Jump to content

еще один баг образовался :)

Recommended Posts

Posted

Гхмм, баг очень странный. После выхода из ЛО или демки и при заходе на lockon.ru (кстати, один раз было и на другом сайте), но при заходе сюда -- стабильно, машина выпадает в синий экран. После перезагрузки все ОК. Проявился после инсталляции демы. Возможно, что здесь дело с регистрацией каких-либо либ (какой-то конфликт с либами эхплорера)? Или еще что-нить... Никто не наблюдал похожего у себя?

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted
Неее, у меня такого пока не было. А конфу свою приведи, если не боишься.

А чего ее бояться?

Xp sp2 + все обновления. антивирь TrendMicro OfficeScan, Agnitum FW, дрова тракира, дрова х52, педалей от UIV'a, всегда запущен mp3 со шкурой. Проблем до демы _никогда_ не наблюдалось (я про синий экран при пользовании эхплорера). Причем повторюсь, данная проблема возникает _только_ если я эхплорер запускаю _после_ выхода из игры. И в основном (кроме одного случая) на этом сайте, если точнее, то после входа на форум.

Posted
Гляньте в систрей... уберите всё лишнее...

Зачем? До демы таких проблем не было. Явно какой-то конфликт либ. Убирание чего-либо из систрея не поможет.

Posted

Voi ! А у тебя в настройках Эксплорера что стоит - обновляется он автоматически при входе на страничку всё время или грузит её из памяти?

Posted
Voi ! А у тебя в настройках Эксплорера что стоит - обновляется он автоматически при входе на страничку всё время или грузит её из памяти?

Ты про настройки кэша, чтоль? Все по умолчанию. Т.е. автоматически.

Posted

Re: еще один баг образовался :)

Гхмм, баг очень странный.

Прошу прощения у ED. Наезд не в тему. Баг не в деме. Выяснилось, что во всем виновато последнее обновление для хрюши (от 23.02). Странная избирательность бага, видимо, обьясняется тем, что обновление вышло в тот день когда я скачал дему. Т.е. после этого я стал первым делом ходить на форум именно на forum.lockon.ru. Обновление удалил, баг пропал.

Всем спасибо, тема закрыта :)

О. А тему здесь закрыть не дают чтоль? Странно...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...