Jump to content

Применение КА-50 в современных условиях (ИМХО)

Применение КА-50 в современных условиях (ИМХО)  

142 members have voted

1. 1. Применение КА-50 в современных условиях (ИМХО)

• Согласен с автором
    • Бред полный
    • Что-то в этом есть
    • Безразлично

Recommended Posts

Posted

Господа, а можно, я простенькую миссию сваяю, и вы нам всем покажете мастер-класс.;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 218
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest =YeS=CMF
Posted

Сваяй миссию, мы выполним её двоем, выложим трек и забудем про эту тему навседа! А то я смотрю проверки на прочность пошли!!!

Posted

Блин! Проверки. Если вы такие асы, то ведь железо должно быть сбалансированным, вот и интересуюсь мож потом себе че приобрету или же сейчас что поменяю у себя.

Мне для себя интересно а не ради проверки.

Posted

Shadowgreen

Душевно написал! Молодец! Лично мне понравилось.

=YeS=CMF

Может и подкалывают, но не принимай близко к сердцу. Лично мне ничего доказывать не надо. Я верю , что после определенных тренировок ,с вертолетом можно творить чудеса. А у вас по всей видимости все очень серезно. Респект!

На счет треков. Ну ето всем интересно, так что не стесняйтесь парни. Тем более что у вас пара-тройка верушек. И на слаженную работу экипажей всегда приятно посмотреть! А то летаеш тут либо один, либо с ботами. Тоска!

Ну и про железо интересно. Меня удивило как Shadowgreen быстро переключал ловушки. Я мышкой кликаю по приборам. Видать нужно плотнее подсесть на мануал. И подучиь кнопки, на клаве.

имхо. Учится и спрашивать , а тем более оказатся не правым это фигня. Подумаеш. Мы ж не депутаты.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Быстрота ваший действий именно зависит от вашего железа если я летаю без трекира, взглядом управляю мышью, а хатка отполирована до такой степени что палец чуть вспотевший скользит, то естественно у меня не будет подобного рода пилотирования. Вот и спрашиваю как у вас. А то замучали подколки подколки уже заколебался выпытывать.

Guest =YeS=CMF
Posted

У меня: РППУ - Сайтек ева, РОШ - Х52, Трекир. Комп: 2х3.2ГГц, 2048мб оперативка, видюха 9800GTX

У Шэдоугрина: РППУ - Сайтер ева, РОШ - тот же Сайтек ева, трекира нету. Комп: как у меня только процессор послабее чуток.

Мы выложим трек ближайшее время (как только Шэдоугрин придет :) ).

п.с. Я злюсь не напрасно! Шэдоугрин навые**вался, и теперь мы значит псевдо-асы, которых надо на прочность проверить! Задумка группы не в выпендреже, а в изучении вертолета и остальных ЛА DCS, их возможностей и техники работы с ними. А то люди на серверах как в ил-2 летают в акулу(т.е. от балды)!

Posted (edited)
У меня: РППУ - Сайтек ева, РОШ - Х52, Трекир. Комп: 2х3.2ГГц, 2048мб оперативка, видюха 9800GTX

У Шэдоугрина: РППУ - Сайтер ева, РОШ - тот же Сайтек ева, трекира нету. Комп: как у меня только процессор послабее чуток.

п.с. Я злюсь не напрасно! Шэдоугрин навые**вался, и теперь мы значит псевдо-асы, которых надо на прочность проверить! Задумка группы не в выпендреже, а в изучении вертолета и остальных ЛА DCS, их возможностей и техники работы с ними. А то люди на серверах как в ил-2 летают в акулу(т.е. от балды)!

Йесы вы от балды в ил2 летаете?(без обид с Ромой на адв прошлую войну летали хороший пилот)=) А тут на серверах типо догфайт люди и летают догфайт на наземку наплевать практически за исключением если мешает вулчить=)) Плюс много пилотов которые "учатся летать" на этих серверах.Я бы с удовольствием полетал в группе выполняя определённую задачу при использовании ТС.=)

Edited by -MakS-

Guest =YeS=CMF
Posted

Да да =) Прихожу к выводу что никто учиться не хочет и не будет... будем сами по себе летать.

Posted
Да да =) Прихожу к выводу что никто учиться не хочет и не будет... будем сами по себе летать.

