badjummy Posted February 20, 2009 Author Posted February 20, 2009 Парни,парни!Не ссорьтесь.Миссия эта не претендует на высшее качество. Я просто хотел отдать дань памяти и уважения тем бойцам,которые воевали в Афганистане.А песню про вертолётчиков,как там кто-то назвал её пародией,поют "Голубые береты".Не надо по чём зря поганить высокое творчество!!!
ED Team Chizh Posted February 20, 2009 ED Team Posted February 20, 2009 ты сотвори что-нибудь подобное - а мы расмотрим (в афгане в горах леса действительно много) Судя по фотографиям леса там почти нет. Вот несколько фотографий вертолетчика известного под ником Шурави. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
SASH Posted February 20, 2009 Posted February 20, 2009 (edited) ты сотвори что-нибудь подобное - а мы расмотрим (в афгане в горах леса действительно много) Легко: http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=643261#post643261 Edited February 21, 2009 by SASH
serj_3d Posted February 23, 2009 Posted February 23, 2009 Мне лично песня пришлась по душе. Здорово вышло. [sIGPIC][/sIGPIC]
zetetic Posted February 25, 2009 Posted February 25, 2009 То что есть разнообразие миссий это уже есть ГУД HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Guest RamL Posted February 25, 2009 Posted February 25, 2009 Лично для меня миссия нормальная, но песня в разгар боя ни к чему, очень сильно отвлекает внимание и будоражит. Вот на обатный путь ее можно было бы сделать и то так чтоб в эфире как-то подготавивало а не пугало. Чтонить типа "два полста первый спасибо за работу" --->песня. Все сказанное чисто ИМХО, автору решать принимать во внимание или нет.
SHMATKO Posted September 24, 2009 Posted September 24, 2009 народ...подскажите как в неё на 1.0.1 поиграть:confused: ... я пытался ее редактировать,но ничего не вышло,не пашет хоть убей [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
maxloganihin Posted October 26, 2010 Posted October 26, 2010 :worthy::worthy:МИССИЯ АТЛИЧНАЯ! Блин, я все склоны обсмотрел! Потом мне в ВСУ попали! Она загорелась, потом потухла. А музон заиграл... Песня отличная! аж слезы на глаз навернулись... Все есть яд, и ничто не лишено ядовитости. Одна лишь доза делает яд незаметным. Парацельс Самый большой атомный секрет — это то, что ядерное оружие можно сделать. Р. Оппенгеймер
Recommended Posts