serj_3d Posted February 21, 2009 Posted February 21, 2009 Нет слов. Просто супер! Начало выше всяких похвал. Одни радио переговоры чего стоят. Сразу ощущение . что ты не один . Мир живет! Рекомендую. [sIGPIC][/sIGPIC]
FGSchtuzer Posted February 22, 2009 Posted February 22, 2009 Рекомендую. Присоединяюсь. Эфир - сплошной шик! :thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted February 22, 2009 ED Team Posted February 22, 2009 Правильным путем идешь, Саша! (только "синим" задача в брифинге ни к чему) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
serj_3d Posted February 22, 2009 Posted February 22, 2009 Такие споры из за вашей мисси.Здорово! [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest RamL Posted February 22, 2009 Posted February 22, 2009 521-й базе: ЗУ-23 на шасси есть в районе цели база 521-му: нет сынок это фантастика! 521-й базе какой нахрен "фантастика"!!! Падаю!! Классная подъ№%ка Сань! Из ниоткуда целый Урал.
SASH Posted February 22, 2009 Author Posted February 22, 2009 Да давай еще!! ждем! Работаем: вот наброски из брифинга следующей миссии (на правах саморекламы:)) :…Большой противолодочный корабль Тихоокеанского флота "Адмирал Виноградов", находящийся у берегов Сомали для обеспечения безопасности судоходства, защитил от пиратов голландский контейнеровоз… … в воздух были подняты два вертолета Ка-27 с морскими пехотинцами на борту… …После появления российских вертолетов пиратские лодки отказались от намерения взять судно на абордаж и попытались уйти в территориальные воды Йемена. Между тем вертолеты приступили к преследованию пиратов. Чтобы остановить лодки, морские пехотинцы открыли по их курсу предупредительную стрельбу из стрелкового оружия…
SASH Posted February 22, 2009 Author Posted February 22, 2009 521-й базе: ЗУ-23 на шасси есть в районе цели база 521-му: нет сынок это фантастика! 521-й базе какой нахрен "фантастика"!!! Падаю!! Классная подъ№%ка Сань! Из ниоткуда целый Урал. была первоначальная мысль добавить ЗУ-шкам мобильности, но потом оказалось что их и так в лесу не видно...
SASH Posted February 22, 2009 Author Posted February 22, 2009 И Урал с Хамером остались?! Ну пусть себе и катаются по серпантину - чтоб не скучно было по дороге(очень "бодрит" щёлканье пуль по днищу) p/s: ктоб научил как открыть для редактирования ранее скрытые объекты??? p/s/s: что за "зверь" такой в триггерах "флаг" - и как его использовать??
Guest RamL Posted February 22, 2009 Posted February 22, 2009 Список групп выбираешь что нужно справа повыше "скрыть объект" галочку убирай вот и все. На счет флага не знаю. Те что катаются меня не напрягают, у меня появились они в районе "открытки" (если название не попутал) когда я издевался над духами. Никого не было, и тут бац такая очередь хамер увидел и успел шваркнуть а потом ЗУ-23 на шасси меня добила окончательно.
SASH Posted February 22, 2009 Author Posted February 22, 2009 Список групп выбираешь что нужно справа повыше "скрыть объект" галочку убирай вот и все. На счет флага не знаю. Те что катаются меня не напрягают, у меня появились они в районе "открытки" (если название не попутал) когда я издевался над духами. Никого не было, и тут бац такая очередь хамер увидел и успел шваркнуть а потом ЗУ-23 на шасси меня добила окончательно. А... эти...так они с начала миссии там. Там ещё несколько "студентов" в саду прячутся, но они на счастье все ракеты по Ми-26-м расстреляли. Если останутся снаряды и желание, то можно и их...того...