А вы где летаете на каких серверах явки парои?:)

Posted

-Maks-, у меня такая же самая проблема: хочется летать осмысленные задания на адекватных серваках без всяких "противостояний", и желательно с напарниками и нормальной голосовой связью. Может о чем договоримся?

Posted

Давайте я только за.Могу поднимать ТС сервер каждый вечер только ип динамический. Тоже устал от догфайта , 1-му на наземку не сходить "прикрышки" нету,тупо найти противника по внешним видам если он тебя раньше ненашол =))) это уже неинтересно для меня по крайней мере.

Posted

Взгляды на характер игры совпадает, чего еще надо? Правильно: место и время встречи. Рандеву, так сказать... О чем договоримся? Пиши лучше в ЛС, или вообще на почту. Кстати, в профиле скайп есть.

Posted

Спасибо! Еще раз говорю мне интересно только железо какое надо взять в будущем. Кроме того у меня комп старье, месяца через три поменяю на новый, вот тогда возможно и присоединюсь к вам если жив буду. :) А так пока интересен еще другой факт: где взять материал по тактике применения боевых вертолетов. Ну или что-то подобное, на что вы опираетесь

Guest =YeS=CMF
Posted

Идиотская миссия! За 4 попытки нас (в общем) 3 раза сбили и 2 раза нам удалось лагерь уничтожить! Миссия откровенно самоубийственная! Если бы я посмотрел заранее сколько там понапихано чуваков с пзрк - я бы даже летать её не стал!

п.с. трек не корректно записался и только последний вариант, без Шэдоугрина. В этот бред я больше не собираюсь лететь!

Guest =YeS=CMF
Posted

Блин! Ну и шутки у тебя =) Нам было не весело =) Шэдоугрину один раз удалось пролететь на ПМВ (по нему порядка 30 пусков было в общем) и грохнул лагерь... Это походу единственный способ! Еще раз я зашел сзади, но это была уже 4-ая попытка =(

Posted (edited)

На сколько я понял, в этой мисси нет необходимости лететь на ПМВ. Набиреш высоту по выше и вперед. Пзрк могут и недостать.

Edited by serj_3d

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да вот еще мысли . В таких "Афганских " миссиях ,когда нужно идти вдоль ущелья( горной дороги) ,то ПМВ неподходящая штука. Скорее всего нужно идти как бы над хребтом или перевалом. Тогда в случае атаки всегда можно укрытся за горой. Сманеврировать впаво-лево. Да и места для маневра намного больше.

Вот для примера миссия Магистраль http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=38403

Там духи сидят на склоне горы. Их мне было легче всего бить с большой( относительно) высоты из за горного хребта. Хотя если цель именно пррватся , а не прикрывать кого либо, тогда и ПМВ хороший вариант.

Зы. Предлагаю обсуждать различные варианты действий. На конкретных миссиях.

Так должно быть интересней. Чем простые догадки , которые тяжело проверить.

Scurt -злой ты и не добрый ;) Кста , можно так сделать, что б духи появлялись в одной и той же миссии в разных местах? Для разнообразия и для тренеровки. А то становится не интресно. потому ,что за ранее знаеш кто где сидит.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Scurt -злой ты и не добрый ;) Кста , можно так сделать, что б духи появлялись в одной и той же миссии в разных местах? Для разнообразия и для тренеровки. А то становится не интресно. потому ,что за ранее знаеш кто где сидит.

Думается мне, что для этого и существуют триггеры. А обилие ПЗРК в данной миссии и компенсировало мое неумение ими пользоваться. В принципе было бы достаточно и 1-2, появляющихся в нужное время и в нужном месте. А миссия- всего лишь иллюстрация того, что счастье наших пилотов в дороговизне ПЗРК.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

С помощью триггреров? Один фиг узнаешь. Ну разве что если маршрут создавать им чтоб меняли дислокацию

Posted

достаточно что бы духи появлялись в одном из двух- трех мест. Тоесть,даже если ты запомниш где это, то это мало поможет. Вот в миссии Магисталь. Вроде все просто. На второй раз уже идеш не напрягаясь. Но если бы духи появлялись рандомно, то интерес бы не пропадал долго. И тактику можно отточить. А то получается ,что все миссии одноразовые.

зы. так НЕТ или ( надеюсь ) ДА?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...