300 Posted February 17, 2009 Posted February 17, 2009 300, значит ещё к голове шнурок будет!? а оно лучше или как7 да нормально, не напрягает, клип висит на гарнитуре, стягиваешь два шнурка вместе и все ;). [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
dr.Spock Posted February 17, 2009 Posted February 17, 2009 (edited) Успокоили насчет долговечности...Народ ! А у кого TrackIR-4 pro просто с рамкой работает достаточно долго ? Дайте надежду или способ решения проблемы домашними средствами. А если я ему сзади кулер приделаю ?:cry: Edited February 17, 2009 by dr.Spock С уважением ! 001. ...и было у матери двое детей : один - умный , другой - летчик... (авиационный фольклор 80-х) 002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика. ("Хроники Арды") 003.Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь , то перестань верить тому , что говорят и пишут, а наблюдай и вникай. А.Чехов
buterbrod Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 У меня почти год пашет. Греется, конечно,но не смертельно. Вот гарантия кончится наделаю в нем дырок для вентиляции.
zxd Posted February 19, 2009 Posted February 19, 2009 XOPEK. спасибо, вразумил, попробую собрать на своих диодах. Кстати ты на них сколько живёшь и с каким тракиром (версия)? :joystick: на глиссаде .. :pilotfly:
XOPEK Posted February 19, 2009 Author Posted February 19, 2009 В переделке представленной на фото диоды из родного клипа.А вот АЛ107Б я использовал поначалу для фритрека,потом случайно попробовал на трекире-заработало,а клип я брал -думал там какая электроника стоит(фиг там как оказалось) и разница будет заметна,но особенно ее нет,правда чисто субьективно с родными диодами получше будет реакция на изменение кривых отклика в дровах трекира.Летал на 107-ых примерно пол года-работают и по- сейчас,трекир у меня -4й Специалист по орлам
dr.Spock Posted February 23, 2009 Posted February 23, 2009 Блин ! Лучше бы я не спрашивал совета : через 3 дня мой накрылся . Накаркал.... Проработал 2 месяца . Следующий только с клипсой брать буду.Куплю в Киеве на Андреевском спуске ГШ , приделаю к нему клипсу по вышеизложенному методу + холодильник на спину.... С уважением ! 001. ...и было у матери двое детей : один - умный , другой - летчик... (авиационный фольклор 80-х) 002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика. ("Хроники Арды") 003.Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь , то перестань верить тому , что говорят и пишут, а наблюдай и вникай. А.Чехов
Recommended Posts