arturasplt Posted February 22, 2009 Posted February 22, 2009 (edited) кокда ложы ету мисию в паку "мисии",игра зависает т.е. не запускаетса. Что делать? Спаспбо извиняюсь за ошибки - я литовец Edited February 22, 2009 by Laivynas
Прохор Posted February 22, 2009 Posted February 22, 2009 Присоединяюсь, миссия динамичная, переговоры :thumbup:. В брифинге надо бы прописать расположение площадок - не ясно где какая. На карте их тоже нет [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest RamL Posted February 22, 2009 Posted February 22, 2009 Нету их! Все вскрыл не показывает что они там установлены, либо глюк? Да кстати в следующий раз на карте правда хоть инфу по площадкам оставляй, а то мол дозаправиться можешь только если найдешь где :) Часть инфы по противнику хотя бы словесную, где что как. А вцелом зачет!
Прохор Posted February 22, 2009 Posted February 22, 2009 Даже при срочном вылете на карте должны быть нанесены основные этапы маршрута (площадки). Если совсем срочно, то должно быть целеуказание с земли от ПАН. Две площадки рядом, не ясно где какая [sIGPIC][/sIGPIC]
SASH Posted February 23, 2009 Author Posted February 23, 2009 Нету их! Все вскрыл не показывает что они там установлены, либо глюк? Да кстати в следующий раз на карте правда хоть инфу по площадкам оставляй, а то мол дозаправиться можешь только если найдешь где :) Часть инфы по противнику хотя бы словесную, где что как. А вцелом зачет! Вот! А я про то и говорю - скрыл я всё, а как теперь отредактировать - не пойму, обратно-то ничего не раскрывается(и нескрытой копии не сделал)....
ED Team USSR_Rik Posted February 23, 2009 ED Team Posted February 23, 2009 Флаг - логическая переменная. Пример использования флага - допустим, мы хотим "родить" студента с тубусом, чтобы он стрелял в заднюю полусферу вертолета. Просто рождение при входе вертолета в зону не подходит - он родится по триггеру и тут же (почти) пальнет. Делаем 2 триггера. Первый - установка <флага 1> при входе вертолета в зону будущего рождения студента. Второй - "вертолет игрока вне этой зоны И <флаг 1> установлен", действие - рождение студента. Всё, теперь стрелок появится только после того, как вертолет сначала влетел в зону, а потом вылетел из нее. PS Мелкие неточности примера (например, можно "выйти" из зоны задним ходом или боком) в расчет не брать. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
SASH Posted February 23, 2009 Author Posted February 23, 2009 Флаг - логическая переменная. Пример использования флага - допустим, мы хотим "родить" студента с тубусом, чтобы он стрелял в заднюю полусферу вертолета. Просто рождение при входе вертолета в зону не подходит - он родится по триггеру и тут же (почти) пальнет. Делаем 2 триггера. Первый - установка <флага 1> при входе вертолета в зону будущего рождения студента. Второй - "вертолет игрока вне этой зоны И <флаг 1> установлен", действие - рождение студента. Всё, теперь стрелок появится только после того, как вертолет сначала влетел в зону, а потом вылетел из нее. PS Мелкие неточности примера (например, можно "выйти" из зоны задним ходом или боком) в расчет не брать. Ничего не понял, но попробую разобраться на конкретных примерах. А что с редактированием? Оно вообще возможно?
butcher Posted February 23, 2009 Posted February 23, 2009 А что с редактированием? Оно вообще возможно? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=643800&postcount=14
Guest RamL Posted February 23, 2009 Posted February 23, 2009 Все нашел где они стояли это у меня глаза "слепые". Как открыть их я тебе ранее писал. Слева иконки "объект"--->ниже выбирай "список групп" (значок треугольник, квадратик, кружок вроде)--->В списке увидишь свои скрытые объекты, а справа есть галочка "скрыть объект" убирай ее.костер2.miz
butcher Posted February 23, 2009 Posted February 23, 2009 Ничего не понял, но попробую разобраться на конкретных примерах. см.stinger.miz
Recommended Posts