (кстати, один раз было и на другом сайте), но при заходе сюда -- стабильно, машина выпадает в синий экран. После перезагрузки все ОК. Проявился после инсталляции демы. Возможно, что здесь дело с регистрацией каких-либо либ (какой-то конфликт с либами эхплорера)? Или еще что-нить... Никто не наблюдал похожего у себя? Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
EgorKA Posted February 25, 2005 Posted February 25, 2005 Неее, у меня такого пока не было. А конфу свою приведи, если не боишься.
Mayh3M Posted February 25, 2005 Posted February 25, 2005 Гляньте в систрей... уберите всё лишнее... Son... I drive tanks! ;) Hard: ASUS 750Jx
voi Posted February 25, 2005 Author Posted February 25, 2005 Неее, у меня такого пока не было. А конфу свою приведи, если не боишься. А чего ее бояться? Xp sp2 + все обновления. антивирь TrendMicro OfficeScan, Agnitum FW, дрова тракира, дрова х52, педалей от UIV'a, всегда запущен mp3 со шкурой. Проблем до демы _никогда_ не наблюдалось (я про синий экран при пользовании эхплорера). Причем повторюсь, данная проблема возникает _только_ если я эхплорер запускаю _после_ выхода из игры. И в основном (кроме одного случая) на этом сайте, если точнее, то после входа на форум. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
voi Posted February 25, 2005 Author Posted February 25, 2005 Гляньте в систрей... уберите всё лишнее... Зачем? До демы таких проблем не было. Явно какой-то конфликт либ. Убирание чего-либо из систрея не поможет. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
EgorKA Posted February 25, 2005 Posted February 25, 2005 Voi ! А у тебя в настройках Эксплорера что стоит - обновляется он автоматически при входе на страничку всё время или грузит её из памяти?
voi Posted February 25, 2005 Author Posted February 25, 2005 Voi ! А у тебя в настройках Эксплорера что стоит - обновляется он автоматически при входе на страничку всё время или грузит её из памяти? Ты про настройки кэша, чтоль? Все по умолчанию. Т.е. автоматически. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
voi Posted February 25, 2005 Author Posted February 25, 2005 Re: еще один баг образовался :) Гхмм, баг очень странный. Прошу прощения у ED. Наезд не в тему. Баг не в деме. Выяснилось, что во всем виновато последнее обновление для хрюши (от 23.02). Странная избирательность бага, видимо, обьясняется тем, что обновление вышло в тот день когда я скачал дему. Т.е. после этого я стал первым делом ходить на форум именно на forum.lockon.ru. Обновление удалил, баг пропал. Всем спасибо, тема закрыта :) О. А тему здесь закрыть не дают чтоль? Странно... Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Recommended Posts